機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 鈑金出圖的圖紙模板指的是什么呢 [打印本頁(yè)]

作者: 五月天_DN45p    時(shí)間: 2017-3-18 08:43
標(biāo)題: 鈑金出圖的圖紙模板指的是什么呢
       之前去一件生產(chǎn)機(jī)柜空調(diào)的公司面試助理工程師,他和我提到了有沒(méi)有公司的圖紙模板的問(wèn)題 我不清楚這個(gè)模板是指的公司的sw的的工程圖中的圖紙模板還是公司的一些標(biāo)準(zhǔn)什么的啊 當(dāng)時(shí)我也沒(méi)細(xì)問(wèn),并且我們找外協(xié)加工的時(shí)候都是直接發(fā)三維圖的 7 m/ l$ M0 J- W6 S( }9 u5 V4 W

作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2017-3-18 09:28
鈑金出圖他指的是公司標(biāo)準(zhǔn);SW軟件自帶的模塊都是空的;要自己去添加的
作者: 工人師_OgIOQ    時(shí)間: 2017-3-18 10:15
這就是變相的帶圖紙上班,一個(gè)公司,連個(gè)出圖模板都沒(méi)有,那家公司你去之前玩蛋呢。
作者: 半兮山人    時(shí)間: 2017-3-18 10:22
就是工程圖模版
作者: 面壁深功    時(shí)間: 2017-3-18 14:02
這樣說(shuō)吧,圖板,就是帶有圖框、圖塊和自由公差對(duì)照數(shù)值等公共欄目文字、數(shù)據(jù)的CAD樣張。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4