機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于鉗盤式制動器的疑問 [打印本頁]

作者: 人生絢麗    時間: 2017-3-6 18:23
標(biāo)題: 關(guān)于鉗盤式制動器的疑問
想問一下,鉗盤式制動器的原理是什么,內(nèi)部結(jié)構(gòu)如何,具體的工作方式,這套機(jī)構(gòu)的具體原理是什么,還有啊,這種制動器(機(jī)械式)擺桿是自動復(fù)位嗎,通過什么形式實現(xiàn)的自動復(fù)位?
$ p% r0 Z/ ~; v. \" |. E
作者: 韓寒11    時間: 2017-3-6 19:41
[attach]415189[/attach]8 F$ |7 ^/ U% h0 s* Z* {/ Z

作者: 未來第一站    時間: 2017-3-6 22:45
鉗盤式制動器現(xiàn)在結(jié)構(gòu)類型也挺多的,關(guān)鍵字:鉗盤式制動器
作者: 面壁深功    時間: 2017-3-7 02:16
干脆我弄成動畫,到時關(guān)注吧
作者: 人生絢麗    時間: 2017-3-7 18:37
韓寒11 發(fā)表于 2017-3-6 19:41
$ C  U1 C. z# E$ n! _! X# f0 j$ b
謝謝,真的萬分感謝7 O, H0 W! s$ Q0 H9 B

作者: 人生絢麗    時間: 2017-3-7 18:39
韓寒11 發(fā)表于 2017-3-6 19:41
3 t: W7 R3 c: R8 `# i+ F
這應(yīng)該是個液控的制動器吧,給油制動或者斷油制動,那種機(jī)械式的控制原理如何呢! W: v( t, r  r( m% @

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4