機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有知道圖釘是怎么制造的嗎 [打印本頁]

作者: 枕頭Man    時(shí)間: 2017-3-4 19:29
標(biāo)題: 有知道圖釘是怎么制造的嗎
先說下,我是一名職業(yè)中專的老師,今天給學(xué)生講了下釘子和螺栓的加工方法,學(xué)生問圖釘是怎么造的,我也不知道啊,上網(wǎng)查了下,沒查到有用的資料,只能求助大家了。1 I5 B8 W$ E% y2 I" H8 j

作者: 夢(mèng)回舊時(shí)光    時(shí)間: 2017-3-4 20:21
網(wǎng)上搜“圖釘?shù)闹谱髁鞒獭?,有視頻。
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2017-3-4 20:28
本帖最后由 未來第一站 于 2017-3-4 20:49 編輯 * U- j. o# f7 A" M2 h. p( g

9 K& c0 I, |+ W6 z3 \http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5ODg0NDM2.html
作者: 枕頭Man    時(shí)間: 2017-3-4 20:31
夢(mèng)回舊時(shí)光 發(fā)表于 2017-3-4 20:21
$ B( N7 h" S# Y1 c$ ^$ E8 v+ u' F; g" ?& R網(wǎng)上搜“圖釘?shù)闹谱髁鞒獭?,有視頻。

$ Z4 L2 l4 i1 G$ K5 R好的,謝謝。% k5 z% v% V  d( y; I

作者: 枕頭Man    時(shí)間: 2017-3-4 20:32
謝謝,為什么沒有自己的一些介紹常見的加工制造的紀(jì)錄片呢,是不敢拍嗎
作者: 海風(fēng)79    時(shí)間: 2017-3-6 16:19
不錯(cuò)
: _& c! P8 U* a
作者: 枕頭Man    時(shí)間: 2017-3-6 18:31
這個(gè)我有了,生活科技大揭秘,和造物小百科,全集,有的沒有字幕。但沒有日本的那個(gè)
作者: 17567410    時(shí)間: 2017-3-7 11:01
好細(xì)致的東西,不錯(cuò)
作者: 老劉cz    時(shí)間: 2017-3-7 14:31
長(zhǎng)見識(shí)了。萬分感謝
作者: wx_S5E499zJ    時(shí)間: 2017-3-7 20:51
厲害厲害,長(zhǎng)見識(shí),學(xué)知識(shí)
作者: 無敵小蔣    時(shí)間: 2017-3-8 11:48
這視頻不錯(cuò),合適也能畫出這么一套流程出來
作者: 高Andy    時(shí)間: 2017-3-8 13:42
視頻 很長(zhǎng)見識(shí)
作者: 落筆畫秋楓    時(shí)間: 2017-3-23 21:48
長(zhǎng)見識(shí)了
作者: 道法無常    時(shí)間: 2017-3-24 10:03
枕頭Man 發(fā)表于 2017-3-6 18:31
3 o& X0 a4 \# E這個(gè)我有了,生活科技大揭秘,和造物小百科,全集,有的沒有字幕。但沒有日本的那個(gè)

4 M# e, I; \) e( f$ h2 g, b全集不好找啊,請(qǐng)問有磁力鏈接能分享一下嗎?
1 n& s" F5 X/ e9 t& e0 x. T4 b
作者: 牽手//不言棄    時(shí)間: 2017-3-25 16:20
媽的,75S廣告。不過又知道一個(gè)造物大百科,不錯(cuò)
作者: 只有快樂    時(shí)間: 2017-3-28 21:35
我也想知道,比如大頭釘
作者: 劉志磊JN    時(shí)間: 2017-4-27 10:53
長(zhǎng)見識(shí),學(xué)知識(shí)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4