機械社區(qū)

標題: 求四軸機器人工作范圍的軟件或者高招 [打印本頁]

作者: 天藍的冰    時間: 2017-3-29 18:47
標題: 求四軸機器人工作范圍的軟件或者高招
使用四軸的機器人,但是需要看工作范圍能不能達到要求,現(xiàn)在只是通過二維大概看一下 不能細化到每個位置或者極限位置,求教大神們有沒有這類軟件或者其他簡單易行的方法
: w. `" X" Q6 Z( {( H# o2 Y5 i. A! }
作者: 1179819870    時間: 2017-3-29 19:02
用三維軟件做一下運動分析。
作者: 水水5    時間: 2017-3-29 19:53
我用COMPOSER
作者: 天藍的冰    時間: 2017-3-29 20:00
1179819870 發(fā)表于 2017-3-29 19:02
: D5 y( R4 M5 a. U" M( N( q7 k用三維軟件做一下運動分析。
( `) F" {6 O9 W3 A. n' E
這方面不太擅長 用SW的運動算例可以嗎?$ z, n7 {9 M7 J; F/ M7 v

作者: 天藍的冰    時間: 2017-3-29 20:01
水水5 發(fā)表于 2017-3-29 19:532 _% e4 `6 u4 b. C+ E! ]5 g
我用COMPOSER
' q& P3 P  ^* G( ?& L+ @
感謝回復(fù) 是屬于SW的一個插件嗎?
' ]+ {* H5 G% Y% w: h% F  }0 q2 W
作者: 天藍的冰    時間: 2017-3-29 20:49
天藍的冰 發(fā)表于 2017-3-29 20:01# u! j4 }2 W0 d% {
感謝回復(fù) 是屬于SW的一個插件嗎?

R0 k9 m) W, m6 o) U嗯  好的 我搜下看看  謝謝9 i. }# y3 w/ q- P1 e2 ^

作者: 水水5    時間: 2017-4-1 17:06
天藍的冰 發(fā)表于 2017-3-29 20:49; I0 L/ C5 |. ?. j
嗯  好的 我搜下看看  謝謝

) r$ _3 O2 b8 r& g你用哪個版本的solidworks。空搲镉蟹N子的啊( T6 r9 O: s+ S9 j+ P9 _& A* j/ E
如果不復(fù)雜,可以用composer做機器人動畫,每一個位置都是可以模擬的,不是很精確,但是避免碰撞應(yīng)該是足夠了。
9 B# X& J, m# l5 x
作者: 天藍的冰    時間: 2017-4-1 21:16
水水5 發(fā)表于 2017-4-1 17:061 k" g0 e5 }+ ~7 M
你用哪個版本的solidworks?論壇里有種子的啊- |8 _6 M! Y. H1 t- e
如果不復(fù)雜,可以用composer做機器人動畫,每一個位置都 ...
0 T! H1 k/ A9 Q8 f2 l: j) Z
我用的是SW2014  64位  這個本身有這個插件嗎?
+ F- u. f. W8 k" A6 u. G# l% M' O
作者: 水水5    時間: 2017-4-2 07:47
天藍的冰 發(fā)表于 2017-4-1 21:16/ Y( ^, i$ z! J/ E) Q
我用的是SW2014  64位  這個本身有這個插件嗎?

* i' G. s' G* J' _7 V) W8 A/ \誰知道,不會自己看一下嗎?找不到百度# @, S4 [0 f4 m3 Q% s
不能老是問啊,兄臺
9 ?2 S" N5 i/ s6 R: J
作者: 只有快樂    時間: 2017-4-3 21:10
不行就用ug做下仿真啊
作者: 天藍的冰    時間: 2017-4-4 17:56
水水5 發(fā)表于 2017-4-2 07:47
  ?" O7 L/ Q" D誰知道,不會自己看一下嗎?找不到百度! ?* {' t5 S& f3 B& f
不能老是問啊,兄臺

; {1 S7 i+ Q% q) V) U好的  謝謝  ~
/ Z/ I$ M& ]( I0 h
作者: 天藍的冰    時間: 2017-4-4 17:57
只有快樂 發(fā)表于 2017-4-3 21:104 A0 G7 |/ S& q5 p
不行就用ug做下仿真啊

' f9 M, L5 u/ H4 s; D& l好的  謝謝~~
( T$ a: k5 w1 u+ R; o$ c9 }! ^

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4