機械社區(qū)

標題: 找在昆山的工程師幫忙設(shè)計圖紙 [打印本頁]

作者: 野人123    時間: 2017-3-16 08:31
標題: 找在昆山的工程師幫忙設(shè)計圖紙
我在昆山,現(xiàn)在手上有幾臺設(shè)備需要設(shè)計,方案和思路都有,合同已經(jīng)簽訂下來了,7 }! k( b6 A4 r; A( A% T2 |
工廠那邊(東莞)現(xiàn)在的設(shè)計人員手上的事情太多,忙不過來,F(xiàn)在想找人就近設(shè)計圖紙。
, U. L& l! b6 [5 q' `2 U設(shè)備不是很難,有老圖紙,機器圖片供參考
, `' o1 B7 k2 P人必須要在昆山或者附近,因為老板要和你講方案以及要求,還有報酬。% ]* J% S- b3 U6 o" b
由于此方案的設(shè)計,涉及到商業(yè)秘密,故不方便在此說,如果近的社友,我可以來接你過來和我們老板談。* l6 {! {0 i8 q4 o( M- @) D. l- T8 }
微信和QQ 郵箱什么的都不需要,直接電話和我聯(lián)系
9 E) t, Y0 @3 `, ]% q# D我的電話是18962661097  胡     我們在昆山的昆嘉路上% x2 ]$ [" F7 _5 J- S  k+ J6 P
太遠的朋友不好意思了,很多事情是需要當(dāng)面談的。3 s4 H; S  H0 }3 b) h
有空余時間的社友可以過來聊聊4 b  {% w- J' a$ z9 V( e. H3 {
$ v+ I3 X6 `) }' h
8 u( J( V' F0 A/ x7 {( z$ b

作者: liuping_1966    時間: 2017-3-16 08:55
你至少也要說是那個方面的,這樣大家也能有數(shù)
作者: 走在大路上    時間: 2017-3-16 09:20
多少一小時?
作者: 鑫源欣    時間: 2017-3-16 10:18
走在大路上 發(fā)表于 2017-3-16 09:20
) d; L( [/ A  f% o5 r! j" J多少一小時?
% m3 `$ F- D: s2 \, y
牛,800到1000一小時看這價格,誰還敢說機械工程師沒錢圖啊,很高嘛~~~~~~~) g- ~+ o& V( \' b$ k( R* O

作者: 錦博    時間: 2017-3-16 11:16
我在昆山  張浦
作者: HEW121    時間: 2017-3-16 11:24
我在嘉定這里,離昆山也挺近,樓主能簡單說明下是什么方面的機械嗎?只是設(shè)計出圖?
作者: 范怡錦軒    時間: 2017-3-16 11:45
樓主總的大概說一下啊
: g: }4 C- `) D
作者: xiongxiong520    時間: 2017-3-16 11:57
剛才給您打過電話
作者: 挨拍的5    時間: 2017-3-16 12:11
以鈑金件和機加工件為主的設(shè)備可以找我,出圖規(guī)范標準,10年歐美企業(yè)工作經(jīng)驗,設(shè)計工藝都很擅長
2 z7 h, X8 R0 W9 W9 {微信:bobo9851,有意向的加我,前期只接受微信溝通; y* `) D$ _/ b5 {/ E
我在蘇州工業(yè)園區(qū)
作者: 大內(nèi)_高手    時間: 2017-3-16 18:10
昆嘉路?在城東那邊!
- N& a6 f) f( B# y, z我在城北!
作者: eddyzhang    時間: 2017-3-16 19:59
那方面的設(shè)備,需要做計算分析嗎?
作者: zcx172632    時間: 2017-3-16 21:35
我在園區(qū)唯亭。。非標自動化六年。。。。
0 H3 n1 q& k/ G/ z
作者: 走在大路上    時間: 2017-3-20 09:12
鑫源欣 發(fā)表于 2017-3-16 10:18
5 X8 J6 S. h: a" K( R& h* @牛,800到1000一小時看這價格,誰還敢說機械工程師沒錢圖啊,很高嘛~~~~~~~

7 D) H& R$ n+ O+ z不是制圖文員,可是工程師噢1 P9 @1 i" M# U+ E6 S# N

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4