機械社區(qū)

標題: 【魍生技】-代號名稱自動分離宏命令 [打印本頁]

作者: 魍者歸來    時間: 2017-1-23 20:56
標題: 【魍生技】-代號名稱自動分離宏命令
設(shè)計過程中填寫代號名稱是重要的一步,那如何才能進一步簡化這個填寫過程?
* C* U( g/ j3 {& d# V# g5 }4 U此宏程序主要用于自動將Solidworks的文件名自動拆解,并填寫到屬性表中的代號和名稱欄。
4 F+ ?$ m3 ~7 B* u$ w示例程序是以空格為分節(jié)符,在保存文件時,以“代號+空格+名稱”的形式命名文件。程序會自動識別零件或裝配體。3 ]5 [. J6 A1 u/ d$ k6 R# E
[attach]412525[/attach]
$ J+ ~: w9 E$ x' g' E* Y在sw程序標題欄空白處右鍵——自定義,按圖示1-2-3順序,將3所示圖標拖拽到自己需要的位置。
5 I7 c* }6 d0 Q* B# D[attach]412526[/attach]
) G6 f9 h! }* ?; N在4所示位置,左鍵單擊,選擇附件中的宏命令,方法5如圖所示,無需更改。圖標6可以選擇附件中的圖標,也可自行設(shè)計。提示可隨意填寫。
: `. y! Y) R( e0 A4 ]) H[attach]412527[/attach]
; s5 ~( k: M4 ?8 o單擊該宏命令的效果如上圖所示,會自動填寫代號和名稱,如果模板中無對應(yīng)項目則自動創(chuàng)建,如7。(測試的文件因為未保存,所以數(shù)值欄為空)/ |/ m2 O1 [5 M8 Z0 }
[attach]412528[/attach]
. l. I- X; I/ ]  v( f為了便于大家修改,我在代碼中加入了注釋。進入編輯模式,可以看到淺色的中文注釋,圖示的8、9對應(yīng)的是代號和名稱,可根據(jù)自己企業(yè)的標準更改。圖示的10為分節(jié)符,這里定義的是空格,就是兩個英文半角引號之間的空白,如果你的企業(yè)標準當中有其他特殊的要求,可以更改此處。. I& U  W. o& ]' [7 U" r
附件在此:[attach]412529[/attach]請解壓后使用!7 a4 K! x# R, G) X/ m8 K" Q# K( [
寫在后面的話:這個宏命令中并不包含保存文件的代碼,大家需要手動保存文件,或者自行在后面加上保存的代碼。這段代碼的方法是我根據(jù)百度到的幾種辦法簡化后的結(jié)果,算是半原創(chuàng)的東西吧,再此感謝之前的大神們分享的經(jīng)驗,如需轉(zhuǎn)載,請注明作者和出處
  u6 c2 C; q( ~3 b0 h9 _0 ]$ i. y) r0 k) ^- v

作者: 未來第一站    時間: 2017-1-23 21:07
學習了!
作者: 小河HH    時間: 2017-1-23 21:34
這個確實挺實用的,謝謝樓主了。
作者: 王宏安75    時間: 2017-1-23 22:06
路過學習,謝謝分享
作者: 高潔gj    時間: 2017-1-23 22:09
沒用過的功能,好像很有用,,下載后試試。贊樓主
作者: 夢E柯南    時間: 2017-1-23 23:09
未來第一站 發(fā)表于 2017-1-23 21:07, ]: Z! E5 Y6 x
學習了!
" i. L" ^# P$ y4 j/ B0 h; F
互相學習吧
作者: 夢E柯南    時間: 2017-1-23 23:10
小河HH 發(fā)表于 2017-1-23 21:34
: a% W$ y  }% h+ b1 G; _9 q5 }這個確實挺實用的,謝謝樓主了。
: V5 k' X. Y- Y4 v$ V0 `* Y
我這也是填代號名稱弄煩躁了,自己鼓搗了一個
作者: 夢E柯南    時間: 2017-1-23 23:10
王宏安75 發(fā)表于 2017-1-23 22:061 p0 S6 A  k/ ^( j8 Q2 |0 m' d
路過學習,謝謝分享
/ ~% K  N( m' s
互相學習
作者: 夢E柯南    時間: 2017-1-23 23:11
高潔gj 發(fā)表于 2017-1-23 22:09
  ^& g. o. O, J/ {! f" ?! d$ t) M沒用過的功能,好像很有用,,下載后試試。贊樓主
% U) m, i, K  Z( Q
還算實用的功能可以試試
作者: 魍者歸來    時間: 2017-1-23 23:44
夢E柯南 發(fā)表于 2017-1-23 23:10
2 K' }; Q% z* b3 Z+ }+ b7 g我這也是填代號名稱弄煩躁了,自己鼓搗了一個
9 g: j! S3 p4 D' x  m6 V* T. n! {
感覺是搶了我的臺詞啊……0 ], s0 Z0 c, T9 j

作者: icefire999    時間: 2017-1-24 09:14
謝謝樓主奉獻!' }& _" l# w; v& V* w( S' x

作者: 防彈蝸牛    時間: 2017-1-24 14:41
私以為這樣不可取。。。
/ C1 P. |  k2 s. w' r# B! X/ ]4 f9 P圖號就是圖號,名稱就是名稱
, H. m- Z# C( a" ]% V直接按圖號存就是了。。。最多按不同類圖紙加(數(shù)字、字母)前綴8 A" {, y, p+ l$ f
! R# c7 M4 V3 r* e2 ]( b
再者,設(shè)計做酒了,同名的東西會很多
; ^4 w4 y% S/ t- C- a, N. u# H1 a舉個栗子:. U# b& h" I, [: s9 j& Q: D
面對一堆XXXX-螺母(當然螺母一般不要出圖。。。),估計誰都會暈
作者: 魍者歸來    時間: 2017-1-24 15:09
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-1-24 14:41
2 J, {' d( U0 W: ]私以為這樣不可取。。。+ }! j. @- b4 G. @" n
圖號就是圖號,名稱就是名稱
! w+ L3 o1 R. n3 e- q" v- m1 L- A& x" l直接按圖號存就是了。。。最多按不同類圖紙加(數(shù)字 ...

3 f/ F& l# J! i) u' T可能是我描述有問題,或者是層主的理解有偏差。" j5 \0 W7 ]1 D. y: M& @+ h4 E
在文件保存時,用代號+名稱作為文件名來保存,這樣用此宏命令可以將文件名信息提取到文件內(nèi)部的屬性欄中,可以配合材料明細表和圖紙模板使用,不涉及層主提到的問題。私以為,以代號(圖號)+名稱的形式保存文件,比單純的代號(圖號)要清晰明了的多。) L; u; r1 R& i5 w5 Q, x: x

: d/ h9 n" a. v# [. i5 Z
作者: 防彈蝸牛    時間: 2017-1-24 15:17
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 15:09- H" D8 Q* ^. H" M  o' K  P  V
可能是我描述有問題,或者是層主的理解有偏差。9 e5 o( I% F" q9 H8 N: {
在文件保存時,用代號+名稱作為文件名來保存,這樣用此 ...

: Z9 v  L: X# A7 ^. K這就是習慣問題了。。。' O' t6 _; h0 J  ^
就我之前所在的公司,圖紙名稱還要求中英文對照。。。2 Q: _3 U# d( d
再者,保存了中文名稱的零件發(fā)給老外。。。人家咋看?5 X9 a  {. I$ W6 C
英文名稱又太長,作為"文件名稱"也不合適1 k+ L6 U" I  p' h% `" H

8 x0 y9 b" g" J% {" y9 z3 K! q( M+ M2 z! J6 f0 m! `2 n, V
至于文件名稱的清晰程度,上面可能說得不清楚
* W, F: M7 T) N4 W! u2 M! B' g# d比如:
9 P8 Y) O! w  D. A總圖 100-XXXXX) M# V; e5 F+ W6 G
部裝 200-XXXXX
& l% e9 o) U7 k" C7 Y加工件 300-XXXXX
- Q1 g3 e0 Q  Y$ d% i; |( r4 d采購件 400-XXXXX   Z: a- X" v$ ~# _; p$ N! s

4 ^; J" z5 ?" {# r; d- s0 ?! a2 l$ h6 {% ?& P: q
以此類推。0 \! a. r5 d) g

9 j3 C: ]3 R2 L4 r1 c; e9 s真心沒名稱什么事兒
; [* W% m( Z$ b5 v, ?9 B" k& ?
% m$ a; l9 U1 L: b. K* X; `# P5 \. V% t+ z2 V+ f; S2 S4 K
補充內(nèi)容 (2017-1-25 09:28):
6 i' @, F# }3 p- z名稱這玩意,可重復(fù)的概率太高。最終還得看圖號,畢竟圖號是唯一的。正如“全國有30萬個張偉”,但每個“張偉”的身份證號是唯一的。
作者: 魍者歸來    時間: 2017-1-24 15:34
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-1-24 15:17
' [6 D' w/ `4 ~' J6 w# ^" t5 z這就是習慣問題了。。。5 o7 G7 W3 c9 E1 }0 c0 O' z1 m# @
就我之前所在的公司,圖紙名稱還要求中英文對照。。。, X) u1 N& y8 v( n, ^9 J5 L
再者,保存了中文名稱的 ...
* C9 P: q: v) v' h. [
雖然我是用【代號+名稱】為例寫的宏命令,但是請拜托層主看完啊,后面寫了怎么根據(jù)自己公司的習慣去自定義的。畢竟我只是在論壇分享個經(jīng)驗罷了,難道要給論壇每個會員所在的公司都做一套不同的宏么?層主你的樓蓋歪了啊
' @1 `. y, q2 Q6 M3 V6 p  E5 n
作者: 防彈蝸牛    時間: 2017-1-24 15:39
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 15:34
- T2 Y4 @1 V7 [% q0 {8 M6 U2 b; z, s雖然我是用【代號+名稱】為例寫的宏命令,但是請拜托層主看完啊,后面寫了怎么根據(jù)自己公司的習慣去自定 ...
! t; w2 ]" z, _) k# S: E
沒有否定樓主勞動的意思8 f; _+ Y, u+ |
也并非歪樓' Z9 @# K3 ~5 l

' v+ S$ S2 g9 Z: B這是個“標準化”的問題,本土化的習慣拿到國際上就不通用了
- E7 b' H. h4 w$ |# K9 p+ Z1 n那為啥不能向國際靠攏呢?4 g4 q( y, m) m5 G/ k
+ I! C. s! w% o2 N7 I+ h) @
( p" [& `  q, G

作者: 防彈蝸牛    時間: 2017-1-24 15:45
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 15:34' U! T7 ^* S0 ^9 V3 N% l; f
雖然我是用【代號+名稱】為例寫的宏命令,但是請拜托層主看完啊,后面寫了怎么根據(jù)自己公司的習慣去自定 ...

$ I- h8 w/ \) o6 {  L% t還有個更“歪”的極端例子
% {+ A  b2 T. f# A' d) C9 J5 [
要是遇到標準件,公司搞標準的非要名稱寫出“GB\T XXXX”,該咋整?- v& }& u& d% ~

作者: 魍者歸來    時間: 2017-1-24 15:53
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-1-24 15:45
# x* }+ i1 [6 K& u9 B' B還有個更“歪”的極端例子
& i( O- O% u0 k! h" X
4 ]- o; Y! N$ s1 B( ~1 m要是遇到標準件,公司搞標準的非要名稱寫出“GB\T XXXX”,該咋整?
; v& z: a7 A, s- A3 }
層主說這個我還真遇到了,不過有個神奇的程序能讓文件名稱包含任意符號,輕松搞定帶有/,[等等這樣的詭異符號的文件名
9 A5 X4 l" o+ w% u; @1 k/ w/ T; X: x3 \  X* @
最近有個歐盟的單子,也算是沾了點兒國際軌道的邊兒了,DXF圖紙要求用圖號+英文名稱首字母縮寫命名的……6 r1 N5 V! y1 n
" m$ P! g& C' W

作者: 防彈蝸牛    時間: 2017-1-24 15:58
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 15:53
* _0 ~4 A" l5 w$ E) m" ^層主說這個我還真遇到了,不過有個神奇的程序能讓文件名稱包含任意符號,輕松搞定帶有/,[等等這樣的詭異 ...

9 m& N( X6 a. K# f( {7 i: Y1 }7 zWindows系統(tǒng)規(guī)定的那些個特殊符號,貌似無解吧8 T; Z! }1 U! Y$ b
當然,那軟件要是用相近字符替代。。。好吧,那也算方法$ v, V7 I/ C  V

作者: 魍者歸來    時間: 2017-1-24 16:05
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-1-24 15:58( N: d( G" p2 i
Windows系統(tǒng)規(guī)定的那些個特殊符號,貌似無解吧
4 `% c* l2 y+ n) ?0 P當然,那軟件要是用相近字符替代。。。好吧,那也算方法: ...

* F7 s; G9 o' S0 S8 w: ?0 O是繞開了win,強制命名文件名,缺點是不能用常規(guī)方式移動復(fù)制粘貼刪除和重命名,會出錯。有種病毒就是用這樣的方式強制寫入用戶電腦的……
! f+ ^$ m! P' a5 a! Y- Q
作者: 防彈蝸牛    時間: 2017-1-24 16:09
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 16:05
  w) w; x1 E! j) z5 d# n是繞開了win,強制命名文件名,缺點是不能用常規(guī)方式移動復(fù)制粘貼刪除和重命名,會出錯。有種病毒就是用 ...
' X" K8 Y5 h1 ]
- K- I5 a6 }  U# P% u0 S. w8 x: Y
好吧。。。* T) ~  S) k2 \$ z
還是我自己的法子好用
! z7 j$ C( n! s- D1 [) T$ L; d' @
作者: 魍者歸來    時間: 2017-1-24 16:16
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-1-24 16:096 l7 t: m# s7 T8 v& Y0 J
好吧。。。
8 R( J- z" l) R" H8 I還是我自己的法子好用

& v2 r( K, d8 G6 c) [# y看個人習慣吧,比如我之前的項目,要求文件名是內(nèi)部圖號+投產(chǎn)數(shù)量命名,什么樣奇葩的規(guī)定都能遇到
- e3 ]) F% |) u% ?
作者: 防彈蝸牛    時間: 2017-1-25 08:29
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 16:16
6 O- p7 K9 d; o. U看個人習慣吧,比如我之前的項目,要求文件名是內(nèi)部圖號+投產(chǎn)數(shù)量命名,什么樣奇葩的規(guī)定都能遇到

8 P4 R0 r* P& q0 @$ J, `+ g' F切身體會是,技術(shù)部門話語權(quán)太低。。。
. W9 P' M+ [9 Y  @可以想象“內(nèi)部圖號+投產(chǎn)數(shù)量”命名規(guī)則的背后,有一個多么強勢的生產(chǎn)部門。。。
, y, N# {, @! \$ i% Q- m5 H/ Y8 V" o0 o% U4 H- k# ?- O

作者: 魍者歸來    時間: 2017-1-25 15:48
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-1-25 08:29
0 ]% C* o6 h( k$ X! g$ X' h' K切身體會是,技術(shù)部門話語權(quán)太低。。。$ S3 {% T/ s! f- a3 c8 E, H
可以想象“內(nèi)部圖號+投產(chǎn)數(shù)量”命名規(guī)則的背后,有一個多么強勢 ...

) t- v! M$ c% z  A/ M! S在管理層眼中,技術(shù)口提供的利潤是零!只有來黑鍋的時候才想起技術(shù)口來
- U7 y7 b" r* L# a0 v
作者: 金屬天空    時間: 2017-3-7 17:04
樓主,你好!你這個宏程序不可以在修改文件名稱后自動修改自定義屬性里相對應(yīng)的圖號和名稱吧,需要重新點擊后才可以修改過來吧。這樣太麻煩了,如果有很多張圖紙需要修改名稱,那就要一張一張的重新點擊更新了,不方便,有沒有一個宏程序可以解決這個問題,修改文件名稱后,自定義屬性里的圖號和名稱自動跟著修改過來,不需要一個一個去更新,希望有哪位高手解答以下,謝謝。
作者: 零度freedom    時間: 2017-3-8 16:45
[attach]415410[/attach]百度經(jīng)驗就有個圖號分離的宏! X: c) g! a' x- S; E: x" d) u

作者: 金屬天空    時間: 2017-3-11 10:14
零度freedom 發(fā)表于 2017-3-8 16:45& l2 ]4 f+ Q" L
百度經(jīng)驗就有個圖號分離的宏

% J# _( L1 q- t正在用這個宏命令,這個宏命令每次修改后都需要重新點擊更新才能修改過來,比較麻煩,大批量修改的時候很費勁的,有沒有一個可以不需要每次修改都需要點擊更新才能修改過來的?網(wǎng)上有一些帖子時有這種宏的說法,但是試過后發(fā)現(xiàn)宏程序編寫有問題,出現(xiàn)錯誤的,沒法應(yīng)用
) ]' x2 r3 ?! i" [
作者: 523491086    時間: 2017-3-15 20:45
謝謝樓主的分享, 頂一下
作者: 騙了個騙子    時間: 2017-5-15 15:17
樓主V5
作者: 蝸牛22    時間: 2017-7-14 16:54
下載看看,謝謝樓主分享!
作者: 蝸牛22    時間: 2017-7-14 18:00
樓主剛試了下,名稱會把系統(tǒng)自帶的“圖紙”尾綴添加進去,是我沒設(shè)置好嗎?
* T. d$ Y. V+ |
作者: 魍者歸來    時間: 2017-7-14 19:38
蝸牛22 發(fā)表于 2017-7-14 18:00* F$ E5 i8 F: @. I( u' L
樓主剛試了下,名稱會把系統(tǒng)自帶的“圖紙”尾綴添加進去,是我沒設(shè)置好嗎?
2 [: C7 F/ n$ ^$ P) n% h. U
在零件里使用,不要在工程圖用. H8 ^3 [5 U' d2 u' L' t

作者: 布袋@1125    時間: 2017-7-15 10:58
必須贊一個,太好了,
作者: 布袋@1125    時間: 2017-7-15 11:00
先收藏賺威望去
作者: 布袋@1125    時間: 2017-7-15 13:35
第7那個怎么出來的?是為是就是屬性呀?我點了建好的宏圖標沒反應(yīng),最后那個代碼又是在哪編輯的?還有文件名是201-002 輪  到標題欄多了-圖紙1是怎么回來事?! |, E* L# ]& Q% Y9 E  {& a- n

作者: 布袋@1125    時間: 2017-7-15 13:37
蝸牛22 發(fā)表于 2017-7-14 18:00* s- B, Y; k4 V- c
/ u2 b. J$ p: s0 S: A0 J* L' x0 P  _+ g
我也是這樣& D4 Q% T/ G6 V- _$ b* |: M

作者: 蝸牛22    時間: 2017-7-15 13:57
魍者歸來 發(fā)表于 2017-7-14 19:38) T5 E" W) S2 `9 e  `) n9 y
在零件里使用,不要在工程圖用

# S. g$ j5 l) T# `* r) q謝謝樓主,試過了,這個問題解決啦!6 \% z% U/ n. u- k6 @

作者: jxzj    時間: 2017-7-15 14:13
很贊,思路很好,同樣可以試試其他方面
作者: 風一樣的神    時間: 2017-7-21 13:17
感謝樓主分享
作者: Knigh    時間: 2017-7-21 20:36
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 16:05+ `$ v3 D, K7 q& e9 d
是繞開了win,強制命名文件名,缺點是不能用常規(guī)方式移動復(fù)制粘貼刪除和重命名,會出錯。有種病毒就是用 ...

" t) D, I8 \7 f9 E0 i7 k對于GB/T 70.1這樣的用全角的/就好了2 l, e+ K- j, Z/ h1 d0 G7 g

作者: 質(zhì)信機械    時間: 2018-1-1 16:08
樓主威武  學習了( E) a5 r/ p8 K  ^- b1 L; L+ I

作者: 坦誠4269    時間: 2018-2-8 11:14
看起來很實用,下載看看
作者: l7612175    時間: 2018-6-8 08:34
大神,配置特定的代碼能不能搞一下啊。
作者: xuzhili132    時間: 2018-6-22 16:52
威王不夠  等夠了再下來觀摩下
作者: 機械設(shè)計wender    時間: 2018-6-29 15:28
收藏下,我們沒有空格的看下能不能搞出來
作者: xujiashu12    時間: 2018-9-17 16:44
我來看看你吧  謝謝群的
2 b/ Z+ E% I5 {' Q+ e9 T* ^# X
作者: 峰哥    時間: 2018-9-22 11:03
我的是配置特定,可以使用嗎?[
& U% o6 k% J! n1 |如果可以告知方法,發(fā)郵件到147792549@qq.com,謝謝另外,你的這個源程序我這邊用VB打開全是二進制,是怎么回事?
0 [6 A7 {' U( K# i, o7 ^
作者: Jounge    時間: 2018-11-1 10:06
大神厲害………………………………
作者: 江雪寒橋    時間: 2018-11-1 12:14
收藏了
作者: forward_qZXr3    時間: 2019-3-23 17:36
下來試試
作者: lj_2683    時間: 2019-3-30 14:43
學習學習再說
作者: 瘋小邪366    時間: 2019-4-5 18:06
謝謝分享 很有用
作者: 幻月小白    時間: 2019-4-19 17:07
如果命名是三部分,要分開三部分程序又是怎樣?
作者: 看前方    時間: 2019-4-20 17:01
http://www.mg7058.com/thread-977628-1-1.html4 \  E2 q" \7 L! k# N6 W( g. R
' r8 L8 k) w7 J+ s/ u* I  }4 b) h
分離很好用,雖然要點一下,問題不大,至少比打一排字要方便很多,問題是現(xiàn)在工程圖那邊不行了
$ X! Y9 c. e. e, Q6 L; B鏈接到名稱,顯示老是名稱加圖紙1,我都快煩死了
* G" Q4 w* U/ n+ i不知道哪里出了問題,大神幫忙看看
作者: 家鄉(xiāng)的土    時間: 2019-4-30 12:37
這個對SolidWorks的版本有要求嗎?9 ^- W  v* z: R- n% Z$ q, W

作者: 家鄉(xiāng)的土    時間: 2019-4-30 12:40
用方程式能實現(xiàn)名稱和圖號分離嗎
. L' s" [% ]1 c$ B
作者: kirod512    時間: 2019-5-6 19:10
學習了?梢栽谘b配圖內(nèi)歷遍修改嗎?
作者: 家鄉(xiāng)的土    時間: 2019-5-26 15:00
SW2018能用嗎
5 l9 p! V* B2 ?) p& f
作者: supercmm    時間: 2019-6-3 09:54
學習了,謝謝
作者: 934555593    時間: 2019-6-10 14:10
小河HH 發(fā)表于 2017-1-23 21:34
" P6 y& R/ J! a* g2 Q這個確實挺實用的,謝謝樓主了。
0 E1 W+ ?! G/ z3 V- G! z
為什么我下載不了( N8 p' l% o, @

作者: 934555593    時間: 2019-6-10 14:12
看前方 發(fā)表于 2019-4-20 17:018 M5 D* z6 s+ ^9 g( z- \9 L8 R4 d
http://www.mg7058.com/thread-977628-1-1.html& S. m& P. j. S* n

0 _# N8 |$ U+ n. G3 v分離很好用,雖然要點一下,問題不大,至少比打一排字要方 ...
  R" j5 F( ?, o4 ^; z
.../ F' U2 _, T1 q5 t! ]

作者: 934555593    時間: 2019-6-10 14:13
未來第一站 發(fā)表于 2017-1-23 21:07
; @0 ~- T# w7 J! o. M2 S學習了!
1 i% W3 y3 [! l+ X9 m
可以8 E$ Z  g3 b7 ^$ n& m( N# j

作者: 934555593    時間: 2019-6-10 14:14
王宏安75 發(fā)表于 2017-1-23 22:06
, z7 D; K6 w7 w% A- b9 [! l, V路過學習,謝謝分享

4 h6 _4 L1 q* a2 ]我咋下不了
% i* F9 A% i  F/ @9 {; A" I1 r
作者: 934555593    時間: 2019-6-10 14:15
高潔gj 發(fā)表于 2017-1-23 22:09: q; ^4 x+ [* Z! l
沒用過的功能,好像很有用,,下載后試試。贊樓主

! e3 o3 h; m% {: g8 I# ^我咋下不了
  O" h& V, V3 p: c. M: _$ e
作者: 934555593    時間: 2019-6-10 14:19
蝸牛22 發(fā)表于 2017-7-14 16:54
8 X: X: A5 Z+ F8 \下載看看,謝謝樓主分享!
9 [9 U4 s$ J( G( a8 C
我咋下不了: x( E, p) E6 n  @. ]7 X

作者: 934555593    時間: 2019-6-10 14:19
我也想下載啊
作者: 934555593    時間: 2019-6-10 14:20
是不是要回復(fù)賺積分才能下載啊
作者: 934555593    時間: 2019-6-10 14:21
還差積極分
作者: 我是一只大笨嘟    時間: 2019-6-27 18:42
謝謝樓主。超贊的代碼宏!
作者: nolility    時間: 2019-7-2 12:13
找了好久了,總算找到了
作者: sandt_zhou    時間: 2019-7-4 11:35
很好的東東。感謝樓主的奉獻
作者: chp1    時間: 2019-7-6 11:31
謝謝分享。。
作者: 葉飄零    時間: 2019-7-19 14:49
最后加上 Part.Save就可以自動保存了,可以防止忘記手工保存屬性又丟失了
作者: peiyj    時間: 2019-9-3 18:12
手動輸入太麻煩了,需要!
作者: wx_Ob2Y5ABl    時間: 2019-9-27 17:23
好棒啊,大神就是大神,。!+ w# V- j: N- b% U) h) m

作者: pp3711962    時間: 2019-10-16 13:16
夢E柯南 發(fā)表于 2017-1-23 23:10% S6 r% V4 k1 r( h/ i* G
我這也是填代號名稱弄煩躁了,自己鼓搗了一個
! o5 F# y, E4 B2 a& n6 I! O1 A
你自己做的那個能不能自動更新?現(xiàn)在每一個都需要更新,怎么能讓自動更新出來4 `# V( W6 u0 t' H7 {: X
' R. ^2 t! g( G8 N! u% m; P; C1 E$ i
4 Y" _$ m; l. Y

作者: dallas99217    時間: 2019-11-17 11:16
非常實用
作者: 我是天空    時間: 2019-12-25 15:51
試一下看看了,sw里怎么自動生成圖號?
作者: 大江川流    時間: 2020-1-2 09:35
0 R7 b. |$ d* C1 V

作者: dallas99217    時間: 2020-1-2 21:28
很有用,支持!
3 {9 m/ ]: k0 O( Z* `9 ?$ O
作者: qyr_0_0    時間: 2020-3-20 13:48
準備下載
作者: 我是希米露    時間: 2020-4-24 07:54
收藏了
作者: 15672366    時間: 2020-5-3 09:43
在2018中怎么用不起呢?
作者: 15672366    時間: 2020-5-3 09:44
求幫助
作者: 15672366    時間: 2020-5-3 09:47
在2018上用不起,求幫助。。
作者: 萬倫JB    時間: 2020-7-15 17:03
威望怎么得呢?我下載不了& X/ m4 M5 O- `9 ^% Y

& }5 T5 h/ m. N5 Z0 f9 r2 Q
作者: wbfu168    時間: 2020-7-23 16:38
下載下來試試,謝謝!7 R7 V: z) v5 Z/ j; b

作者: 阿燁    時間: 2020-7-28 16:02
謝謝分享
作者: 阮小柒    時間: 2020-8-5 14:29
下載下來試試,謝謝樓主
作者: s303005851    時間: 2020-9-24 22:04
ganxielouzhu: x9 K& c! A4 l: \! _0 L% M

作者: 機機復(fù)雞雞    時間: 2020-10-11 21:51
試試,謝謝+ T, z1 `" W) ?( p5 `

作者: 城南以南    時間: 2020-10-14 18:59
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 16:160 ?- n5 B/ I6 e# E6 e( C
看個人習慣吧,比如我之前的項目,要求文件名是內(nèi)部圖號+投產(chǎn)數(shù)量命名,什么樣奇葩的規(guī)定都能遇到
1 z  ?" V- h* A& Z4 L" X, c
大神,你在么?
: W, l+ \* M1 q8 [! }' Q我沒有威望值,你可以發(fā)我一份么,謝謝1 L+ V4 s5 u6 |
601239114@qq.com4 `# f' i, _( Y

作者: 城南以南    時間: 2020-10-14 19:10
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 16:16
9 D* D2 i: K8 {1 j看個人習慣吧,比如我之前的項目,要求文件名是內(nèi)部圖號+投產(chǎn)數(shù)量命名,什么樣奇葩的規(guī)定都能遇到

/ x# ]! J* _* T; A這個可以根據(jù)自己的命名進行調(diào)整字段么,大神* l9 }! Q2 C7 E/ p

作者: 城南以南    時間: 2020-10-14 19:11
文件命名一定要有  “”  這個符號么
8 I9 L/ s0 T. [8 J! \* b+ H
作者: 城南以南    時間: 2020-10-14 19:14
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-23 23:44
, v1 f9 B! u& P2 N2 m感覺是搶了我的臺詞啊……
# U* F: V$ I+ a- @
這個分離器可以用在配置特定中么?
作者: chaser712    時間: 2021-1-3 11:46
來學習下
作者: 玉面飛龍至尊寶    時間: 2021-1-26 16:17
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-23 23:44
& k' s( X3 v- _% _/ W感覺是搶了我的臺詞啊……

4 i$ S: r+ Z& k7 V/ b- v您好,我繼續(xù)這個壓縮包,但是目前不能下載,可不可以給我發(fā)一份呢,謝啦
作者: zongxinlong    時間: 2021-2-4 22:56
學習一下
作者: 夜鷹1988    時間: 2021-3-5 09:38
這個確實挺實用的,謝謝樓主了
作者: ly810530    時間: 2021-3-12 14:49
遺憾,威望不夠,不能下載。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4