機械社區(qū)

標題: 放假去金雞湖 [打印本頁]

作者: 五月天_DN45p    時間: 2017-3-31 13:40
標題: 放假去金雞湖
(, 下載次數(shù): 140) ! F% q. V4 Q0 o! W1 m
分享一個 故事 放假去金雞湖 一個外國人在垃圾箱旁邊不知道講瓶子扔進哪一個垃圾桶 我走進了 仔細一看 原來上面只有紅色和綠色的垃圾的英文字樣 也就是GARBAGE     而沒有相應(yīng)的可回收或者不可回收的字樣  就造成了理解不上去   是不是這樣設(shè)計的并不是很合理 + ^" w3 j" Q- g/ V6 f! Q: b& m

作者: xiaobing86203    時間: 2017-3-31 13:45
對啊,如果長時間使用,紅色油漆沒了,那根本就無法辨認;公共場合,應(yīng)該按標準規(guī)范標識
作者: 所羅門_x    時間: 2017-3-31 14:17
寫的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有圖標顯示循環(huán)和不循環(huán)。
+ ~! O" d9 G6 U  W' l5 O樓上提議很好,我覺得箱蓋應(yīng)該用沖壓字體或者符號。3 \# S/ R. [) j' [% w
其實都是然并卵!
' G- [; R' X9 H' r3 w清潔工一來都倒一塊拉走了。
作者: hanbyte    時間: 2017-3-31 15:32
貌似蘇州的環(huán)境最近也不怎樣了。。我去了吳江和相城區(qū),感覺不太好。
作者: 五月天_DN45p    時間: 2017-3-31 15:39
所羅門_x 發(fā)表于 2017-3-31 14:17
( \3 o+ b7 d. h/ H! d; q寫的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有圖標顯示循環(huán)和不循環(huán)。
) }# I( L8 ]0 u- Q樓上提議很好,我覺得箱 ...

' M8 G6 O/ W. V4 a. k9 ~" w3 I2 A沒有英文的啊 外國人看不懂啊$ J3 q5 I  X: F  ]  o# Z

作者: 15995416516    時間: 2017-3-31 16:21
呵呵
作者: majingfeng    時間: 2017-3-31 16:41
所羅門_x 發(fā)表于 2017-3-31 14:17
3 G3 w. U$ [3 u3 r. \' b寫的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有圖標顯示循環(huán)和不循環(huán)。; _5 t8 p4 j, ~# w- }
樓上提議很好,我覺得箱 ...
& n: V0 e7 \  {: F
你咋凈往點子上說捏
  I$ m; k+ W6 K' ^4 }1 M+ D
作者: 韓寒11    時間: 2017-3-31 20:47
有次參加機床展,金雞湖就在旁邊,都沒有去看,太遺憾了
作者: 小孔是學(xué)徒    時間: 2017-4-1 07:44
從金雞湖搬到了昆山縣

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4