機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助:液壓站問題 [打印本頁]

作者: hxjdzl    時間: 2017-4-23 10:01
標(biāo)題: 求助:液壓站問題
通過工作壓力,求出了需要單個液壓缸功率4kw,流量18L/min,壓力10Mpa,現(xiàn)在需要兩個油缸,那請問液壓站是怎么選擇的?是要把上面數(shù)據(jù)簡單想加嗎?還有這里面兩個油缸連接換向控制閥是否需要分流閥,可以用三通嗎?還是液壓站直接就可以定制了,自己已經(jīng)想了很久了,請大神們指教!
作者: 未來第一站    時間: 2017-4-23 10:56
樓主說的理不出頭緒,想問樓主原理圖出了沒,有圖上圖。
作者: hxjdzl    時間: 2017-4-23 12:54
未來第一站 發(fā)表于 2017-4-23 10:56
2 L1 `) A: G0 g3 O" \; j4 H6 {8 |樓主說的理不出頭緒,想問樓主原理圖出了沒,有圖上圖。

7 `3 {# {# w' v& r/ F6 a0 K只是應(yīng)用,沒有原理圖選好油缸液壓站就應(yīng)該應(yīng)用了
作者: 面壁深功    時間: 2017-4-23 13:36
是要把上面數(shù)據(jù)簡單想加嗎?是的
4 N: b( z0 J, Y- w8 n) B: s" {還有這里面兩個油缸連接換向控制閥是否需要分流閥,可以用三通嗎?這要年作用種控制系統(tǒng)布置。你的意思應(yīng)該是獨(dú)立控制的話,可以三通一通了事。
9 d3 `" c' \2 h$ o. _! H還是液壓站直接就可以定制?也要這樣同廠商寫明技術(shù)條款的。
作者: hxjdzl    時間: 2017-4-23 13:58
面壁深功 發(fā)表于 2017-4-23 13:36
1 p7 N$ v" j$ G1 z! t- B是要把上面數(shù)據(jù)簡單想加嗎?是的: x: S) D+ A, X  N
還有這里面兩個油缸連接換向控制閥是否需要分流閥,可以用三通嗎?這要年 ...

$ D7 ^% E8 A2 o6 b$ V! C" o! p先謝謝啦!我咨詢過一家做液壓站的,他說壓力一定,選4kw功率的就行,感覺不對,那油缸越多液壓站就越小,所以犯糊度了,這樣選8kw,40L/min,20Mpa就行了嗎?還有這兩個油缸行動一致,那三通是不是就不行了?
作者: 道法無常    時間: 2017-4-27 14:56
這樣吧,我問細(xì)一點(diǎn)。
1 m+ F' x/ Q5 F: g& _/ P& E' ^  D/ c, t* O7 Z
樓主兩個油缸,是否同時工作同時上下的?  i4 z/ a( D0 x
$ I# g5 j( L  s/ k& Y
兩個缸力量是否相同?
. [" J6 I: r- I' S; B/ d1 W1 |/ V, n  x/ m1 W7 R2 v
兩個油缸的動作,有沒有快慢速要求,比如快進(jìn)→到位工進(jìn)→保壓→快退?& k+ a2 k5 l" b) n/ c
! X! ]: x3 Y+ E) C/ c
若有,快進(jìn),工進(jìn),快退時油缸的負(fù)載多大?保壓需要多少秒?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4