機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 如何用工業(yè)相機(jī)CCD檢測(cè)這款產(chǎn)品的尺寸圖 [打印本頁]

作者: 18896736623    時(shí)間: 2017-4-20 13:21
標(biāo)題: 如何用工業(yè)相機(jī)CCD檢測(cè)這款產(chǎn)品的尺寸圖
這款是汽車轉(zhuǎn)向用的鈑金焊接件;
" \6 H& ]% T5 _- o/ J7 e檢測(cè)焊縫和全體尺寸;
$ R& a6 J0 A# z. Z0 U有能做的可以直接聯(lián)系我;4 |4 C* F& v9 Y0 i2 b! j

作者: pengjc2001    時(shí)間: 2017-4-20 14:45
cad 哪個(gè)版本。 打不開
; E8 y. n+ S4 @0 j( q5 i
作者: wxg263    時(shí)間: 2017-4-20 14:48
請(qǐng)標(biāo)明版本,或者直接截圖上傳
作者: 面壁深功    時(shí)間: 2017-4-20 15:31
代勞
作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2017-4-20 15:43
焊縫只能檢測(cè)位置,但不能檢測(cè)質(zhì)量,即焊接時(shí)的虛焊,夾渣之類的缺陷
作者: zlwjazz    時(shí)間: 2017-4-24 12:37
CCD未必做得到,而且價(jià)格昂貴.
1 E# {1 Y2 m; }- I1 k) _0 @不如做傳統(tǒng)檢具,加傳感器檢驗(yàn).
作者: key_Uo8It    時(shí)間: 2017-4-25 17:17
怎么聯(lián)系你,你那邊有沒有樣品給我一個(gè),我這邊先用CCD打樣,我蘇州這邊的15501605632,我號(hào)碼
作者: key_Uo8It    時(shí)間: 2017-4-25 17:20
我蘇州這邊的,你把樣品給我我用CCD打樣,15501605632,我號(hào)碼,怎么聯(lián)系你

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4