機械社區(qū)

標題: 自動電阻焊接的電機損壞的問題。關于UNIX焊機的問題 [打印本頁]

作者: 大灑ds    時間: 2016-12-12 21:17
標題: 自動電阻焊接的電機損壞的問題。關于UNIX焊機的問題
       我們客戶是做汽車電子產(chǎn)品的,零部件很小,我們做的組裝線,現(xiàn)在不好發(fā)圖,我想問的是電極經(jīng)常損壞怎么破?客戶每個月使用電極要5萬多塊的。電極也很小,接觸面就更顯了,電子廠組裝零件,現(xiàn)在是電極的面經(jīng)常損壞更壞。我對這方面=不是很懂,求做過的大神指教一下,或者推薦一些資料我學習學習。
       另外一個自動焊機電焊 自動送絲,UNIX的焊機,現(xiàn)在的問題是焊錫絲里面的松香到處飛濺,搞得到處都是,這個要怎么解決、》還有甩錫的問題也存在的。

作者: 大灑ds    時間: 2016-12-12 21:20
還有補充一點,材料有鉻高銅,有鉬那個合金。
作者: wu__xy    時間: 2016-12-13 08:47
參數(shù)是否合理,冷卻有沒有問題?你這個電極是一個整體?可以 把那一磨損的那一部分做成可替換的,不用換整個電極,節(jié)約成本。
作者: 挺胸往前沖    時間: 2016-12-13 13:34
對電阻焊不是很了解。你說的自動焊錫機,有沒有配套的破錫器?有焊頭自動吹氣或者清潔組件嗎?

作者: 大灑ds    時間: 2016-12-13 21:34
挺胸往前沖 發(fā)表于 2016-12-13 13:34
對電阻焊不是很了解。你說的自動焊錫機,有沒有配套的破錫器?有焊頭自動吹氣或者清潔組件嗎?

破錫機以前有,現(xiàn)在客戶那邊不曉得為何取消了,,我擦,松香炸得我到處都是,

作者: 挺胸往前沖    時間: 2016-12-14 09:42
大灑ds 發(fā)表于 2016-12-13 21:34
破錫機以前有,現(xiàn)在客戶那邊不曉得為何取消了,,我擦,松香炸得我到處都是,

為什么撤掉破錫器呀,不要破錫器怪不得松香炸的到處都是

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4