機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 如何在SW中編輯材質(zhì) [打印本頁]

作者: siralop    時間: 2017-3-23 13:30
標(biāo)題: 如何在SW中編輯材質(zhì)
好久沒有用SW了,如今再做機(jī)械行業(yè),將2008年以前學(xué)的內(nèi)容都忘的差不多了。請各位同仁見諒。
) H4 W! O/ ~7 B3 ~現(xiàn)在從事行業(yè)跟基礎(chǔ)框架相關(guān),涉及到型鋼較多,但SW2012中現(xiàn)有材質(zhì)數(shù)據(jù)庫中沒有Q235等鋼材的材質(zhì)屬性,請各位指點,如何補(bǔ)充相關(guān)材質(zhì)特性?記得以前是可以自己編輯的,哪位同仁師父可以教教我如何編輯,自然是由衷感謝!
6 D: C2 u, s' p
作者: siralop    時間: 2017-3-23 13:34
補(bǔ)充圖片
作者: 宇宙立方    時間: 2017-3-23 13:42
你都打開這個材料對話框了,還不會為實體添加材質(zhì)嗎。再說普通鋼材就是Q235,要不然你以為45呢。
6 X/ F9 i! ^7 O  x' d6 F4 ?材料庫,本版塊就有' V* P3 p- u4 d; z  t) \
SOLIdworks 材料庫
6 I( [  }/ _2 u! lhttp://mg7058.com/thread-207076-1-1.html# N& x$ u& K: ?+ m' v) i% o# z8 `
(出處: 機(jī)械社區(qū))7 J2 g$ Q2 b2 A5 T" M

作者: siralop    時間: 2017-3-23 13:49
宇宙立方 發(fā)表于 2017-3-23 13:421 }% E: e+ A; F7 q! C
你都打開這個材料對話框了,還不會為實體添加材質(zhì)嗎。再說普通鋼材就是Q235,要不然你以為45呢。* |3 U& n, k9 W, K: Q, z
材料庫, ...

# \7 q4 V$ B5 Y( L你好,師父,我的軟件里確實沒有Q235這個材質(zhì),我是社區(qū)新人,沒辦法打開下載,能否在QQ里發(fā)給我?QQ:33612154,感謝!
作者: siralop    時間: 2017-3-23 14:37
siralop 發(fā)表于 2017-3-23 13:49
0 O* o; j  x3 F7 l* j你好,師父,我的軟件里確實沒有Q235這個材質(zhì),我是社區(qū)新人,沒辦法打開下載,能否在QQ里發(fā)給我?QQ:336 ...

2 i* v: x# |/ a; U4 B/ J% a我新找到這個社區(qū)的。不了解機(jī)理。我正在積極的詢問回復(fù),這懶嗎?還有我也不知道分是可以要的,你既然知道可以要分,告訴我就好了,為什么要多說懶與不懶呢?做技術(shù)就可以不注意說話方式嗎?$ A: n! t( v- w% o& b+ U

作者: siralop    時間: 2017-3-23 14:45
siralop 發(fā)表于 2017-3-23 14:37
% Q+ V: G% W7 z  a我新找到這個社區(qū)的。不了解機(jī)理。我正在積極的詢問回復(fù),這懶嗎?還有我也不知道分是可以要的,你既然知 ...

4 x# O9 A& W1 U, U如果你知道怎么跟管理團(tuán)隊要,請指教,畢竟我剛回到技術(shù)崗位,有太多問題,需要太多資源。
, v4 r- M' A; l
作者: 王鈞1986    時間: 2017-3-28 11:50

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4