機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2817|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

SW2012鏡像問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-23 11:57:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
不知道各位同仁現(xiàn)在是否還在用SW2012。這幾天用鏡像時(shí)發(fā)現(xiàn)一個(gè)問題,一組部件在做以基準(zhǔn)面鏡像時(shí),特征是復(fù)制了,但沒有位置變化。截圖請(qǐng)大家指點(diǎn)。  R6 j) y! w" l8 B: u& l

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-3-23 12:17:54 | 只看該作者
這是裝配體的鏡像,是會(huì)出現(xiàn)這種情況,可能是配合約束的原因吧
發(fā)表于 2017-3-23 12:34:40 | 只看該作者
這和關(guān)聯(lián)有關(guān),如果你真的想鏡像可以從新建立一個(gè)基準(zhǔn)面!裝配環(huán)境下編輯零件或是子集裝配體有時(shí)候都是需要重建基準(zhǔn)面的,因?yàn)榱慵欢嗄氵x擇鏡像基準(zhǔn)面的時(shí)候容易選到別的零件的基準(zhǔn)面。其實(shí)這不是軟件本身的問題+ J9 o5 h; G$ K9 M* R
發(fā)表于 2017-3-23 12:39:05 | 只看該作者
怎么現(xiàn)在不懂就胡說這么多
0 X/ R- N9 K% V0 L因?yàn)闃侵鳑]有重新定位鏡像零件位置,好好翻翻幫助文件吧
# P+ U5 l6 \: F0 j% |' P5 j! a
& @6 e+ y5 l' k7 I

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-23 14:54:07 | 只看該作者
水色筆跡 發(fā)表于 2017-3-23 12:177 H$ l0 f$ L$ e- n* b
這是裝配體的鏡像,是會(huì)出現(xiàn)這種情況,可能是配合約束的原因吧

& N9 u) z5 N7 ?0 K4 @9 S  e! v我調(diào)整一下試試。如果裝配體鏡像,新鏡像的裝配體約束條件是否還會(huì)保留?
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-23 14:54:31 | 只看該作者
宇宙立方 發(fā)表于 2017-3-23 12:39* _  b4 A4 S8 h/ R7 L6 W$ G/ K5 V6 \
怎么現(xiàn)在不懂就胡說這么多; g  k3 y: Y/ ^- k3 F) a
因?yàn)闃侵鳑]有重新定位鏡像零件位置,好好翻翻幫助文件吧
( U/ Y& W# z+ I! E/ A1 u$ i( t( V% G
語(yǔ)言刻薄,沒有實(shí)質(zhì)操作路徑
9 D& x6 c, G3 l6 `( T6 w1 o+ n

點(diǎn)評(píng)

圖片看不懂嗎,如果你連這都看不懂,你玩什么呢,老老實(shí)實(shí)玩基礎(chǔ)操作去  發(fā)表于 2017-3-23 15:27
哈哈,他在說我呢  發(fā)表于 2017-3-23 14:59
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-23 14:55:30 | 只看該作者
jary亦風(fēng) 發(fā)表于 2017-3-23 12:349 D/ J3 I# @, x4 r" a+ c
這和關(guān)聯(lián)有關(guān),如果你真的想鏡像可以從新建立一個(gè)基準(zhǔn)面!裝配環(huán)境下編輯零件或是子集裝配體有時(shí)候都是需要 ...

$ V1 \( q& d6 w我在如片中單獨(dú)顯示基準(zhǔn)面了 ,這個(gè)基準(zhǔn)面是我單獨(dú)建的
8 L% y: S( V: P) n- B, n

點(diǎn)評(píng)

鏡像零部件屬性管理器給你看,還想怎么著呢。你看不懂怨的誰(shuí)  發(fā)表于 2017-3-23 15:28
哦!可能我說的不對(duì)  發(fā)表于 2017-3-23 14:59

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 05:23 , Processed in 0.057480 second(s), 17 queries , Gzip On.