機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 熱處理基本知識(shí)請(qǐng)教------謝謝 [打印本頁(yè)]

作者: huxl123456789    時(shí)間: 2007-7-23 21:54
標(biāo)題: 熱處理基本知識(shí)請(qǐng)教------謝謝
什么是除氫脆 ?作用是什么?什么是表面發(fā)黑? 什么是表面陽(yáng)極化?表面發(fā)黑和黑色陽(yáng)極化有什么區(qū)別,各自的作用又是什么呢?謝謝各位大蝦不吝賜教!!
作者: huxl123456789    時(shí)間: 2007-7-25 21:55
標(biāo)題: Re: 熱處理基本知識(shí)請(qǐng)教------謝謝
沒(méi)人賜教嗎 謝謝大家阿 幫幫忙
作者: 三腳貓    時(shí)間: 2007-7-26 13:12
標(biāo)題: Re: 熱處理基本知識(shí)請(qǐng)教------謝謝

以上這些問(wèn)題在熱處理、表面工程專欄里有介紹

6 f1 G1 g5 Q5 G$ P" h2 ^

買(mǎi)些 金屬熱處理、表面處理、電鍍、化學(xué)熱處理與表面強(qiáng)化 等書(shū)籍 看看

作者: cygnet    時(shí)間: 2007-9-29 21:51
作者: cz1937    時(shí)間: 2007-9-29 21:58
看看好不好用哦。。。!
作者: cz1937    時(shí)間: 2007-9-29 21:59
金屬熱處理、表面處理、電鍍、化學(xué)熱處理與表面強(qiáng)化的書(shū)在哪可以找到。!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4