機械社區(qū)

標題: 我打算做應力扳手 [打印本頁]

作者: 10220916    時間: 2017-2-17 16:16
標題: 我打算做應力扳手
哈哈哈哈我打算用Mn65彈簧鋼。。。我以前做聯(lián)軸器我還想做個加長類似于平行線聯(lián)軸器和卡爪聯(lián)軸器的加上導電環(huán)。can線引出來那種可以測量扭矩。。。不知道行嗎?你們有需求嗎?大概一只腳樣那么大。。。用個運算放大器和adc0832。。。。。。。。。不要笑。。。別的我怕用不好。。。。啦啦啦啦
% U* e8 q: |' n8 o1 f4 p
作者: 10220916    時間: 2017-2-17 16:17
老哥們你們覺的哪里需要測扭矩?
作者: 10220916    時間: 2017-2-17 16:18
導電環(huán)傳數(shù)字信號和磨損會不會影響。。。用最便宜的銅和最便宜的電機碳刷
作者: 10220916    時間: 2017-2-17 16:19
還是232線?。。。我只會這倆。。。
作者: 魍者歸來    時間: 2017-2-17 16:19
精度是個大問題,越小的扭矩,相對誤差越大
作者: 10220916    時間: 2017-2-17 16:20
轉(zhuǎn)速高了會不會影響我用應力片測量的數(shù)?你們覺得呢?
作者: freedom3936    時間: 2017-2-17 16:25
可以弄個樣品出來,看看
作者: 10220916    時間: 2017-2-17 16:26
魍者歸來 發(fā)表于 2017-2-17 16:19( _+ m, S1 n( T5 J
精度是個大問題,越小的扭矩,相對誤差越大
$ H2 v  s$ s; }" U
要不我掛淘寶上當二手賣幾個實驗下行嗎?只要不賠。。。積累點意見。。這樣行嗎?
作者: 10220916    時間: 2017-2-17 17:35
已經(jīng)了料mn65、2MM厚。3MM厚的都是三十寬帶。。。打算用鋼排夾。。。。
作者: 10220916    時間: 2017-2-17 17:35
有誰想試用嗎?
作者: 702736    時間: 2017-2-17 18:36
老早就有產(chǎn)品了
作者: 韓寒11    時間: 2017-2-17 19:04
擰螺紋的時候需要扭矩扳手,也做好能測量出扭矩,特別是和自動化有關(guān)的項目
作者: 未來第一站    時間: 2017-2-17 23:54
樓主積極性這么高,就先搞個出來再說。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4