機械社區(qū)

標題: 湖南株洲機械加工尋業(yè)務(wù) [打印本頁]

作者: 鑫源欣    時間: 2017-3-13 16:14
標題: 湖南株洲機械加工尋業(yè)務(wù)
我公司在湖南株洲市荷塘區(qū),有北京精雕雕刻機,楊力數(shù)控折彎機,數(shù)顯銑,鋸床等設(shè)備。長期干的是銅板雕刻的業(yè)務(wù),為中車時代配套電器母排配件,及鋁材機箱刻字面板的雕刻加工,F(xiàn)在想通過這個平臺,拓展業(yè)務(wù)范圍。有附件的需要提供相關(guān)加工服務(wù)的朋友,可以和我聯(lián)系,如果業(yè)務(wù)量大,需要增加設(shè)備的話,也可以考慮。+ w* P$ Z- Y) Y$ g9 k% h8 Y

作者: 鑫源欣    時間: 2017-3-13 16:15
QQ70060789
作者: 戰(zhàn)爭機械    時間: 2017-3-13 16:50
好奇株洲電力機車研究所和中車時代是什么關(guān)系,有大學(xué)同學(xué)在這兩個單位里面
作者: 鑫源欣    時間: 2017-3-13 16:52
研究所和時代就是一家單位
" _9 K! i% h) C. C* t9 C" ^8 D
作者: 戰(zhàn)爭機械    時間: 2017-3-13 16:56
鑫源欣 發(fā)表于 2017-3-13 16:52+ ~0 G1 h0 c; K
研究所和時代就是一家單位
( F3 `! F# b+ `( W% m
不是吧,一個跟我說在研究所,一個說在時代電氣,我還一直以為兩個單位
: e5 d7 G, t- a5 m: q
作者: 鑫源欣    時間: 2017-3-13 16:57
時代下面有很多子公司
作者: 鑫源欣    時間: 2017-3-13 16:58
研究所是母公司,下面有時代電氣,時代汽車,時代新材,時代風(fēng)電。。。。。
作者: 浩宇6818    時間: 2017-3-13 18:18
你好樓主,需要鍛件時聯(lián)系我,
作者: 鑫源欣    時間: 2017-3-14 08:17
浩宇6818 發(fā)表于 2017-3-13 18:18" [; v  ]7 o, k( P: ^+ I
你好樓主,需要鍛件時聯(lián)系我,

& s1 I- {, ^6 E- F- p" v* w; Q6 x  I好啊,互通有無
  S! d: R7 S$ O" J  h3 a
作者: dxj627    時間: 2017-3-14 13:03
570724862可以先報個價,304材質(zhì)做的不
作者: 鑫源欣    時間: 2017-3-14 16:09
dxj627 發(fā)表于 2017-3-14 13:03
8 O% b" o% e8 z+ m# F, A: \570724862可以先報個價,304材質(zhì)做的不

" o9 [# _4 d  O# D8 ^; d* I不銹鋼干不了,雕刻機能加工的是軟性金屬,銅、鋁等等7 N4 {( p* l% N+ t

作者: 海河_vPvyl    時間: 2017-3-14 17:02
尼龍小齒輪雕得嗎
作者: 海河_vPvyl    時間: 2017-3-14 17:03
或工程塑料,pvc等
作者: 鑫源欣    時間: 2017-3-14 17:06
PVC可以干

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4