機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 撿到的資料 [打印本頁]

作者: 10220916    時間: 2017-3-13 19:07
標(biāo)題: 撿到的資料
/ [/ z$ o7 _$ m( T4 n; J
: P/ y/ ~- F- l" E  @9 S/ y4 D( u' E撿到了份資料有人看嗎
作者: 10220916    時間: 2017-3-13 19:11
1 p- W* d9 S3 L1 m
% O; S# p0 Y: E" c: Y0 Z. x' c臥槽咋傳文件。。。?
作者: 10220916    時間: 2017-3-13 19:19
誰會傳文件。我QQ給他他幫我傳
作者: 恁老廝    時間: 2017-3-13 19:30
所謂資料非撿即偷,難道有人吃飽稱著,懷胎十個月生了個自主產(chǎn)權(quán)分送路人普渡眾生?
作者: pokerkings    時間: 2017-3-13 19:37
樓主參照此貼,http://www.mg7058.com/forum.php?mod ... 7%BA%CE%C9%CF%B4%AB
作者: 10220916    時間: 2017-3-13 19:53
你QQ多少?我給你我的1014383820你的多少我發(fā)給你你幫我。。。。
作者: 未來第一站    時間: 2017-3-13 19:55
樓主是有想法的人,期待。
作者: 10220916    時間: 2017-3-13 19:55
蛤蟆要起飛 發(fā)表于 2017-3-13 19:371 }/ I: m2 E' |
樓主參照此貼,http://www.mg7058.com/forum.php?mod ... 7%BA%CE%C9%CF%B4%AB
) y. W8 J6 {  g* g
6# 10220916
* e( E, ^+ d1 e6 G( i剛剛* j1 v  g3 \5 I1 \$ P6 U
你QQ多少?我給你我的1014383820你的多少我發(fā)給你你幫我。。。。
作者: 10220916    時間: 2017-3-13 19:56
未來第一站 發(fā)表于 2017-3-13 19:55: U- `. ~9 Y/ F0 j; `0 d2 Q
樓主是有想法的人,期待。

! K6 h. n4 }* L2 z& e6 {要不。。。你替我傳文件。。我按教程點不動那個上唇呀。。。
作者: 沈小貓    時間: 2017-3-13 20:07
也沒說是啥資料??
作者: 10220916    時間: 2017-3-13 20:08
一些vb寫的小程序。一個玩具機(jī)械臂。1.5模到3摸的蝸輪蝸桿減速機(jī)配小液壓缸的減速機(jī)。can總線。。。有淘寶的配件。一些齒輪消差的資料自己做的幾個組合機(jī)床有上位機(jī)vb寫的帶gsm模塊可以手機(jī)短信遙控機(jī)床的專門做聯(lián)軸器的。。。卡爪聯(lián)軸器和平行線的那種。沒人要我刪帖子了
作者: 10220916    時間: 2017-3-13 20:14
最近完工的應(yīng)力片各種風(fēng)騷的用法有人喜歡嗎其中有應(yīng)力片做的扳手?jǐn)?shù)碼管顯示的鋰電池的。還有pa66和銅環(huán)和彈簧鋼mn65還有合金鋼還有應(yīng)力片還有運(yùn)算放大器還有單片機(jī)數(shù)碼管做的時時顯示扭力的那種聯(lián)軸器。。。我按攻絲機(jī)上辣
作者: 10220916    時間: 2017-3-13 20:20
臥槽沒人理我。。。。
作者: 10220916    時間: 2017-3-13 20:22
我靠振動送料vbcan單片機(jī)齒輪消除間隙過時了嗎。。。。。。
作者: 10220916    時間: 2017-3-13 20:39
臥槽穿不了。。。我去別的論壇傳了
作者: 面壁深功    時間: 2017-3-14 07:50
我可以代你放進(jìn)網(wǎng)盤,然后單獨立個帖子,把你的巨獻(xiàn)寫在帖子上,然后大家就可以分享了。( z7 f0 P4 ^6 s9 f1 u" s$ q
發(fā)我郵箱LWMXX@163.COM
作者: ralphtyler    時間: 2017-3-14 08:28
什么資料,樓主可不可以先大概介紹一下
作者: 管理團(tuán)隊    時間: 2017-3-14 09:10
[attach]415867[/attach]! q6 `; c3 F4 C# M# B
9 N6 m9 }. Q: a7 o% {1 v2 ]
或者先上傳到網(wǎng)盤再分享( M9 s. z1 {! L; V6 h, T# L

3 Y* _" H$ }4 L( B, H) J

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4