機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 急招汽車白身車夾具設(shè)計(jì)工程師 [打印本頁]

作者: ralphtyler    時(shí)間: 2017-3-6 20:35
標(biāo)題: 急招汽車白身車夾具設(shè)計(jì)工程師
如標(biāo)題,因公司發(fā)展需要,急需招聘數(shù)名有1-3年汽車焊裝行業(yè)工作經(jīng)驗(yàn)的夾具工程師,要求能熟練使用CATIA,CAD等制圖軟件,工作地點(diǎn)成都環(huán)球中心孵化園。待遇在西南片區(qū)同行業(yè)領(lǐng)跑。有意者請(qǐng)與我聯(lián)系,或是社區(qū)大神們有這方面的資源也介紹一下,不勝感激。QQ:343258089。. w0 N7 g; y, Y+ Y' Z- a
& \; ]( K+ \  d4 |! c$ z  Y6 _9 p
# A9 z! U: U0 g
補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-3-7 15:25):+ Z5 Y/ X$ h5 S; c: A4 {' H
再補(bǔ)充一下聯(lián)系方式:TEL:18782918570
作者: 淡然    時(shí)間: 2017-3-6 21:25
到新單位主持工作了?我報(bào)名
作者: ralphtyler    時(shí)間: 2017-3-6 21:28
淡然 發(fā)表于 2017-3-6 21:258 ]8 C/ Z5 n) P3 W! E2 o, }4 D
到新單位主持工作了?我報(bào)名

" p5 H% |& @  m. c你被錄用了- |# x( X3 Y) b. \6 ?5 X+ i  S

作者: 未來第一站    時(shí)間: 2017-3-6 22:22
樓主最近很忙啊。
作者: ralphtyler    時(shí)間: 2017-3-7 09:03
未來第一站 發(fā)表于 2017-3-6 22:22+ V  u& f1 L$ K5 N5 r% C
樓主最近很忙啊。

1 n5 w5 O2 ^/ K* E8 q累成狗了啊
5 p* D% ]* u1 c( Z
作者: ralphtyler    時(shí)間: 2017-3-7 11:48
換工作的大神們快點(diǎn)跳到碗里來啊
作者: 佇立輕寒HSC    時(shí)間: 2017-3-7 12:44
樓主我想來!可是工作經(jīng)驗(yàn)不夠!
作者: ralphtyler    時(shí)間: 2017-3-7 13:22
佇立輕寒HSC 發(fā)表于 2017-3-7 12:447 J1 |4 a: _0 j0 r& E' l, q$ |+ m
樓主我想來!可是工作經(jīng)驗(yàn)不夠!
6 A5 u3 f' ~$ F" z" [
兄弟做這行有多久?哪個(gè)公司?跟我聯(lián)系
7 r  v$ e, h5 C& A' l# V. f  c
作者: 火牛陳    時(shí)間: 2017-3-7 16:53
我能來么。我在成都華陽
作者: 佇立輕寒HSC    時(shí)間: 2017-3-7 18:26
ralphtyler 發(fā)表于 2017-3-7 13:220 O' y& y9 N9 z  [1 Y& n5 q6 m3 o
兄弟做這行有多久?哪個(gè)公司?跟我聯(lián)系

/ G/ U2 q1 S( |1 \16年畢業(yè)的,現(xiàn)在在重慶做專用車設(shè)計(jì),重慶凱瑞特種車有限公司,家是四川的,F(xiàn)在還是不忙著換工作先在這家公司沉淀一下自己。主要是感覺樓主在成都工作覺得我們距離不是很遠(yuǎn)親切!想認(rèn)識(shí)下樓主!
作者: ralphtyler    時(shí)間: 2017-3-7 21:00
佇立輕寒HSC 發(fā)表于 2017-3-7 18:26
5 c& ~0 R: [& t* S: w5 G* ?3 n16年畢業(yè)的,現(xiàn)在在重慶做專用車設(shè)計(jì),重慶凱瑞特種車有限公司,家是四川的。現(xiàn)在還是不忙著換工作先在這 ...
% y6 `, A! N; w* \4 C6 |7 ]
可以,加我QQ或是微信,微信是上面的手機(jī)號(hào),有時(shí)間多交流。
& C2 \2 n# G: h9 H. w* B# E) X
作者: wh202018    時(shí)間: 2017-3-8 20:44
你們主要是做那類產(chǎn)品?
作者: wh202018    時(shí)間: 2017-3-8 20:48
等我過兩年去成都找工作了去,在蘇州待太久了。想回去了。
作者: wh202018    時(shí)間: 2017-3-8 20:49
等我過兩年去成都找工作了去,在蘇州待太久了,想回去
作者: 吳了了    時(shí)間: 2017-5-10 11:05
您好,本人正打算在白車身焊裝夾具設(shè)計(jì)方面工作,但對(duì)未來的發(fā)展方向很迷茫,本人是想在汽車技術(shù)領(lǐng)域有所發(fā)展,懇請(qǐng)前輩能指點(diǎn)迷津,不勝感激!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4