機械社區(qū)

標題: SW motion分析時,在某個階段可否把一個零件壓縮?該如何做? [打印本頁]

作者: 六自由度機器    時間: 2016-12-31 16:25
標題: SW motion分析時,在某個階段可否把一個零件壓縮?該如何做?
如題。
; \- R/ B9 @( R; K/ r! N
作者: 工人師_OgIOQ    時間: 2016-12-31 16:42
在裝配樹直接就把零件壓縮即可
作者: 六自由度機器    時間: 2016-12-31 17:08
工人師_OgIOQ 發(fā)表于 2016-12-31 16:42
* o' U% i: {  Q4 u在裝配樹直接就把零件壓縮即可

* I. D+ w# h; K1 v我在仿真的某個時間段里(譬如3-6秒)需要這個零件,而在后續(xù)時間段(譬如10-13秒)又不需要這個零件l參與仿真。如果在設計樹里壓縮的話,那零件在整個仿真時間段里就全被壓縮了。如此的話,達不到我仿真的要求。( }+ V; W( A: k; U' Z# j5 r% O

作者: 陳小困    時間: 2016-12-31 17:34
樓主,基本的鍵碼操作啊          不會的話,隨便找個視頻看看,隱藏實體,切換配合,改變外觀都可以的  
作者: 魍者歸來    時間: 2017-1-1 08:56
首先在motion界面左側的樹中壓縮該零件,在零件對應3秒、6秒的位置創(chuàng)建鍵碼,將當前時間線選中在3秒位置,為該零件解除壓縮并替換鍵碼
作者: 六自由度機器    時間: 2017-1-2 09:37
陳小困 發(fā)表于 2016-12-31 17:347 _1 A0 H  k% n8 p6 b
樓主,基本的鍵碼操作啊          不會的話,隨便找個視頻看看,隱藏實體,切換配合,改變外觀都可以的

( p/ F$ B- {" _學習,試試。
4 d% V+ E! A/ K: P- |
作者: 六自由度機器    時間: 2017-1-2 14:03
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-1 08:564 Q% P2 Z( g6 R
首先在motion界面左側的樹中壓縮該零件,在零件對應3秒、6秒的位置創(chuàng)建鍵碼,將當前時間線選中在3秒位置, ...

* d6 s) k4 w5 t( F6 _4 l  ^謝謝賜教!完成了!
5 j; f: D0 n& ?9 m1 p
作者: 六自由度機器    時間: 2017-1-4 15:51
六自由度機器 發(fā)表于 2017-1-2 14:03' Z: Q: L' x8 E
謝謝賜教!完成了!

7 p( X  B: l, B4 u' G( P: {我只是按照您說的一步步的操作,可是由于本人水平實在有限,所以是知其然不知其所以然。請問,您所說的替換鍵碼在什么情況下使用?該怎么使用呢?
0 k0 ]- J- U) v% D$ C5 l; @

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4