機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: CIMT2017第十五屆中國國際機(jī)床展覽會見聞(8) [打印本頁]

作者: 韓寒11    時間: 2017-4-20 23:49
標(biāo)題: CIMT2017第十五屆中國國際機(jī)床展覽會見聞(8)
  今天的客流量明顯減少,大部分客戶已經(jīng)準(zhǔn)備打道回府,不參加展會了,改為去景點(diǎn)旅游了,某些公司的晚宴也結(jié)束了,客戶們可以不用惦記了。接待了很多參觀者,有求購意向的非常少,大部分是學(xué)生和同行,不過同行業(yè)之間的交流還是對自己很有幫助的,對行業(yè)的一些前沿技術(shù)有一些深入的了解,畢竟設(shè)備的問題只有內(nèi)部的人才會知道
明天有時間可以去其它的展館看看,了解一些其他設(shè)備的加工工藝

參展商8:30開館,大家一擁而上的進(jìn)入展館,老外也不例外
(, 下載次數(shù): 279)
這是一種數(shù)控磨床,帶自動檢測功能的
(, 下載次數(shù): 277)
磨削內(nèi)孔
(, 下載次數(shù): 284)
工藝的提示
(, 下載次數(shù): 283)
激光焊接設(shè)備,還可以做激光熱處理,詢問激光焊接設(shè)備價位,結(jié)果不賣,設(shè)備不賣,可以做代加工
(, 下載次數(shù): 289)
特別薄的葉輪葉片的磨削
(, 下載次數(shù): 273)
主軸選轉(zhuǎn)
(, 下載次數(shù): 293)
外圓磨削
(, 下載次數(shù): 285)

作者: 大陸架    時間: 2017-4-21 07:59
樓主辛苦!點(diǎn)贊!
作者: 江蘇阿虎wyh    時間: 2017-4-21 08:40
謝謝樓主的分享!樓主辛苦了!
作者: 宋仲龍    時間: 2017-4-21 08:49
都是好寶貝
作者: liushaobo1989    時間: 2017-4-21 08:51
激光修復(fù),以前同事認(rèn)識幾個美國回來的,做零部件修復(fù)
作者: xiaobing86203    時間: 2017-4-21 09:19
樓主辛苦了,感謝這些天的分享。這次展會都是重型機(jī)械嗎,為什么沒有看到非標(biāo)自動化設(shè)備
作者: 未來第一站    時間: 2017-4-21 09:23
這磨床我喜歡,就是結(jié)構(gòu)不夠開闊。
作者: huanghuang    時間: 2017-4-21 11:41
謝謝樓主分享

作者: 淡然    時間: 2017-4-21 13:32
激光熱處理,第一次聽說,主要是什么原理?謝謝樓主,辛苦了。
作者: ckc521    時間: 2017-4-21 20:23
淡然 發(fā)表于 2017-4-21 13:32
激光熱處理,第一次聽說,主要是什么原理?謝謝樓主,辛苦了。

去查機(jī)械設(shè)計(jì)手冊,上面有介紹。最新版的
作者: 韓寒11    時間: 2017-4-21 23:03
liushaobo1989 發(fā)表于 2017-4-21 08:51
激光修復(fù),以前同事認(rèn)識幾個美國回來的,做零部件修復(fù)

是的,就是這個功能,見到他們修復(fù)后的零件,目測不錯

作者: 韓寒11    時間: 2017-4-21 23:05
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-21 09:19
樓主辛苦了,感謝這些天的分享。這次展會都是重型機(jī)械嗎,為什么沒有看到非標(biāo)自動化設(shè)備

有非標(biāo)自動化,但是不多,基本上以國內(nèi)企業(yè)為主,沒有特別顯眼的產(chǎn)品,所以沒照
作者: 韓寒11    時間: 2017-4-21 23:33
未來第一站 發(fā)表于 2017-4-21 09:23
這磨床我喜歡,就是結(jié)構(gòu)不夠開闊。

能觀察窗口就這么大了,廠家的工作人員也是通過那個小窗來工作的,不知道老外的設(shè)計(jì)初衷是什么

作者: 林霸赫    時間: 2017-4-22 07:20
辛苦!

作者: 川中小卒    時間: 2017-4-23 10:15
謝謝樓主分享
作者: 入神    時間: 2017-4-23 11:05
感謝分享!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4