機械社區(qū)

標題: 招聘:桁架機械手工程師 [打印本頁]

作者: 阿理    時間: 2017-1-26 16:51
標題: 招聘:桁架機械手工程師
我司招聘桁架機械手機械工程師,專職或者兼職均可。有介紹的朋友發(fā)紅包感謝。特別是60KG以上桁架機械手設計經(jīng)驗的優(yōu)先。
作者: 未來第一站    時間: 2017-1-26 20:21
好高端的行業(yè),什么地方?
作者: 冷月梧桐    時間: 2017-1-26 20:39
樓主哪里的?我也是做桁架設計的,可以聊聊15658523853
作者: cunzhang3000    時間: 2017-1-26 21:13
冷月梧桐 發(fā)表于 2017-1-26 20:39
樓主哪里的?我也是做桁架設計的,可以聊聊15658523853

哪方面的桁架,機床橫梁的焊接有沒有研究

作者: 小河HH    時間: 2017-1-26 21:29
我又認識這方面專業(yè)的技術人員,怎么聯(lián)系樓主?
作者: 冷月梧桐    時間: 2017-1-27 18:52
cunzhang3000 發(fā)表于 2017-1-26 21:13

數(shù)控桁架機械手,用于自動上下料。橫梁屬于焊接,有使用

作者: cunzhang3000    時間: 2017-1-27 22:42
冷月梧桐 發(fā)表于 2017-1-27 18:52
數(shù)控桁架機械手,用于自動上下料。橫梁屬于焊接,有使用

新年快樂!是龍門式機械手?有剛度的驗算么?還請賜教

作者: 韓寒11    時間: 2017-1-28 22:42
桁架機械手我們經(jīng)常用到,但是不搞焊接這一部分的,也是機床類的
作者: 冷月梧桐    時間: 2018-4-26 21:06
cunzhang3000 發(fā)表于 2017-1-26 21:13

數(shù)控桁架機械手用于自動上下料

作者: 阿理    時間: 2019-2-12 15:46
小河HH 發(fā)表于 2017-1-26 21:29
我又認識這方面專業(yè)的技術人員,怎么聯(lián)系樓主?

你好,可以加我QQ542438496或者群內加好友留言。

作者: 互通有無    時間: 2021-8-26 09:44
你好;QQ:2285237001

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4