機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這個(gè)圖,龍門銑和立車差多少? [打印本頁(yè)]

作者: baichuan    時(shí)間: 2017-3-14 20:57
標(biāo)題: 這個(gè)圖,龍門銑和立車差多少?
這個(gè)圖,龍門銑和立車 差多少!謝謝
! D  F$ K% d& X4 y/ y% _( b
[attach]415974[/attach]
9 t! J* Y9 k% I
& W/ L/ @% Y$ {+ A

作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2017-3-15 09:19
你是說(shuō)精度還是價(jià)格?
作者: 熊anh    時(shí)間: 2017-3-15 09:33

" }6 g7 V, B' E& d樓主是指要加工這個(gè)件,用什么機(jī)床比較好吧?5 p3 f. E* b: g+ P- X* s
不知道精度要求如何,如果要求較高,裝夾不是太好搞,加工的話,肯定是選立車,產(chǎn)品不夠半個(gè)圓,剛好一次可以裝兩個(gè),此類件,車床的效率也比銑要高。
3 z/ H- Y& E3 x: p' R更多的也只有樓主提供更詳細(xì)信息才能判斷了。
作者: 技工lm    時(shí)間: 2017-3-15 11:56
數(shù)控立車,裝夾用專用支撐,一次兩件
作者: 面壁深功    時(shí)間: 2017-3-15 12:11
立車只要1/3
作者: baichuan    時(shí)間: 2017-4-3 21:14

E2 N( B  {' Q# S$ ^% |求助:6米龍門銑和10立車工時(shí)價(jià)格。另外10立車和6米龍門銑(爬坡0.8mm)效率。
6 [% o5 d1 S& o謝謝啊。
作者: 只有快樂(lè)    時(shí)間: 2017-4-4 20:38
3.5米在我們這只能上4米的立車
作者: pokerkings    時(shí)間: 2017-4-5 08:41
baichuan 發(fā)表于 2017-4-3 21:14
# m, a! K/ F1 U/ k* M8 R2 \0 L; h求助:6米龍門銑和10立車工時(shí)價(jià)格。另外10立車和6米龍門銑(爬坡0.8mm)效率。6 e" ]5 H& N. R5 X" ^  E
謝謝啊。

& p& S1 L$ m( y* Q  w& _9 X樓主想要加工這個(gè)產(chǎn)品是吧?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4