機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 天津霧霾,直接上圖 [打印本頁]

作者: 飛鳥1991    時間: 2016-12-19 17:37
標(biāo)題: 天津霧霾,直接上圖
這是今天下午4點50拍的天津的一個十字路口,社友們能看到對面的紅綠燈嗎?馬路對面就是鎮(zhèn)政府,全是一個比較繁忙的十字路口,感謝領(lǐng)導(dǎo)讓我們提前下班。各地的社友們,你們那邊可都還好?
[attach]409614[/attach][attach]409615[/attach]

作者: 鐵未銷    時間: 2016-12-19 17:41
圖呢?
我們還是六點下班
作者: tospoxjm    時間: 2016-12-19 17:43
有個人到了北京,問我:“你們北京人憑什么那么牛?”
我默默的深吸了一口氣,笑著看了看他。
他不服,硬要學(xué)我,也深吸了一口氣。
享年26歲。
作者: 飛鳥1991    時間: 2016-12-19 17:46
我用手機(jī)編輯的這條帖子,圖片不知怎么傳不上去,家里的電腦打不開社區(qū)的網(wǎng)站
作者: 成形極限    時間: 2016-12-19 18:31
霧霾太大,照片都看不到了
作者: 韓寒11    時間: 2016-12-19 18:32
我在成都,也是霧霾嚴(yán)重,同事在上海,也有霧霾
作者: 面壁深功    時間: 2016-12-19 19:00
霧霾原來是江南水鄉(xiāng)的產(chǎn)品,北方朋友機(jī)會面前,盡心享用就是了
作者: majingfeng    時間: 2016-12-19 19:13
圖片大概被霧霾遮住了
嘖嘖 這霾可真夠大滴
作者: 翱翔的鷹9    時間: 2016-12-19 19:48
看了央視新聞,石家莊的PM達(dá)到1000了,霾還是北方的好,純凈無污染
作者: albert.tang    時間: 2016-12-19 20:54
霾愁——

古時候
口罩是一個小小的道具
我在這頭
強(qiáng)盜在那頭

小時候
口罩是心中深深的恐懼
我在這頭
針頭在那頭

再后來
口罩是2003淺淺的記憶
我在這頭
SARS在那頭

而現(xiàn)在
口罩是全民的防霾神器
我在這頭
卻看不清
誰在那頭........

作者: 自定義的旋律    時間: 2016-12-19 21:32
圖片來了!

作者: 喂我袋鹽    時間: 2016-12-19 21:42
自定義的旋律 發(fā)表于 2016-12-19 21:32
圖片來了!

歹人們作案的大好時機(jī)啊

作者: 左手的幸福    時間: 2016-12-19 22:14
十面霾伏啊,五點下班開車回去簡直是人間仙境啊,看不見地上的線,什么概念?這次京津冀是淪陷了,以后不是逃離北上廣了,而是逃離人間仙境啊。
作者: 詹姆斯007    時間: 2016-12-19 22:21
今天下班的時候,搭同事的車,在北辰上志成快速,我下車在車前帶路到入口才上車。

作者: 小河HH    時間: 2016-12-19 22:27
翱翔的鷹9 發(fā)表于 2016-12-19 19:48
看了央視新聞,石家莊的PM達(dá)到1000了,霾還是北方的好,純凈無污染

這就是物極必反呀,污染到極致的程度也就談不上污染了。

作者: 蟲子第一家    時間: 2016-12-20 08:40
河北連續(xù)三天的霾了!
作者: 飛鳥1991    時間: 2016-12-20 18:45
標(biāo)題: 天津霧霾,直接上圖
抱歉各位,剛下班,我昨天晚上研究了一下,是圖片尺寸太大了,沒傳上去,我用手機(jī)截了一下圖傳上來了 (, 下載次數(shù): 95)     (, 下載次數(shù): 90)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4