機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有會設(shè)計(jì)進(jìn)口彎管機(jī)的嗎? [打印本頁]

作者: kangrong168    時(shí)間: 2017-3-23 09:51
標(biāo)題: 有會設(shè)計(jì)進(jìn)口彎管機(jī)的嗎?
有會設(shè)計(jì)進(jìn)口彎管機(jī)的嗎?

作者: 淡然    時(shí)間: 2017-3-23 09:55
進(jìn)口彎管機(jī)和國產(chǎn)彎管機(jī)有什么不同嗎?

作者: 風(fēng)之聲TIG    時(shí)間: 2017-3-23 11:01
進(jìn)口彎管機(jī)啥樣 區(qū)別很大嗎
作者: 宇宙立方    時(shí)間: 2017-3-23 11:25
中國人設(shè)計(jì)的東西,還分什么進(jìn)口國產(chǎn)的,都是國產(chǎn)的
作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2017-3-23 12:30
之前我們做過一個(gè)模仿BLM彎管機(jī)的項(xiàng)目,我晚上回家后找找資料
作者: kangrong168    時(shí)間: 2017-3-24 11:19
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-3-23 12:30
之前我們做過一個(gè)模仿BLM彎管機(jī)的項(xiàng)目,我晚上回家后找找資料

好的,謝謝

作者: kangrong168    時(shí)間: 2017-3-24 11:20
淡然 發(fā)表于 2017-3-23 09:55
進(jìn)口彎管機(jī)和國產(chǎn)彎管機(jī)有什么不同嗎?

進(jìn)口彎管機(jī)體積小而且功能強(qiáng)大,國內(nèi)的體積挺大,而且外觀也不是很新穎

作者: kangrong168    時(shí)間: 2017-3-24 11:21
宇宙立方 發(fā)表于 2017-3-23 11:25
中國人設(shè)計(jì)的東西,還分什么進(jìn)口國產(chǎn)的,都是國產(chǎn)的

我的意思是仿造進(jìn)口的

作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-10-11 16:54
進(jìn)口的工藝先進(jìn)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4