機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 工作:海克斯康青島測(cè)量有限公司怎么樣 [打印本頁(yè)]

作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-26 13:03
標(biāo)題: 工作:?怂箍登鄭u測(cè)量有限公司怎么樣
應(yīng)屆生機(jī)械小碩,受到貴公司的錄用,崗位是機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)工程師,對(duì)公司了解很少,網(wǎng)上信息也不過,想問問,前輩師兄師姐這個(gè)公司怎么樣以及對(duì)個(gè)這個(gè)崗位有了解的嗎?謝謝謝謝!
9 e; g6 X0 R* w- \# S* H# v$ v
作者: 天天天藍(lán)_    時(shí)間: 2017-3-26 13:45
對(duì)這個(gè)崗位不了解。我們是海克斯康的客戶,有很多設(shè)備都是?怂箍,只認(rèn)識(shí)一些軟件工程師和硬件工程師
作者: wgary    時(shí)間: 2017-3-26 16:51
試一試吧,怎么說也是領(lǐng)先的儀器廠商
作者: wgary    時(shí)間: 2017-3-26 16:51
青島應(yīng)該是做三坐標(biāo)機(jī)的吧
作者: 竹筠俠    時(shí)間: 2017-3-26 17:00
短短幾句話,兩個(gè)地方 . E3 F1 v/ j2 z7 l! u
收到該公司的錄用,了解也不多
% |* n1 {0 y* L' _( W! ~# \3 }是不是作如上修改
' w& v6 f' P8 C" f! S- X& A" @很多大企業(yè)用的這家三坐標(biāo)檢測(cè),應(yīng)屆生還是可以學(xué)不少東西的
作者: 斯文棒棒    時(shí)間: 2017-3-26 19:02
測(cè)量界國(guó)內(nèi)較大的公司了
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2017-3-26 20:34
海克斯康測(cè)量技術(shù)(青島)有限公司是中國(guó)唯一的世界級(jí)數(shù)控三坐標(biāo)測(cè)量機(jī)專業(yè)制造廠商,是世界最大的尺寸測(cè)量技術(shù)集團(tuán)瑞典Hexagon AB在華企業(yè)?梢院偷聡(guó)蔡司的三坐標(biāo)媲美吧
作者: albert.tang    時(shí)間: 2017-3-26 21:25
國(guó)內(nèi)的市場(chǎng)占有率還可以吧,偶公司就有一臺(tái)該品牌的三坐標(biāo)測(cè)量?jī)x,不知給樓主多少薪水?
作者: 鄭yijun    時(shí)間: 2017-3-26 21:59
我中心的全自動(dòng)影像儀就是該公司的
作者: mujuzhurui    時(shí)間: 2017-3-26 22:09
    我們公司有一臺(tái)三坐標(biāo)也是?怂箍怠
作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2017-3-27 08:17
位于青島,作為中國(guó)目前技術(shù)先進(jìn)、實(shí)力超強(qiáng)的坐標(biāo)測(cè)量機(jī)制造企業(yè),是ISO 9001和VDA 6.4 標(biāo)準(zhǔn)的認(rèn)證企業(yè)。樓主工資應(yīng)該開得很不錯(cuò)吧
作者: 田航ouc    時(shí)間: 2017-3-27 09:47
哈哈,青島的公司比較了解。海克斯康在三坐標(biāo)行業(yè)市場(chǎng)占有率很好,本科6000,研究生7000,不知道樓主是多少,環(huán)境還好,地點(diǎn)在株洲路上,周圍居住環(huán)境一般吧,有點(diǎn)偏。青島差不多的企業(yè)研究生都是這個(gè)價(jià)。如果想來青島,或者沒更好的職位,這個(gè)企業(yè)可以來,不太坑。
作者: 吉娜    時(shí)間: 2017-3-27 14:11
公司不了解,但是他家的量測(cè)設(shè)備很牛,口碑很好
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-27 23:32
天天天藍(lán)_ 發(fā)表于 2017-3-26 13:45% X1 t% d1 v" j( e4 J& a2 m9 d) O
對(duì)這個(gè)崗位不了解。我們是海克斯康的客戶,有很多設(shè)備都是?怂箍,只認(rèn)識(shí)一些軟件工程師和硬件工程師

+ d! _' g, |5 X: B3 [謝謝,前輩。# H# X" C5 N$ E6 g

作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-27 23:34
田航ouc 發(fā)表于 2017-3-27 09:47
0 m) |) x5 G3 r; Z" }) L5 x  T哈哈,青島的公司比較了解。?怂箍翟谌鴺(biāo)行業(yè)市場(chǎng)占有率很好,本科6000,研究生7000,不知道樓主是多少 ...

" _- T. g# Q7 F: K$ S還有其他公司,ao史密斯的自動(dòng)化機(jī)械工程師。待遇差不多。一開始。ao,漲薪快。青島這家我不清楚。
# T; a! S. z% b4 F
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-27 23:37
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-3-27 08:17
9 h6 S  x! A0 [, E, P3 I! {0 j/ U位于青島,作為中國(guó)目前技術(shù)先進(jìn)、實(shí)力超強(qiáng)的坐標(biāo)測(cè)量機(jī)制造企業(yè),是ISO 9001和VDA 6.4 標(biāo)準(zhǔn)的認(rèn)證企業(yè)。樓 ...

; u, {% I( L/ n4 K9 O! h+ n; m; k, T7000,待遇他們招聘網(wǎng)上公開的。師兄說的這些標(biāo)準(zhǔn)看不懂哈,哈哈7 k, m( u. ^8 ?3 J% y9 E  I

作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-28 16:29
吉娜 發(fā)表于 2017-3-27 14:11
# o) H8 K; t% ?公司不了解,但是他家的量測(cè)設(shè)備很牛,口碑很好

3 @  \) [" a3 U3 l& J! e3 Y1 D! y謝謝,我在問問。. V" b5 Y6 M1 x! ^( ?, s

作者: 龍融    時(shí)間: 2017-3-29 13:21
我有兩個(gè)同學(xué)和以前的同事在里面工作,有一個(gè)做采購(gòu),一個(gè)做生產(chǎn),一個(gè)做設(shè)計(jì)。。。待遇來說相比青島其他制造業(yè)要強(qiáng)一點(diǎn),薪資屬于中偏上的水準(zhǔn)。
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 20:59
龍融 發(fā)表于 2017-3-29 13:21
# C/ J( g6 b5 o" x2 V( w8 a% g: s我有兩個(gè)同學(xué)和以前的同事在里面工作,有一個(gè)做采購(gòu),一個(gè)做生產(chǎn),一個(gè)做設(shè)計(jì)。。。待遇來說相比青島其他制 ...
* Q$ U' b8 ?! v" M0 s, H2 G
師兄,我的崗位是機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)崗位工程師,不太清楚具體干啥呢。公司加班情況怎么樣,很多嗎$ e" ~* n4 ?8 ?

作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:00
天天天藍(lán)_ 發(fā)表于 2017-3-26 13:45
7 M+ S5 Q( ^0 ]  e對(duì)這個(gè)崗位不了解。我們是海克斯康的客戶,有很多設(shè)備都是?怂箍,只認(rèn)識(shí)一些軟件工程師和硬件工程師

) w* z* \; V8 K7 Y# J  X5 k# Z! d0 M* x師兄,能夠幫我問問呢,機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)工程師的崗位情況,公司怎么樣,聽說他們的測(cè)量設(shè)備的確很好,只是研發(fā)不在國(guó)內(nèi)。謝謝你。* p/ v7 K9 J; o  m3 f

作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:02
wgary 發(fā)表于 2017-3-26 16:51
" g5 j' j. G) T: y試一試吧,怎么說也是領(lǐng)先的儀器廠商
( F* n) \8 V0 T$ B+ L1 U/ {7 @5 I
是的,師兄,只是不清楚這個(gè)公司怎么樣,具體的崗位內(nèi)容不清楚,只是給的機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)工程師。
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:02
竹筠俠 發(fā)表于 2017-3-26 17:00. a4 m4 I/ j* W& _& i! q) z
短短幾句話,兩個(gè)地方
4 Z8 L. q" V/ l7 s+ K& H& G) |6 d收到該公司的錄用,了解也不多
1 y  F; K2 h5 ?( Q1 U, Y  r是不是作如上修改
" t" h: B' ^' X3 p  B5 a
師兄,對(duì)這個(gè)公司了解多嗎,能否多介紹些。# n  e: S5 k, }5 u/ T' c3 |' o1 t

作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:03
斯文棒棒 發(fā)表于 2017-3-26 19:02
& Z! T% J( I/ r% x3 o測(cè)量界國(guó)內(nèi)較大的公司了

$ A  W/ w$ h, r) N7 D/ O謝謝,師兄,公司和機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)工程師這個(gè)崗位了解嗎,打聽不出來都。
# E; a  s& P/ D& ~6 h' \' `% l" q
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:04
韓寒11 發(fā)表于 2017-3-26 20:340 u, @: {; o1 G* b9 \& t
海克斯康測(cè)量技術(shù)(青島)有限公司是中國(guó)唯一的世界級(jí)數(shù)控三坐標(biāo)測(cè)量機(jī)專業(yè)制造廠商,是世界最大的尺寸測(cè)量技 ...
! _. |9 w( g. l/ M: T6 x
謝謝,師兄,一開始都不知道?赡苄袠I(yè)不關(guān)注吧。師兄對(duì)這個(gè)公司有深入了解嗎,說說。
1 M4 C+ x5 b6 D* F& b
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:05
鄭yijun 發(fā)表于 2017-3-26 21:59
" J& m! e# M+ \, F4 U% e( y& i6 m我中心的全自動(dòng)影像儀就是該公司的
0 E. ]6 z0 `+ m9 E
師兄,公司了解嗎,謝謝。
3 T0 Q! @9 F7 _, ~% r0 v8 Q
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:07
albert.tang 發(fā)表于 2017-3-26 21:257 e+ o) V3 U, X# E" E8 o9 G' [
國(guó)內(nèi)的市場(chǎng)占有率還可以吧,偶公司就有一臺(tái)該品牌的三坐標(biāo)測(cè)量?jī)x,不知給樓主多少薪水?

( Y. P7 f. i$ I+ A薪水網(wǎng)上是公開的七千碩士,師兄,你對(duì)這個(gè)公司有了解嗎,介紹一下,網(wǎng)上公司工作狀況信息沒有啊,只是說公司產(chǎn)品很少。
; E+ w! y7 B1 o# i& v
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:08
mujuzhurui 發(fā)表于 2017-3-26 22:09
. A; H9 ]  I4 Y& [. E: {  |我們公司有一臺(tái)三坐標(biāo)也是?怂箍怠
7 ?( H2 Y9 y9 i2 q4 `
謝謝,師兄,公司了解嗎。; L7 r% h1 O# a' ]  t& S

作者: 竹筠俠    時(shí)間: 2017-3-29 21:12
養(yǎng)老去考公務(wù)員,玩機(jī)械很累的 ,“出人頭地”比較累,沒有經(jīng)歷多的風(fēng)雨,不好見彩虹。
9 N, `( m. y* l
( ]! m8 H, X4 @4 |; [& C這個(gè)公司好像是外資的,看過他們的介紹,比較正規(guī)了 。
( Y& [2 N" V( ?- F' _
* h/ S& S- k* _5 X7 E) ?: c8 X你剛畢業(yè) 多些學(xué)習(xí)的心態(tài)吧
作者: albert.tang    時(shí)間: 2017-3-29 21:13
夏末123 發(fā)表于 2017-3-29 21:07& s9 S  r( _" W
薪水網(wǎng)上是公開的七千碩士,師兄,你對(duì)這個(gè)公司有了解嗎,介紹一下,網(wǎng)上公司工作狀況信息沒有啊,只是說 ...
# e$ K- Q& j' [
抱歉,對(duì)公司不了解。" b) c# w! x& p# E9 b( f

作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:16
竹筠俠 發(fā)表于 2017-3-29 21:12
3 H1 ^1 i  x7 @% E& ]養(yǎng)老去考公務(wù)員,玩機(jī)械很累的 ,“出人頭地”比較累,沒有經(jīng)歷多的風(fēng)雨,不好見彩虹。4 E% @& ]4 H- H+ X; b' a; n% c

- l: T6 U; E3 V# G- F! w. D這個(gè)公司好像是 ...
8 R$ F' k4 B1 O% s& Z9 o/ J( d
是的,師兄,謝謝你,我也考慮剛畢業(yè)還是沉淀積累東西,想著第一份工作走的穩(wěn)寫,因?yàn)閷?duì)這個(gè)公司了解不多,網(wǎng)上信息也少,想問問前輩們,是否有了解。
/ f1 v+ `4 X" b1 Y* d# d' x5 u
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:17
albert.tang 發(fā)表于 2017-3-29 21:13
. p/ Q9 @3 ?- l# S+ s( X7 R抱歉,對(duì)公司不了解。

- W. C9 O; \' l7 W8 }; O謝謝,師兄。' S( u9 }1 X% g5 P

作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-29 21:45
albert.tang 發(fā)表于 2017-3-29 21:13
8 N! q: ~4 i% u4 G  ~* o; |+ X抱歉,對(duì)公司不了解。
: f# k; J% q* r1 h8 Y6 ~2 [
謝謝,師兄。* L' c$ Z5 a8 X- d

作者: albert.tang    時(shí)間: 2017-3-29 23:10
夏末123 發(fā)表于 2017-3-29 21:45% H% ~# a5 |6 c; K
謝謝,師兄。

+ B4 b) k5 h, f1 J0 t' M  u客氣,沒能幫上什么! l9 @) F0 S4 T8 K

作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-3-30 12:58
龍融 發(fā)表于 2017-3-29 13:21/ G5 \3 j" i) l* h: m8 B
我有兩個(gè)同學(xué)和以前的同事在里面工作,有一個(gè)做采購(gòu),一個(gè)做生產(chǎn),一個(gè)做設(shè)計(jì)。。。待遇來說相比青島其他制 ...

D+ z4 D1 A1 P4 U5 c! j2 T師兄,能否幫我問問你在里面的同學(xué)和同事嗎,公司及崗位情況,挺著急的,謝謝你。
' |2 h3 \' W! g4 V- v. c
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-4-11 19:19
田航ouc 發(fā)表于 2017-3-27 09:470 q& I- O* d- W4 E
哈哈,青島的公司比較了解。?怂箍翟谌鴺(biāo)行業(yè)市場(chǎng)占有率很好,本科6000,研究生7000,不知道樓主是多少 ...
6 f  S/ N8 h3 f5 g
師兄,對(duì)這個(gè)公司還有更多的了解嗎,催著簽約呢,例如,漲薪情況,福利啥的。
. c/ h2 e" w* q: G9 w" r) f; e
作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-4-12 14:33
夏末123 發(fā)表于 2017-4-11 19:19
% [/ B  M: s1 {  x  A* i& f+ H; }* c師兄,對(duì)這個(gè)公司還有更多的了解嗎,催著簽約呢,例如,漲薪情況,福利啥的。
$ z$ i! t/ z5 g! C
師兄,海爾拿到offer8.5w,歌爾也拿到5.5K在濰坊。我不太清楚這個(gè)企業(yè)坑嗎,作為應(yīng)屆生其實(shí)我想學(xué)點(diǎn)東西,待遇這個(gè)在青島不算高也不算低吧。# A: a6 S6 ?9 U% c

作者: 夏末123    時(shí)間: 2017-4-12 14:41
龍融 發(fā)表于 2017-3-29 13:213 |! |9 m4 n: b7 t, O! q
我有兩個(gè)同學(xué)和以前的同事在里面工作,有一個(gè)做采購(gòu),一個(gè)做生產(chǎn),一個(gè)做設(shè)計(jì)。。。待遇來說相比青島其他制 ...
3 \( S7 _" G1 {! D- r8 c8 W6 G
@龍融 師兄,麻煩你,有時(shí)間里面的同學(xué)好嗎,想了解企業(yè)和崗位情況,師弟謝謝了。5 ]/ }5 X, M* o

作者: cairns1987    時(shí)間: 2017-4-21 22:59
2014年,蔡司,小本,APP,月7.5K,年底3-4M獎(jiǎng)金。
作者: 雞蛋l(fā)md    時(shí)間: 2017-10-7 11:26
樓主,在嗎?我也準(zhǔn)備去?怂箍祵(shí)習(xí)了,你現(xiàn)在在海克斯康上班嗎?能聊聊嗎?我的q@q 2606926996
作者: 包子愛學(xué)習(xí)    時(shí)間: 2018-3-14 15:13
樓主,想咨詢一下去?怂箍盗藛?也想去~求咨詢
作者: 科研小白    時(shí)間: 2018-9-26 14:14
你好,樓主,請(qǐng)問您去?怂箍盗藛?我也收到了它的應(yīng)用工程師/機(jī)械工程師的offer,請(qǐng)問這個(gè)怎么樣呢
作者: 科研小白    時(shí)間: 2018-9-26 14:16
現(xiàn)在在青島的有兩個(gè)offer。一個(gè)是?怂箍,另一個(gè)是海信的特種空調(diào)結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì),不知道怎么選擇了。
作者: 科研小白    時(shí)間: 2018-9-26 14:19
樓主,求解答疑惑吧
作者: 夏末123    時(shí)間: 2018-10-9 09:07
科研小白 發(fā)表于 2018-9-26 14:14
2 l, I. O4 l6 c2 ?$ W; b; d! B你好,樓主,請(qǐng)問您去?怂箍盗藛?我也收到了它的應(yīng)用工程師/機(jī)械工程師的offer,請(qǐng)問這個(gè)怎么樣呢:hands ...

4 v5 D/ j9 [7 G6 N7 P應(yīng)用工程師工作內(nèi)容大體是和公司的測(cè)量軟件相關(guān),具體內(nèi)容不清楚;機(jī)械工程師有搞CMM改進(jìn)的,也有做自動(dòng)化測(cè)量、夾具、影像專機(jī)這塊的。具體工作選擇看個(gè)人喜好和個(gè)人職業(yè)規(guī)劃。公司待遇在青還可以的。其他方面說不上特別好,但也不差。看你手里的offer,最好多找?guī)讉(gè),一做對(duì)比篩選。
" j9 L* ]5 I& x9 D

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4