機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 渲染無法進(jìn)行 [打印本頁]

作者: 我要成為工程師    時間: 2017-1-13 14:25
標(biāo)題: 渲染無法進(jìn)行
請教大家一個事情,我的SolidWorks2015,一點(diǎn)擊渲染就卡死,或者干脆沒反應(yīng)。預(yù)覽渲染的窗口,每次都是閃出一個框,然后就沒了。各位有知道這是什么情況的嘛?
' P: @  K- z' l) a
作者: 工人師_OgIOQ    時間: 2017-1-13 14:50
很正常,顯卡太差,內(nèi)存太低,虛擬內(nèi)存沒設(shè)置
作者: 旗桿ah    時間: 2017-1-13 16:27
自帶的photeview360嗎?把參數(shù)調(diào)低點(diǎn)呢?
作者: 魍者歸來    時間: 2017-1-13 17:28
顯卡和內(nèi)存的問題,內(nèi)存的問題可能要更嚴(yán)重一點(diǎn)吧。我這辦公電腦K620+8G,筆記本是940MX+16G,渲染沒遇到過問題
作者: 殘劃差一    時間: 2017-1-19 11:49
1.可能是電腦配置跟不上,可以調(diào)低它的顯示效果試試。2 K8 m. Y4 J  _: v
2.你裝的那個是非完整版,沒有渲染這個模塊的功能。很久之前我在學(xué)校用的就是這樣,下載時比正常的破解版小了好多,你可以看一下安裝包大小。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4