機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒有長(zhǎng)沙附近的機(jī)加工程 [打印本頁(yè)]

作者: 貝克焊條    時(shí)間: 2017-1-20 08:58
標(biāo)題: 有沒有長(zhǎng)沙附近的機(jī)加工程
要求有小加工中心
作者: 塵揚(yáng)天涯    時(shí)間: 2017-1-20 09:14
找我找我,15367926607
作者: 貝克焊條    時(shí)間: 2017-1-20 16:11
為什么長(zhǎng)沙的供應(yīng)商打電話北京的號(hào)碼要不就是不接,要不就是我還沒說完話就掛斷。
作者: Cavalier_Ricky    時(shí)間: 2017-1-20 21:20
我在上海也好,在現(xiàn)在長(zhǎng)期出差的瀏陽(yáng)也好(離長(zhǎng)沙80公里吧),不喜歡把非標(biāo)的訂單分著片兒發(fā)出去。. b8 d+ f8 t  N2 P' f. \
# d# ~6 |. U: q) f: C6 q
一般都是打包給一家,讓他們自己再分出去。目前,只有激光切割,自己分出來發(fā)訂單了。' p9 K. c8 o, }3 _. C( \' q! Q8 M

2 Y1 b; b& ]" B3 F$ t9 T2 \. {原因:
0 p0 F, S- m8 ?8 h
! Y! i$ y( ~1 d- k) f  s1)我打包發(fā)出去的朋友,原先,薄板的線切割活兒超多。后來蹦出來激光切割的,他一下子少了這份活兒。
% \5 E) R' N+ g4 J. P# V% M
1 U& S1 G+ I9 P  `+ O- Y7 r$ Z2)激光切割給我的價(jià)格,還算很低很低。為什么?前一陣子說過了,就不再說了。; g. w# t0 |% [1 p! |; h4 _7 u

" Y$ Z4 K6 s- F! X# b# G) Z. T/ L剩下的,車、銑、線切割、三軸雕銑(這邊沒有4軸,連假的也沒有。。。),全給他。他自己沒有雕銑,但他能拿到比我更便宜的價(jià)格。
4 \7 y6 Q' s4 }8 A& H7 ]" v3 u4 X- z, {9 j1 U, `' b
他加上利潤(rùn)后,還是比我自己找的便宜。關(guān)鍵是,質(zhì)量,全都他管。
8 K: ]  g1 j: u  r# h( J* D3 p& G! R+ K; A- i5 r) C
如果感興趣,我可以介紹給你。兄弟倆雖是本地人,但是從廣東打工多年回來自己搞起來的,對(duì)精度的意識(shí),根本不是本地人。
作者: 愛雪2011    時(shí)間: 2017-1-23 17:58
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2017-1-20 21:203 ]0 G. x, n# t0 Y) D9 ?1 H
我在上海也好,在現(xiàn)在長(zhǎng)期出差的瀏陽(yáng)也好(離長(zhǎng)沙80公里吧),不喜歡把非標(biāo)的訂單分著片兒發(fā)出去。
6 Y4 C, u# H0 ?; ^0 ?. O: i- U+ {+ `5 P& a1 U& ~* e5 ~0 T
一般 ...

- Q3 v! N( {8 u3 ^: [: g+ r" j/ [ 可以把聯(lián)系方式發(fā)我嗎?謝謝哦
- F4 G! w3 y: {- Q/ x# B

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4