機械社區(qū)

標(biāo)題: 有自考過或者準(zhǔn)備考廣東機械設(shè)計制造與自動化獨立本科的嗎? [打印本頁]

作者: newmorn    時間: 2017-2-18 09:17
標(biāo)題: 有自考過或者準(zhǔn)備考廣東機械設(shè)計制造與自動化獨立本科的嗎?
有自考過或者準(zhǔn)備考廣東機械設(shè)計制造與自動化獨立本科的嗎?主考學(xué)校廣東技術(shù)師范學(xué)院,專業(yè)課程挺多的,應(yīng)該不好考過,想在社區(qū)找一些志同道合的社友組隊!交流溝通。& U+ T2 P2 t2 Q( \

1 {5 z; m, ~* ^( f  ]& t9 W
[attach]413710[/attach]
4 x- Q: z  f8 C4 Y7 t7 F3 E

作者: 1027635734    時間: 2017-2-18 09:43
我也是,要一起嗎。
作者: 五面怪    時間: 2017-2-18 10:59
大贊、支持下
作者: 66515140    時間: 2017-2-22 07:57
千萬不要考,實踐考核根本不知道去哪里報名,我理論都考完了,無法考實踐,無法畢業(yè),浪費時間。。。電話沒一個能打通的。
作者: 小蝸牛上高速    時間: 2017-3-2 13:26
66515140 發(fā)表于 2017-2-22 07:571 \# m  Q4 x6 d! u/ B0 u  }
千萬不要考,實踐考核根本不知道去哪里報名,我理論都考完了,無法考實踐,無法畢業(yè),浪費時間。。。電話沒 ...
+ n. }: a. c  |' U# i
我理論還有兩科就考完了,那實踐考核怎么辦7 J% \3 c8 a: Q9 j! c& x

作者: 小蝸牛上高速    時間: 2017-3-2 13:27
+1
作者: 小蝸牛上高速    時間: 2017-3-4 13:12
66515140 發(fā)表于 2017-2-22 07:57  F! b( J6 o% ?, O
千萬不要考,實踐考核根本不知道去哪里報名,我理論都考完了,無法考實踐,無法畢業(yè),浪費時間。。。電話沒 ...
, r' i: K( H- N6 c  {
聽說廣技師的實踐考核4月份可以報名了
作者: 屏風(fēng)ing    時間: 2017-3-4 13:54
有這功夫趕緊轉(zhuǎn)行學(xué)軟件,機械沒錢途。。。我們這些老油條是考不動了
作者: 北緯30°的風(fēng)    時間: 2018-1-22 20:42
66515140 發(fā)表于 2017-2-22 07:57
1 g/ Q4 B) ?) |4 R7 g! s& _千萬不要考,實踐考核根本不知道去哪里報名,我理論都考完了,無法考實踐,無法畢業(yè),浪費時間。。。電話沒 ...

$ ^2 {/ K( w, H) C2 E請問仁兄,有專業(yè)真題資料嗎) j0 u( P: }6 P+ M

作者: 北緯30°的風(fēng)    時間: 2018-1-22 20:42
我也想考,組個隊
作者: 慕容攬月    時間: 2018-3-20 17:27
考這個要花多少錢?
, h7 \' B0 k) Z: a5 G
作者: 慕容攬月    時間: 2018-10-30 19:08
我也正在考廣東技術(shù)師范學(xué)院的機械設(shè)計專業(yè),我建了個QQ群,群號是:124225805,歡迎有志之士加入共同學(xué)習(xí),本人Q417808069,歡迎加好友。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4