機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 圖示鉆孔優(yōu)化前會對加工或者裝配產(chǎn)生什么影響 [打印本頁]

作者: 五月天_DN45p    時間: 2016-12-24 10:22
標(biāo)題: 圖示鉆孔優(yōu)化前會對加工或者裝配產(chǎn)生什么影響
(, 下載次數(shù): 68)

作者: Lixinwu    時間: 2016-12-24 10:32
沒優(yōu)化前,兩交叉孔不在一個軸線和面上,優(yōu)化后,兩交叉孔的軸線和面重疊,對于加工和裝配都帶來了方便.
作者: 五月天_DN45p    時間: 2016-12-24 10:38
Lixinwu 發(fā)表于 2016-12-24 10:32
沒優(yōu)化前,兩交叉孔不在一個軸線和面上,優(yōu)化后,兩交叉孔的軸線和面重疊,對于加工和裝配都帶來了方便.

說實話 我沒讀明白

作者: 小河HH    時間: 2016-12-24 11:22
樓主應(yīng)該沒有看明白這兩個視圖差別的意思吧,樓主再仔細(xì)看看,或者用三維畫一下就明白了。
作者: Lixinwu    時間: 2016-12-24 11:51
五月天_DN45p 發(fā)表于 2016-12-24 10:38
說實話 我沒讀明白

您看懂這兩個視圖的區(qū)別就懂了.

作者: yf_fly    時間: 2016-12-24 12:11
優(yōu)化后減少內(nèi)孔毛刺,對於加工和裝配都有幫助,
個人認(rèn)為是這樣的
作者: 五月天_DN45p    時間: 2016-12-24 13:26
Lixinwu 發(fā)表于 2016-12-24 11:51
您看懂這兩個視圖的區(qū)別就懂了.

懂了 謝謝
作者: 韓寒11    時間: 2016-12-24 15:51
側(cè)孔加工按照原設(shè)計加工到底部容易斷鉆頭,而且會有毛刺,有毛刺就影響下一步的零件的裝配,一環(huán)套一環(huán)
作者: 正在連接...    時間: 2016-12-24 16:49
呵呵,你自己上鉆床打個這樣的孔就知道了。
作者: 淡然    時間: 2016-12-24 17:20
第一種打孔時,斷續(xù)孔,工藝性不好。
作者: FKUEDEJXSQ2    時間: 2023-9-8 14:16
打孔加工
作者: FKUEDEJXSQ2    時間: 2023-10-6 08:21
不錯uo

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4