機械社區(qū)

標題: 壓鑄鋁合金6061可以做承力件嗎? [打印本頁]

作者: 楊美超624    時間: 2016-12-1 18:23
標題: 壓鑄鋁合金6061可以做承力件嗎?
壓鑄鋁合金6061可以做承力件嗎$ G+ Y2 Z* @1 |

作者: 未來第一站    時間: 2016-12-1 18:59
主要看你零件結(jié)構(gòu),使用情況。& w3 ^: h3 y# h/ g' j. |
6061作為結(jié)構(gòu)件應(yīng)用范圍還是比較廣的。
作者: 面壁深功    時間: 2016-12-1 19:20
壓鑄鋁合金怎么會用6061?
作者: 楊美超624    時間: 2016-12-1 19:25
未來第一站 發(fā)表于 2016-12-1 18:59
1 ^9 A% B( F/ S  G! w( U主要看你零件結(jié)構(gòu),使用情況。* f) F; Y  j6 H% }' i
6061作為結(jié)構(gòu)件應(yīng)用范圍還是比較廣的。

8 Y. Q7 y% y7 @( D$ {  R. ]3 r; r6061買回來源材料是鑄件還是鍛件呢呀謝謝
& s* ^/ t4 J3 }+ `0 r# A
作者: 上海狐飛    時間: 2016-12-2 09:09
板材,棒材,都有
作者: kartor    時間: 2017-2-3 10:32
楊美超624 發(fā)表于 2016-12-1 19:25, K6 u! E3 F  r& ?
6061買回來源材料是鑄件還是鍛件呢呀謝謝

) S( D" }) ~5 k% Y+ T1 B6061是典型的變形合金,可以做擠壓,鍛造,但大部分用于擠壓,很少用于鑄件,更沒聽過用于壓鑄的,你是什么工件,用6061壓鑄,不粘模嗎
- p  I& _2 \2 I6 ?
作者: threetigher    時間: 2017-12-11 12:06
面壁深功 發(fā)表于 2016-12-1 19:20
0 C  v# j, V  _: @5 g( Q7 V壓鑄鋁合金怎么會用6061?

7 P. ~' K8 W2 q- v0 o嗯,很少聽說用6系壓鑄,有純鋁壓鑄。
1 Q6 |  q6 i" @' ~4 L3 y

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4