機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 絲網(wǎng)印刷求助 [打印本頁]

作者: 心然自我    時(shí)間: 2017-3-31 19:19
標(biāo)題: 絲網(wǎng)印刷求助
來社區(qū)很久了,感覺里面大神很多,之前也發(fā)帖求助,幫我解決了難題。本人現(xiàn)在遇到一個(gè)絲網(wǎng)印刷問題,還望懂的朋友幫忙解答,謝謝!如果有此類設(shè)備的,可以滿足功能要求,也請聯(lián)系我1 f7 m  {: j/ O. z2 @
下面說明問題,見圖% P+ G* @8 ~+ S
[attach]417604[/attach]
  U7 l# Q+ |/ d: J+ g

作者: 成形極限    時(shí)間: 2017-3-31 21:03
市場上買相應(yīng)的設(shè)備就行了。難道買不到嗎。四色的居多
作者: albert.tang    時(shí)間: 2017-3-31 23:21
分兩道工序,每一道絲印一種顏色,有專門的移印設(shè)備。
作者: 心然自我    時(shí)間: 2017-4-1 08:37
成形極限 發(fā)表于 2017-3-31 21:03( ^( E8 y5 i( l8 n
市場上買相應(yīng)的設(shè)備就行了。難道買不到嗎。四色的居多

6 f  g0 Z$ t( d那行是印制文字、生產(chǎn)日期、保持期、條形碼及簡單圖案的居多,我這個(gè)還要求一定的厚度,你見過類似的嗎
5 a2 I7 M. v$ [9 @$ X: z2 s& A( ~
作者: 心然自我    時(shí)間: 2017-4-1 08:38
albert.tang 發(fā)表于 2017-3-31 23:21" g8 y0 R" X% |9 x
分兩道工序,每一道絲印一種顏色,有專門的移印設(shè)備。
- }$ g" o7 Z3 a9 ]" H. h9 S
樓主可否發(fā)個(gè)鏈接,我在阿里巴巴也找了,問了,沒看到合適的
/ b/ ^' D* s9 X" x9 f
作者: 面壁深功    時(shí)間: 2017-4-1 08:59
采用二輥壓印
作者: 心然自我    時(shí)間: 2017-4-1 09:05
面壁深功 發(fā)表于 2017-4-1 08:59
" |! }: r5 T; I0 |2 {2 ?采用二輥壓印
6 t4 E- W: ]/ ?1 X6 V% |
樓主可以詳細(xì)說一下嗎/ k8 B6 E* |% l

作者: 心然自我    時(shí)間: 2017-4-1 10:27
心然自我 發(fā)表于 2017-4-1 09:05" j) k$ o' j- o3 o7 j* }
樓主可以詳細(xì)說一下嗎

. Y- j/ }3 s) x自己做設(shè)備可能成本,周期還長,最好是買一臺,改個(gè)工裝就能用的
' S7 U- V; L' k2 v7 v5 `
作者: albert.tang    時(shí)間: 2017-4-1 22:40
心然自我 發(fā)表于 2017-4-1 08:38
8 [3 }; y6 ]0 x* L3 r% J5 _; p樓主可否發(fā)個(gè)鏈接,我在阿里巴巴也找了,問了,沒看到合適的
( A& J) p0 g# j# ]" q8 Z
改天發(fā)個(gè)照片給你看看。
$ u# I9 s" n* ~& Z. P* J1 Q
作者: 心然自我    時(shí)間: 2017-4-2 08:07
albert.tang 發(fā)表于 2017-4-1 22:402 u: ^! `+ Q) B) U& V6 L" y( Q( Q
改天發(fā)個(gè)照片給你看看。

% ]5 n/ X+ D9 n6 Z' k# H好的,謝謝,如果你有設(shè)備可以加我QQ
# E8 i" p# [1 f2 ~7 ]9 b
作者: albert.tang    時(shí)間: 2017-4-2 21:36
心然自我 發(fā)表于 2017-4-2 08:07( d" Z8 x$ c; d2 ]9 v9 y
好的,謝謝,如果你有設(shè)備可以加我QQ
6 i5 h4 `! ~0 @8 H% W+ L7 U
我不是賣設(shè)備的呵呵,公司有幾臺移印的設(shè)備在用。% t4 L& A7 n  I# ?$ n4 n* c

作者: duanhangge    時(shí)間: 2019-5-6 16:17
絲印機(jī)求指導(dǎo)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4