機械社區(qū)

標題: 12.9級高強度大直徑m36---m72螺栓終于要國產(chǎn)化了 [打印本頁]

作者: 小馬哥_J6Xl6    時間: 2017-4-12 21:43
標題: 12.9級高強度大直徑m36---m72螺栓終于要國產(chǎn)化了
我們潛心研究5年,成功出成品了
作者: hyr003    時間: 2017-4-12 22:11
祝賀!
作者: 韓寒11    時間: 2017-4-12 22:52
沒用過這么大的12.9級螺栓
作者: 17567410    時間: 2017-4-13 08:17
只是材料合格證呀!產(chǎn)品合格證呢!是那個“要”來了嗎!
作者: 淡然    時間: 2017-4-13 09:02
我們曾經(jīng)也用過這么大螺栓和級數(shù),原來國產(chǎn)做不出來?
作者: 諸行無常    時間: 2017-4-13 09:15
恭喜恭喜~~~
作者: xiaobing86203    時間: 2017-4-13 09:39
厲害了,恭喜樓主~~
作者: 面壁深功    時間: 2017-4-13 10:31
可賀。其實,國產(chǎn)早就有,只是你的行業(yè)或者部門正在突破。
作者: 小馬哥_J6Xl6    時間: 2017-4-13 19:22
淡然 發(fā)表于 2017-4-13 09:02( M# \0 g) \4 W1 S* C5 c! S$ c* U
我們曾經(jīng)也用過這么大螺栓和級數(shù),原來國產(chǎn)做不出來?
2 K: U9 M3 ?+ t  Q
國產(chǎn)的m36以下的有,大的都是進口德國和日本的,
作者: 67754254    時間: 2017-4-13 20:23
這么大的螺栓我只在飯手冊的時候看到,實際中并沒有用過,還不知道原來國產(chǎn)做不出來。。。。
作者: pengzhiping    時間: 2017-4-13 20:32
再接再厲!
作者: 風中之塵    時間: 2017-4-17 18:37
這還算大?我都做過M140*6的。還是四年前就做過。
作者: 小馬哥_J6Xl6    時間: 2017-4-21 15:48
風中之塵 發(fā)表于 2017-4-17 18:37
! r  V* _  o) V- C4 Q. A這還算大?我都做過M140*6的。還是四年前就做過。

+ q% [/ |: c; A你的m140是幾級的螺栓??我說的是12.9級以上的
作者: kumufchun    時間: 2017-4-21 16:09
這個屬于技術(shù)難關(guān)吧,恭喜樓主!有點不明白的就是為什么這個會屬于發(fā)明專利。
作者: 屏風ing    時間: 2017-4-25 20:23
恭喜恭喜
作者: 李玉彬    時間: 2018-12-1 21:02
不是吧,這個是聯(lián)合研制的設(shè)備我單位參與了機械方面的設(shè)計制造,數(shù)控高強度螺栓加工
作者: 李玉彬    時間: 2018-12-1 21:16
是這個吧

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4