機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2749|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

求推薦小尺寸馬達(dá)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-1-10 11:00:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
用液壓馬達(dá)直接驅(qū)動車輪,用在行距為300mm的水稻田中,大家知道有什么馬達(dá)能用嗎,找了很多尺寸都太大,不符合要求,謝謝1 q& ^7 t# }' }/ U6 F$ n& p
回復(fù)

發(fā)表于 2017-1-10 11:11:15 | 只看該作者
丹佛斯液壓馬達(dá)OMT,OMS系列。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-1-10 16:38:56 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-1-10 11:11
3 w% T# v2 ^5 r丹佛斯液壓馬達(dá)OMT,OMS系列。
7 W( }( z2 @" z) y1 j1 W
謝謝
2 _3 a% U- [7 J  C1 |: h

國產(chǎn)也有比較小的徑向馬達(dá)。  發(fā)表于 2017-1-10 16:40

樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 09:17:10 | 只看該作者
yangchao157 發(fā)表于 2017-1-10 16:38
* C8 G# p* t$ |$ d; [" m: k謝謝
9 L/ @4 G. `; T
可以推薦幾個牌子嗎?另外這種用在挖掘機中的小型馬達(dá),可以推薦幾種嗎,我找到的都是用于開式系統(tǒng)的,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2017-1-11 11:26:38 | 只看該作者
伊頓的擺線馬達(dá),其實國產(chǎn)的寧波中意的擺線馬達(dá)也可以,轉(zhuǎn)速150-200轉(zhuǎn),額定壓力都超不過25M pa    力矩又大  肯定能滿足使用

發(fā)表于 2017-4-5 13:06:29 | 只看該作者
我們的馬達(dá)也許可以

發(fā)表于 2017-4-12 08:37:09 | 只看該作者
我們的馬達(dá)你可以去我們官網(wǎng)看看,寧波恒通諾達(dá)液壓,我們的公司的官網(wǎng)  如果有疑問可以聯(lián)系我們的工程師 057486367530

發(fā)表于 2017-4-12 08:55:24 來自手機 | 只看該作者
推薦懷特馬達(dá),現(xiàn)在被丹佛斯收購,價格不貴,應(yīng)該能滿足你的要求。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:34 , Processed in 0.052589 second(s), 16 queries , Gzip On.