機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SolidWorks拆圖 [打印本頁(yè)]

作者: 15995416516    時(shí)間: 2017-3-30 17:47
標(biāo)題: SolidWorks拆圖
請(qǐng)教一下SolidWorks怎么樣拆圖比較快,特別遇到結(jié)構(gòu)比較復(fù)雜的零件,需要標(biāo)很多公差粗糙度什么的?都是一個(gè)一個(gè)標(biāo)出來(lái)的嗎?
; Z8 w  b: l; T% |  M& g, k7 l" ~2 e
作者: jxlyx    時(shí)間: 2017-3-30 18:31
我覺(jué)得是的" Z' d) w+ y" s% j' E9 R

作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2017-3-30 19:06
用模版應(yīng)該會(huì)效率高些~但也不比CAD 快啊
作者: 魍者歸來(lái)    時(shí)間: 2017-3-30 20:06
公差在做三維模型的時(shí)候已經(jīng)標(biāo)好了,出二維的時(shí)候自動(dòng)標(biāo)注再調(diào)整一下就可以了。粗糙度根據(jù)需要在工程圖里直接標(biāo)注,速度和CAD出入不算太大。以上個(gè)人習(xí)慣
作者: 宇宙立方    時(shí)間: 2017-3-30 20:33
樓主搞清楚solidworks是幾維軟件了嗎
作者: albert.tang    時(shí)間: 2017-3-30 23:10
建模的思路和方法很重要,裝配層級(jí)清楚,模板一定要使用,好的習(xí)慣讓你會(huì)事半功倍。
作者: 15995416516    時(shí)間: 2017-3-31 08:11
宇宙立方 發(fā)表于 2017-3-30 20:33, T6 Y8 q+ G4 x4 \9 _
樓主搞清楚solidworks是幾維軟件了嗎
$ |( w$ t9 t& j/ X3 h
是三維的啊,難道我用了假SolidWorks嗎?% `5 p  N1 m! d6 v* T

作者: 15995416516    時(shí)間: 2017-3-31 08:12
albert.tang 發(fā)表于 2017-3-30 23:108 s4 N* h0 d8 J9 M9 P# Q
建模的思路和方法很重要,裝配層級(jí)清楚,模板一定要使用,好的習(xí)慣讓你會(huì)事半功倍。
+ k' K6 f/ z( Q* F/ v# ^
謝謝,學(xué)習(xí)了
" `; G; e; }& J! `+ e" j4 U
作者: 15995416516    時(shí)間: 2017-3-31 08:13
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-3-30 19:06
) Q, Y& L! t: ]; D$ E用模版應(yīng)該會(huì)效率高些~但也不比CAD 快啊

, A. e* i+ `8 A5 q! S# P好,試試模板
2 `; j" Q( r6 Z' Q' m+ J
作者: zhuzhout    時(shí)間: 2017-3-31 09:00
我采用進(jìn)入cad標(biāo)注
作者: 行_知_省    時(shí)間: 2017-3-31 09:51
個(gè)人認(rèn)為SW出圖還可以啊,不比CAD差啊,只是有些; 比如孔表的異形孔要用得話(huà)比較麻煩。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4