機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 你們做機(jī)械經(jīng)常加班嗎! [打印本頁]

作者: jary亦風(fēng)    時間: 2017-4-22 13:46
標(biāo)題: 你們做機(jī)械經(jīng)常加班嗎!
         我除了在一線干和做生產(chǎn)的時候經(jīng)常加班,后面就很少了。【退悻F(xiàn)在也很少加班,雖然加班都是有工資的(時間累加每次不少于30分鐘)。
% I6 a* K: ^3 @' e' z$ G3 M2 V
作者: jary亦風(fēng)    時間: 2017-4-22 14:18
服務(wù)、碼農(nóng)、銷售多是沒日沒夜的、電子廠那真是不見天日,不過相對于老爺們工作量的確比較大。% U, n6 F2 i3 ]6 T; |

作者: 十年磨劍    時間: 2017-4-22 14:19
我搞EPS結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì),基本不加班
作者: jary亦風(fēng)    時間: 2017-4-22 14:38
十年磨劍 發(fā)表于 2017-4-22 14:19
" `1 Q8 x' j# x: q我搞EPS結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì),基本不加班

7 h! i$ _& C9 J' o恩!生產(chǎn)容易加班,小公司也是(人少活多)
( ^8 K5 g: E( P' _
作者: 面壁深功    時間: 2017-4-22 15:40
機(jī)械加班不孤獨(dú),凡是親電腦的工作都會加班。
作者: xiaobing86203    時間: 2017-4-22 16:16
只要能給加班費(fèi),當(dāng)牛做馬無所謂~~
作者: 淡然    時間: 2017-4-22 16:46
加班還有工資,企業(yè)還不錯,是私營企業(yè)嗎?6 J3 u1 p1 s& h* G# n  b4 n

作者: 15995416516    時間: 2017-4-22 17:14
我們加班沒工資,加兩個小時以上才可以免費(fèi)吃份盒飯
作者: 滄海月明珠有淚    時間: 2017-4-22 17:27
淡然 發(fā)表于 2017-4-22 16:46
( j  l! q* o0 Y+ D加班還有工資,企業(yè)還不錯,是私營企業(yè)嗎?
$ o! g% V- u0 i7 Y$ V3 q; G, P
私企,國企一般沒加班工資吧?
作者: 三葉草LZM    時間: 2017-4-22 17:28
還有這好事?
作者: 川中小卒    時間: 2017-4-22 18:43
15995416516 發(fā)表于 2017-4-22 17:14# f1 Y# a, ?0 U* Y- N
我們加班沒工資,加兩個小時以上才可以免費(fèi)吃份盒飯

$ s' \: e5 W1 l1 E1 @& I常年加班超過3小時,連個盒飯都沒撈到的人 默默路過。
6 G4 p( o5 b) ]* t/ ^# x
作者: 韓寒11    時間: 2017-4-22 22:44
也沒經(jīng)常加班,加班也沒有工資,所以公司的員工都不喜歡加班
作者: 鮑鮑_Bsyjz    時間: 2017-4-23 03:12
加班?不不不,那不是加班,那是正常上班。
作者: wx_S5E499zJ    時間: 2017-4-23 13:31
分淡季和高產(chǎn)期,閑時為了降低成本,都控制加班。高產(chǎn)期就沒準(zhǔn)了。
作者: 三葉草LZM    時間: 2017-4-25 16:45
你聽過猝死么?
作者: jary亦風(fēng)    時間: 2017-4-26 08:09
三葉草LZM 發(fā)表于 2017-4-25 16:45
& |  M5 N/ ~  u1 ~你聽過猝死么?
( B, g7 S" O2 S
別嚇我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
7 g; h. J& u0 G: c; g/ N& A) C! u! Z
作者: wxg263    時間: 2017-4-26 08:15
真的怎么都喜歡加班,這是為啥
作者: jary亦風(fēng)    時間: 2017-4-26 09:55
wxg263 發(fā)表于 2017-4-26 08:15
& c# W7 ~, |4 M6 ~  p2 d9 t真的怎么都喜歡加班,這是為啥
+ f9 D+ b1 ?5 |- K, f9 a9 O% P
我不是實(shí)在逼住了我是不會加班的,我們公司很多加班就是為了混錢的!!
作者: wxg263    時間: 2017-4-26 10:24
jary亦風(fēng) 發(fā)表于 2017-4-26 09:55
) n6 t! d/ Q! h; C6 D我不是實(shí)在逼住了我是不會加班的,我們公司很多加班就是為了混錢的。!

/ y1 q4 t+ ~+ t' \混錢說的 太對了. d( P) B9 E# C! E8 w: ]

作者: cynthia_yue    時間: 2017-4-26 10:39
我們不是生產(chǎn)型企業(yè),一般沒加過班。將來如果為了趕工作量可能會加班,但大家是齊心協(xié)力的應(yīng)該是自愿的。
作者: lee0925    時間: 2017-4-26 10:46
我們做維修的,加班多,還好,有加班費(fèi)
$ W+ [  H* x& N' L! `
作者: 浩浩乎    時間: 2017-4-26 11:18
加班啊,義務(wù)加班。
作者: jary亦風(fēng)    時間: 2017-4-27 08:06
浩浩乎 發(fā)表于 2017-4-26 11:184 E% A6 }, ]1 @
加班啊,義務(wù)加班。

8 Q: G  B5 o1 B: e, W那有什么勁。!7 q" U4 M- n( _! b9 z3 b/ q% ~

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4