機械社區(qū)

標題: 【魍生技】說說招聘會那點事兒 [打印本頁]

作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-12 20:32
標題: 【魍生技】說說招聘會那點事兒
(, 下載次數(shù): 111)
6 h; L9 R1 m* E1、First Blood
+ n, N. a. E5 \7 M, w' z' I) j* n; O應聘者甲:這個內(nèi)勤是做什么的?
# ]; y& |, H; e$ q7 f  n悲催的我:巴拉巴拉巴拉……5 x/ C9 X/ ?6 R1 B% t# K6 o* ^2 C
應聘者甲:你們怎么還招這樣的職位?!(一臉吃屎的表情)2 j8 Q1 p5 k9 w, E7 J2 Z# u# N
【企業(yè)不找內(nèi)勤難道讓老板去打雜么?!】
* S* Y" B- w5 @: l2、Double Kill    4 C. L" K* w* V# S) g! b
應聘者乙:你們的展牌怎么用淺綠色的?真難看,能換個顏色么?3 i9 a- e8 y* |: c0 E* H! M
【你當自己是老板小舅子么???】' g% N8 w/ Z  |8 q( v2 T
3、Trible Kill   
1 V/ Z% S" b, d; ?應聘者丙:這個職位有什么要求么?
9 O( `7 W9 y' A$ t/ z; P" c悲催的我:18-55周歲,巴拉巴拉巴拉
* y5 E6 H1 v6 {$ Z' ~- |* k應聘者丙:我56不行?
% A) |3 g5 v: T! o悲催的我:呦,大爺您真年輕,不過我們企業(yè)有規(guī)定,巴拉巴拉巴拉
1 C6 U( p. M' H1 t, f2 G: R5 P應聘者丙:規(guī)定?!誰家的規(guī)定?!憲法都能改呢你跟我說規(guī)定?!我告訴你小伙子……
/ ]4 l( l! X( H. D( \) L3 z【看規(guī)定不爽你找龜說理去啊】
1 J- ~! [. p  r- }4、Quadra Kill    
6 H. H& E' ~/ c. G應聘者。何艺嫔抖紩,不就是計算機么,我特精通,我家的電腦就是我自己弄的,就是那種,嗯,有個方盒子,還帶電視的那種嘛,我都懂……
) A0 B4 [6 k+ R+ Y  ?) t' q【為你家的臺式機默哀3秒】
* {- s! s! F8 m) `( {4 O' G! c5、Penta Kill    
  |- P4 _. s/ F) z8 I應聘者戊拿著記事本不松手9 C  n4 t4 O8 U) ~: ^
悲催的我:大哥,這個記事本是我自己記事用的,真不是贈品……2 G6 z. F4 B( o: P. P# _4 J$ C5 `4 A! M
應聘者戊:你們這么大個企業(yè)還差這么個記事本?!, q, y: Q6 ^$ v/ U) J
【大哥你這算明搶么?我報警行么?】2 Z5 `8 ]4 G! I3 T: F
Ace!
' c2 E: K) |  j5 s  H# I. b2 w后記:究竟是時代變了還是我穿越了,現(xiàn)在的招聘會都走喜劇路線了嘛?這是不是求職類的雞湯喝多了留下的后遺癥?這個世界太瘋狂了,還是回火星吧……  r' r8 n0 m" M

作者: 拼搏人生    時間: 2017-2-12 21:13
哈哈哈--
作者: 清風閣樓    時間: 2017-2-12 21:28
好笑
作者: 小河HH    時間: 2017-2-12 22:27
啥人都有呀。
作者: 鉛筆頭    時間: 2017-2-13 07:38
哈哈,還有這樣的
作者: 禾木工匠    時間: 2017-2-13 08:27
現(xiàn)在的應聘者有這么牛嗎
作者: pokerkings    時間: 2017-2-13 08:44
這大企業(yè)還缺這么個筆記本么
作者: 屏風ing    時間: 2017-2-13 08:50
幾個月前就發(fā)現(xiàn)樓主是段子手
作者: 所羅門_x    時間: 2017-2-13 08:56
就是在逗樂
作者: 大陸架    時間: 2017-2-13 09:21
巴拉巴拉,啥意思?求解,哈哈
作者: 掛726面    時間: 2017-2-13 09:24
被機械耽誤的段子手
作者: 大陸架    時間: 2017-2-13 10:08
大陸架 發(fā)表于 2017-2-13 09:21- E4 d$ X2 x0 Y! ]# }
5 @: |6 b8 ~6 h3 E# Y+ Z7 X) C
奧,哈哈% b: m% n  O  c9 H

作者: 空想1990    時間: 2017-2-13 10:57
哈哈
作者: 杰克阿里    時間: 2017-2-13 13:15
細節(jié)是很重要,但是面試不應該只關(guān)注細節(jié)!
作者: 十月風霜    時間: 2017-2-13 14:20
厲害了我的哥,招聘會在哪兒,皮皮蝦我們走。
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:38
拼搏人生 發(fā)表于 2017-2-12 21:13
0 m+ x1 {- u" g% I! N* Q& o5 G哈哈哈--
% r2 s% A, [# L. Y

" s3 K& V8 {8 ~# w
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:38
清風閣樓 發(fā)表于 2017-2-12 21:288 y" p5 y6 Q7 _5 K7 H
好笑

" f6 M8 Y' t3 s$ X9 c有那么一瞬間,我是想殺人的……% z' M9 n# u1 L6 n: N

作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:39
小河HH 發(fā)表于 2017-2-12 22:27
0 |# t) c3 Z  s: r8 a/ E. n( I啥人都有呀。
% K) i" c& ~& _* c% z( j/ v% y
也可能是咱見識少
, X9 B; j  h9 ?, ^
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:39
鉛筆頭 發(fā)表于 2017-2-13 07:38! o! j6 p5 W# n: a0 X, \7 j
哈哈,還有這樣的
9 E) y8 m) P: e
當時的心情真心無法形容2 ^' X) W2 }' }' q

作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:40
禾木工匠 發(fā)表于 2017-2-13 08:27/ E; z" F  W) `& M* t% a
現(xiàn)在的應聘者有這么牛嗎

, p& |* `6 o) e- k世道變了啊
* V& B9 a: e, ^8 o- {
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:41
pokerkings 發(fā)表于 2017-2-13 08:442 {$ ]: y5 q# q  B) A
這大企業(yè)還缺這么個筆記本么

7 C' q6 @# ^0 E' w" p6 {, O* K當時真想拿筆記本糊他臉上) k2 d) u" J/ [% Y

作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:41
屏風ing 發(fā)表于 2017-2-13 08:50/ Y% c; K7 g- m! O* t1 h
幾個月前就發(fā)現(xiàn)樓主是段子手
8 w; o. [" D6 S) F
警察蜀黍,有人偷窺我
3 ?% ^9 P* A3 y+ q4 G
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:42
所羅門_x 發(fā)表于 2017-2-13 08:56
* b4 u# E4 M/ Y& S! m; W- l就是在逗樂

3 D& V& n3 v9 }我懷疑這波應聘者是從劉老根大舞臺流竄過來的
2 N' j& F+ G2 E# J
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:42
大陸架 發(fā)表于 2017-2-13 09:21/ F! U. F; L5 i0 W8 O

1 |* _# R' e/ Q! `2 Y# r$ V  m7 G此處省略500萬字,哈哈
7 U; l& X* y: R; p3 \
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:43
掛726面 發(fā)表于 2017-2-13 09:24! }* |) m! P* |! D) X6 l6 A
被機械耽誤的段子手
' \" s) F$ U: J8 w
我應該努努力,把三視圖畫得幽默一點$ e) }( H2 R' W

作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:44
杰克阿里 發(fā)表于 2017-2-13 13:150 h% L9 P9 G2 z  F
細節(jié)是很重要,但是面試不應該只關(guān)注細節(jié)!
# n' e. _" q: r% u8 z
管中窺豹,至少這樣的人我是不敢用的,簡歷都束之高閣了  @& a4 y5 p' A) W

作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 16:44
十月風霜 發(fā)表于 2017-2-13 14:20
$ N7 U6 P, F8 n7 x! X/ H6 M厲害了我的哥,招聘會在哪兒,皮皮蝦我們走。

% n: f8 r6 y% |) J+ g皮皮蝦已辭職……
. w% h% V$ O$ N6 Z; f
作者: 書中日月長    時間: 2017-2-13 17:02
我去應聘特老實
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 17:04
書中日月長 發(fā)表于 2017-2-13 17:02, j) v1 Y+ N' v9 P( v
我去應聘特老實

/ x5 `- Y+ P# Z: v" N7 t3 G; Q: O哈哈,我以前去應聘的時候也特老實
$ a9 P5 G7 ~9 O4 S
作者: 書中日月長    時間: 2017-2-13 17:06
魍者歸來 發(fā)表于 2017-2-13 17:048 L8 X, y1 b7 \# {: m
哈哈,我以前去應聘的時候也特老實

4 [! v" a7 I/ M4 ?, G- w) F: @我是老實到讓別人認為你沒自信! w' B' e- n; }4 p$ h

作者: 殘劃差一    時間: 2017-2-13 17:28
厲害了我的哥
' S* k  L, v, O
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 18:16
書中日月長 發(fā)表于 2017-2-13 17:06& I# r7 Y& z4 B2 Z
我是老實到讓別人認為你沒自信

2 z  l1 L1 b0 Z* H) z; t+ J5 `; m那是有點老實大勁兒了% E- O& Q2 s) H1 E3 m, T" @

作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-13 18:17
殘劃差一 發(fā)表于 2017-2-13 17:28
& d2 a$ ~0 B# }厲害了我的哥

, h& ~; R6 b! _3 y哈哈,組團上個笑傲江湖咋樣6 a& f7 t6 a3 w0 q* \

作者: lgliang_429    時間: 2017-2-14 11:31
鄙視馬賽克。。。補充:這個效果都是巴拉巴拉惹的禍!
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-14 11:40
lgliang_429 發(fā)表于 2017-2-14 11:311 q2 b5 `' o6 @* o( i" h9 V
鄙視馬賽克。。。補充:這個效果都是巴拉巴拉惹的禍!

* T4 A5 P( v. D( a哈哈,無碼怕被和諧!  y# F' |) k. s6 w/ g2 r
還真沒毛病,沒準就是被我巴拉巴拉成【小魔仙】的
) B9 v8 d( t: p. v9 B2 Z( F
作者: 夢縈飛    時間: 2017-2-14 12:23
哈哈,這是錯覺。
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-14 13:43
夢縈飛 發(fā)表于 2017-2-14 12:23
4 n; P9 \6 p) j  w% Q哈哈,這是錯覺。
+ N' \- O( U- ?9 V3 u  C
確實是錯覺4 F# b! U2 x8 @+ b5 A9 i

作者: 默笑滄海    時間: 2017-2-14 15:50
林子大了啥鳥都有,我也遇到過
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-14 16:17
默笑滄海 發(fā)表于 2017-2-14 15:504 v* e5 v! @- _9 w$ p
林子大了啥鳥都有,我也遇到過
" {4 H5 |& {$ [. S
鳥大了啥林子都敢去. L$ E# _# O1 T! s' s( l; \

作者: 喜鵲QX    時間: 2017-2-14 20:28
樓主經(jīng)典。
作者: 若塵風    時間: 2017-2-14 21:16
哪里的招聘會哦???
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-14 21:34
喜鵲QX 發(fā)表于 2017-2-14 20:28
- c& k& @5 C9 A7 D2 g樓主經(jīng)典。
" C9 T# U2 p: `
; \  l" O8 M; t! f

作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-14 21:34
若塵風 發(fā)表于 2017-2-14 21:16
0 u& t# A) ?; L哪里的招聘會哦???
% V5 U6 q, `. ^% e3 _9 s
河北這邊的( @2 i5 M4 }/ U4 z0 ?

作者: 路人甲2014    時間: 2017-2-15 14:18
魍者歸來 發(fā)表于 2017-2-14 21:34/ y* y# K/ |4 ^" U* ?$ ~, \( V7 i
河北這邊的
8 p( j: o+ s. [2 `, G* C( y3 i6 ^3 g; W
挺有意思,河北哪里的?我也是河北的
: e% N1 H: N+ l- M
作者: 殘劃差一    時間: 2017-2-15 16:57
默笑滄海 發(fā)表于 2017-2-14 15:50
: d, y4 e3 @/ `7 N林子大了啥鳥都有,我也遇到過

" q/ Z1 {( }3 a8 ?$ u* M這是貶義詞~~~藐視人的  這不好吧   和諧
# _% @; h- ^' q" N/ D+ ?
作者: 樂花生    時間: 2017-2-15 22:30
樓主也太容易笑了,或者說有點那個不行
5 }0 M3 t5 K" n+ o9 f8 f
作者: xiaobing86203    時間: 2017-2-16 08:39
兄臺這個寫得真幽默,看完心情都好了。。
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-16 19:58
殘劃差一 發(fā)表于 2017-2-15 16:57
# M: w* s. U. t1 D9 `# Q+ }* D這是貶義詞~~~藐視人的  這不好吧   和諧
& b0 Q) y, s7 Z8 w7 Q
和諧+11 V! ]: s9 ?& C& _6 U

作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-16 19:58
樂花生 發(fā)表于 2017-2-15 22:30# w) e  a- b" }) e, a
樓主也太容易笑了,或者說有點那個不行
, y. d5 o7 H- I6 p  j8 {
男人不能說自己不行
9 \1 s6 a% Y2 \9 M/ N) z
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-16 19:59
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-2-16 08:39; R+ ?" @( F4 B7 X6 _& d
兄臺這個寫得真幽默,看完心情都好了。。
! N- t8 r8 T6 a! S  x8 W7 R3 C
哈哈,開心就好
3 [3 d/ B6 x! x, K7 P
作者: 八一鋤頭RAN    時間: 2017-2-23 14:03
有意思

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4