機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒有圖示的傳送機(jī)構(gòu)? [打印本頁]

作者: siaoma3160    時間: 2017-1-13 20:39
標(biāo)題: 有沒有圖示的傳送機(jī)構(gòu)?

有沒有我圖中這種形狀的傳送機(jī)構(gòu)(圖1),工件放到傳送機(jī)構(gòu)工作面上,走一圈,回到原位。
目前見過的傳送帶結(jié)構(gòu)都是直線型的(圖2),零件從一邊傳到另一邊,回不來

有的話,最好推薦幾個合作的制作銷售廠家,也不一定傳送帶結(jié)構(gòu),只要帶動工件實現(xiàn)這樣的運(yùn)動就可以,不用考慮負(fù)載等等使用條件

補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-1-14 11:18):
大家見我#10樓回復(fù)
作者: hyr003    時間: 2017-1-13 21:07
搜:環(huán)形傳輸帶
作者: 韓寒11    時間: 2017-1-13 21:07
(, 下載次數(shù): 136)
像這種的接到一起的就可以

作者: 淡然    時間: 2017-1-13 22:30
機(jī)場的行李箱輸送就這種結(jié)構(gòu)。
作者: 蔡皓618    時間: 2017-1-13 22:31
環(huán)形導(dǎo)軌。

作者: Cavalier_Ricky    時間: 2017-1-13 22:34
呵呵,把樓主第二張圖片中的那家伙豎起來。。。
作者: t200207    時間: 2017-1-14 08:48
有時間有膽量可以下礦井看看,那頻帶輸送機(jī)能拐多少彎才能輸送到地面
作者: Lixinwu    時間: 2017-1-14 08:58
MISUMI就有小型的這種成套機(jī)構(gòu)

作者: fangyunsheng    時間: 2017-1-14 09:14
上下循環(huán)的結(jié)構(gòu)也有,不過更復(fù)雜。第二張圖片再往上加一層,兩端安裝升降機(jī),上層的工件走到頭進(jìn)入升降機(jī),升降機(jī)下降,工件進(jìn)入下層的輸送帶,反向送回,到達(dá)另一端的升降機(jī),再送回上層。

作者: siaoma3160    時間: 2017-1-14 11:18

多謝大家的回復(fù),目前鎖定了一種機(jī)構(gòu)可滿足我的用途。
如圖3所示,采用環(huán)形導(dǎo)軌導(dǎo)向,采用同步齒形帶傳動,四個角上面為四個同步帶輪,其中一個為通過電機(jī)驅(qū)動的主動帶輪,另外三個為惰輪。

那么問題來了,大家有沒有國內(nèi)比較靠譜的(整套設(shè)備)定制廠家推薦???(公司名稱或網(wǎng)址)

作者: 清風(fēng)明月跟我走    時間: 2017-1-14 11:47
環(huán)形輸送帶

作者: 勿擾意志    時間: 2017-1-14 18:03
學(xué)習(xí)了
作者: king1號    時間: 2017-1-14 20:29
siaoma3160 發(fā)表于 2017-1-14 11:18
多謝大家的回復(fù),目前鎖定了一種機(jī)構(gòu)可滿足我的用途。
如圖3所示,采用環(huán)形導(dǎo)軌導(dǎo)向,采用同步齒形帶傳動 ...

這個好貴的 ,  一家德國企業(yè)

作者: siaoma3160    時間: 2017-1-15 14:27
king1號 發(fā)表于 2017-1-14 20:29
這個好貴的 ,  一家德國企業(yè)

所以 有沒有國內(nèi)相關(guān)廠家推薦?
作者: 王宏安75    時間: 2017-1-15 23:10
現(xiàn)在有環(huán)形軌道的直線電機(jī),歐姆龍就有
作者: 張偉大bb    時間: 2017-1-16 09:02
深圳市新海傳動機(jī)械有限公司
作者: ltd118    時間: 2017-1-16 10:17
環(huán)形導(dǎo)軌
作者: 清風(fēng)明月跟我走    時間: 2017-1-16 12:00
環(huán)形導(dǎo)軌?
作者: 炫風(fēng)TZX    時間: 2017-1-16 15:58
siaoma3160 發(fā)表于 2017-1-14 11:18
如圖3所示,采用環(huán)形導(dǎo)軌導(dǎo)向,采用同步齒形帶傳動 ...

這種環(huán)形導(dǎo)軌機(jī)構(gòu),造價太貴了

作者: 紅仔008    時間: 2017-1-16 16:11
很少見這種輸送帶
作者: 蚊子36    時間: 2017-1-16 16:47
好多這樣的
作者: siaoma3160    時間: 2017-1-16 17:24
清風(fēng)明月跟我走 發(fā)表于 2017-1-16 12:00
環(huán)形導(dǎo)軌?

對的,這里面比較關(guān)鍵的零件就是環(huán)形導(dǎo)軌
作者: siaoma3160    時間: 2017-1-16 17:24
ltd118 發(fā)表于 2017-1-16 10:17

是的,有靠譜便宜的國內(nèi)供應(yīng)商推薦嗎

作者: siaoma3160    時間: 2017-1-16 17:28
張偉大bb 發(fā)表于 2017-1-16 09:02
深圳市新海傳動機(jī)械有限公司

搜這家公司網(wǎng)站只有些傳送帶之類的產(chǎn)品。靠煞癜l(fā)個該公司的產(chǎn)品連接

作者: 925269815    時間: 2017-1-16 20:26

這種成本太高,要求不高考慮環(huán)形帶

作者: siaoma3160    時間: 2017-1-17 08:53
925269815 發(fā)表于 2017-1-16 20:26
這種成本太高,要求不高考慮環(huán)形帶

是的,這種成本蠻高。您說的環(huán)形帶是個什么樣的機(jī)構(gòu)?可以實現(xiàn)我帖子圖1中那種環(huán)繞一圈循環(huán)的運(yùn)動嗎?可否貼個類似裝置/機(jī)構(gòu)的圖片或網(wǎng)址上來?

作者: siaoma3160    時間: 2017-1-17 08:55
清風(fēng)明月跟我走 發(fā)表于 2017-1-14 11:47
環(huán)形輸送帶

環(huán)形傳輸帶可以實現(xiàn)我圖1中那種帶動工件環(huán)繞一圈回到原地的運(yùn)動嗎?可否貼個類似設(shè)備或裝置的圖片上來?

作者: 霸氣無雙    時間: 2017-1-17 09:44
學(xué)學(xué)學(xué)學(xué)
作者: 龍?zhí)?987    時間: 2017-1-17 15:45
展會上很多這種導(dǎo)軌,解決方法很多,我找找圖片
作者: 龍?zhí)?987    時間: 2017-1-17 15:49
不會插入圖片
作者: yingqiuyao    時間: 2017-1-17 15:53
這個真的有點(diǎn)貴啊
作者: 何新鏡    時間: 2017-1-17 16:09
我司是做非標(biāo)設(shè)備,問下,具體運(yùn)送什么材料(材料外形尺寸與重量),對軌道外形尺寸與精度有沒有什么要求。

作者: huyinkun    時間: 2017-1-17 16:31
機(jī)場行李輸送帶,你可以百度看看。
作者: 秦海峰5    時間: 2017-1-17 17:00
這個是很多的吧。
作者: Miles_chen    時間: 2017-1-17 20:17

哈 前陣子我剛咨詢過一陣這個
國內(nèi)有兩家:無錫賽博  以及 東莞怡合達(dá),沒錯,就是那個FA 的怡合達(dá)。
價格不超過5W 具體看尺寸、所需的導(dǎo)軌塊數(shù)量等。

作者: 孟德爾斯鳩    時間: 2017-1-18 08:25

軌就一米一千多

作者: 駱歡    時間: 2017-1-18 17:32

忒貴

作者: siaoma3160    時間: 2017-1-19 09:28
孟德爾斯鳩 發(fā)表于 2017-1-18 08:25
軌就一米一千多

你說的導(dǎo)軌一米一千多?哪家可買到這種導(dǎo)軌?
作者: 459827194    時間: 2017-1-19 11:56
為什么不考慮直線傳輸帶+轉(zhuǎn)角傳送組合使用呢  價格絕對比一整套的環(huán)形導(dǎo)軌便宜一星半點(diǎn)

作者: 孟德爾斯鳩    時間: 2017-1-19 12:00
siaoma3160 發(fā)表于 2017-1-19 09:28
你說的導(dǎo)軌一米一千多?哪家可買到這種導(dǎo)軌?

HepcoMotion直線導(dǎo)軌

作者: 求真555    時間: 2017-1-19 12:09
上次在工業(yè)博覽會上面看到了好多環(huán)形傳輸機(jī)構(gòu)。
你搜一搜吧,這個應(yīng)該比較多,我們目前沒有使用過。
作者: 瑪朵布莎    時間: 2017-1-20 15:03

這個導(dǎo)軌我專門找過,上海派然濤,代理的英國的海普克導(dǎo)軌,無錫有一家,叫賽博,仿的海普克的產(chǎn)品,還有一家德國的,叫威駟,價格比較貴,你發(fā)的圖,應(yīng)該是海普克或者賽博的

作者: gaozhenwei    時間: 2017-1-21 09:31
環(huán)形滾筒線

作者: siaoma3160    時間: 2017-1-21 11:38
gaozhenwei 發(fā)表于 2017-1-21 09:31
環(huán)形滾筒線

你好,這種如果可以實現(xiàn)更好,成本會低很多。
我想請教下,如果我傳送的工件(箭頭所指1)要求固定放置在傳送帶上(整個傳送過程保證相對位置不動)。這樣的話,使用滾筒輸送帶結(jié)構(gòu)過直角彎(箭頭所指3)的時候是不是就不能實現(xiàn)了?

沒用過這種結(jié)構(gòu),麻煩幫我解答下

作者: siaoma3160    時間: 2017-1-21 11:40
瑪朵布莎 發(fā)表于 2017-1-20 15:03
這個導(dǎo)軌我專門找過,上海派然濤,代理的英國的海普克導(dǎo)軌,無錫有一家,叫賽博,仿的海普克的產(chǎn)品,還有 ...

是的,我這個是國外的產(chǎn)品。您對國內(nèi)的(比如無錫賽博)有了解不?保證產(chǎn)品用的住的前提下價格可以比國外便宜多少?

作者: gaozhenwei    時間: 2017-1-21 14:36
工裝板固定不動加阻擋器就行了
作者: gaozhenwei    時間: 2017-1-21 14:38
工裝板固定不動要求嚴(yán)格的話,在滾筒下部還的加裝精定位機(jī)構(gòu)
作者: 63417138    時間: 2017-1-21 15:13
網(wǎng)上找一下,大把的,
售速鏈就有這種結(jié)構(gòu)
作者: 劍客昆侖    時間: 2017-1-21 16:10
給你個思路,我們塑機(jī)上用的是雙耳內(nèi)彎滾子鏈,然后裝的膠塊,用鏈輪傳動
作者: threetigher    時間: 2017-1-21 19:07
siaoma3160 發(fā)表于 2017-1-21 11:38
我想請教下,如果我傳送的工件(箭頭所指1)要求固定放置 ...

lz要畫圖描述什么叫【整個傳送過程保證相對位置不動】。

畫個帶方向的工件在幾個轉(zhuǎn)彎點(diǎn)的方位圖。

作者: 瑪朵布莎    時間: 2017-1-23 11:24
siaoma3160 發(fā)表于 2017-1-21 11:40
是的,我這個是國外的產(chǎn)品。您對國內(nèi)的(比如無錫賽博)有了解不?保證產(chǎn)品用的住的前提下價格可以比國外 ...

國外的應(yīng)該就是派然濤代理的海普克導(dǎo)軌了,賽博和海普克導(dǎo)軌主要區(qū)別還是在導(dǎo)軌的工藝上面,要是演示或者科研一些的事情,價格便宜些的賽博肯定首選,海普克的可能會更耐用一些,各有優(yōu)缺點(diǎn)吧,其實你可以和他們的工程師詳細(xì)溝通的,他們對自己產(chǎn)品一定了解的更多
作者: 空想1990    時間: 2017-1-24 08:34
學(xué)習(xí)一下
作者: 沈小貓    時間: 2017-1-25 08:43
找專業(yè)做傳輸帶的報個價,很簡單吧
作者: 風(fēng)之聲TIG    時間: 2017-1-25 09:41
有那么貴嗎
作者: 夢波    時間: 2017-1-25 10:14
板式鏈條,傳送帶也行
作者: 面壁深功    時間: 2017-1-26 08:29
樓上講的是較經(jīng)濟(jì)的方案,對于更復(fù)雜的路徑,還可以參考懸掛線的思路加以補(bǔ)充
作者: 琥珀0325    時間: 2017-2-2 16:56
siaoma3160 發(fā)表于 2017-1-21 11:38
我想請教下,如果我傳送的工件(箭頭所指1)要求固定放置 ...

我認(rèn)為他這套機(jī)構(gòu)不能滿足你的要求

作者: jiaqi8609    時間: 2017-2-3 10:50
電磁軌道
作者: HaloSmart    時間: 2017-2-3 19:31
可以使用柔性輸送線,中間驅(qū)動,只不過精度較低
作者: a1979919    時間: 2017-2-3 21:49
作者: denjian_gg    時間: 2017-2-3 22:37
給出具體輸送貨物參數(shù)和其他要求,我給你做
作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2017-2-4 09:26
這樣的機(jī)構(gòu)很多。
作者: 葉子悲哀你不懂    時間: 2017-2-5 13:45
jiaqi8609 發(fā)表于 2017-2-3 10:50
電磁軌道

呀,我上次在上海展會見過一家電磁軌道,好貴。。。。

作者: jiaqi8609    時間: 2017-2-6 09:47
葉子悲哀你不懂 發(fā)表于 2017-2-5 13:45
呀,我上次在上海展會見過一家電磁軌道,好貴。。。。

是的,價格超貴

作者: 倫飛    時間: 2017-2-7 10:51
這種可用嗎?

作者: jiaqi8609    時間: 2017-2-8 17:45
倫飛 發(fā)表于 2017-2-7 10:51
這種可用嗎?

可以用,而且定位精度高

作者: 沐雨ll    時間: 2017-2-13 11:50
我有一種循環(huán)線的結(jié)構(gòu),大概3S能回轉(zhuǎn)一個治具
作者: dwlong0531    時間: 2017-2-13 15:19
參考回轉(zhuǎn)撈火鍋
作者: 微雨風(fēng)塵    時間: 2017-2-13 17:08
學(xué)習(xí)了

作者: wsy506332433    時間: 2017-2-13 17:28
以前在富士康修模具的流水線跟這差不多,下邊全是輥?zhàn),造價比較高啊
作者: 莫尼克斯    時間: 2017-2-19 10:55
直接用鏈條就可以了,還便宜,精度要求不高的話
作者: FKUEDEJXSQ2    時間: 2023-10-13 10:26

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4