機械社區(qū)

標題: 白色支撐管材的叫什么? [打印本頁]

作者: 121我與    時間: 2017-4-17 11:52
標題: 白色支撐管材的叫什么?
白色支撐管材的叫什么?2 }# T/ [. s% A9 ^3 u5 E

作者: 行天下    時間: 2017-4-17 12:29
圖片只能看出個大概,應該是賽鋼POM或者尼龍的
作者: 面壁深功    時間: 2017-4-17 12:52
尼龍1010
作者: 南國之春    時間: 2017-4-17 13:41
看著比較像尼龍
作者: 121我與    時間: 2017-4-17 13:41
謝謝各位,不是問輪子的材質(zhì),我是想買這種支撐裝置,不知道名稱
作者: mixin0756    時間: 2017-4-17 14:04
支撐輪
作者: 121我與    時間: 2017-4-17 14:47
mixin0756 發(fā)表于 2017-4-17 14:04
: e3 _/ h0 p& A0 S/ \支撐輪
/ v6 D- @. t: |3 c9 \2 e
謝謝,不知道在哪可以買得到
- p9 y! q1 x# w3 O4 E
作者: 謙卑畏天恩    時間: 2017-4-17 15:02
自己做吧,市面上很少見
作者: 121我與    時間: 2017-4-17 15:21
謙卑畏天恩 發(fā)表于 2017-4-17 15:02; c) b1 T8 o6 a  g5 j$ g
自己做吧,市面上很少見
: j9 C, V% S( G& {) Z$ P: o
嗯,找了很久都沒有,關(guān)鍵是可以滾動的白色POM不知道怎么做,只知道是變徑的,可支撐不同直徑的圓管,方管和異形管
% w$ `. ~4 g* d
作者: xiaobing86203    時間: 2017-4-17 15:26
尼龍輪,如果買不到標準件,可以買原料,外協(xié)車削加工成型
作者: 121我與    時間: 2017-4-17 15:36
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-17 15:261 r# f/ Z& n, h
尼龍輪,如果買不到標準件,可以買原料,外協(xié)車削加工成型

" g+ V2 g' ]) l" K+ X' d! [謝謝,現(xiàn)在關(guān)鍵是不知道那個凹槽怎么去設計好* S% Q: y% A6 W: ?. v. m

作者: xiaobing86203    時間: 2017-4-17 15:49
121我與 發(fā)表于 2017-4-17 15:36* W  Z, e/ E5 E, K0 }$ P
謝謝,現(xiàn)在關(guān)鍵是不知道那個凹槽怎么去設計好
9 G) L+ c, r! S% R* ]5 J
按照方管的尺寸,單邊留1毫米間隙就好了,其傳送作用,沒有太高要求,只要不卡住就行4 M/ ]3 M$ s- Y8 E$ w, `9 q( [

作者: 121我與    時間: 2017-4-17 16:25
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-17 15:49) O1 f# f' [3 R7 b2 M  O
按照方管的尺寸,單邊留1毫米間隙就好了,其傳送作用,沒有太高要求,只要不卡住就行

( Q, r+ |8 P; ?( v9 r好的,非常感謝元帥2 ~0 x6 M; X" V6 R+ R

作者: 淡然    時間: 2017-4-17 16:52
對,買尼龍自己加工。圓管輸送好設計,矩形管輸送用斜面也應該可以適應直徑的變化。
作者: 17567410    時間: 2017-4-17 17:19
這東西基本上買料根據(jù)型材尺寸外形設計輥型自己做!
& L, q& F. X8 A% Y. e! z/ v
作者: 韓寒11    時間: 2017-4-17 23:29
支撐滾輪吧
作者: amao621    時間: 2017-11-1 08:57
121我與 發(fā)表于 2017-4-17 15:21
% u3 L% Z0 i5 }( p3 N2 R嗯,找了很久都沒有,關(guān)鍵是可以滾動的白色POM不知道怎么做,只知道是變徑的,可支撐不同直徑的圓管,方 ...
; O  u# H6 X) Q' W2 g1 f/ `
樓主,這種機構(gòu)最后你是怎么解決的,是自己加工,還是外購標準的啊,如果是標準的方便告知一下哪有賣的,最近有個項目需要類似的支撐結(jié)構(gòu),謝謝- e6 `6 E* y# U0 }* M- H0 S

作者: 121我與    時間: 2017-11-1 17:21
amao621 發(fā)表于 2017-11-1 08:57
5 C- J0 D5 w. v0 `9 A$ c樓主,這種機構(gòu)最后你是怎么解決的,是自己加工,還是外購標準的啊,如果是標準的方便告知一下哪有賣的, ...

/ ^' v! [3 d5 D6 x* E  S自己做啊,外面沒有賣的8 v/ L- g/ _6 f$ v- u. ^

作者: 韓寒11    時間: 2017-11-1 20:34
支撐輪的尺寸可以根據(jù)自己的需要來設計,外協(xié)加工花不了多少錢的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4