機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有個想法。。。 [打印本頁]

作者: 10220916    時間: 2017-4-28 21:47
標(biāo)題: 有個想法。。。
先鉆個眼。粗糙度好高的那種。。。然后開告訴把銅壓在上邊磨然后上滾壓車刀然后沈碳。。。: E9 B6 L8 y  J* B2 s
不知道這樣行嗎。。。不能發(fā)鏈接。。。
作者: 10220916    時間: 2017-4-28 21:48
等銅塊快遞到了我試試。。。。
作者: 韓寒11    時間: 2017-4-28 21:51
樓主想干嘛?沒看明白
作者: albert.tang    時間: 2017-4-28 22:35
難道我來錯了地方?
作者: 狙擊手    時間: 2017-4-29 06:20
10220916 發(fā)表于 2017-4-28 21:48
" H( ]$ U9 N! F4 k! i  c等銅塊快遞到了我試試。。。。
! ]. v: H& p2 Q
好,什么時候能出結(jié)論?
; L& D/ ?) t) p
作者: xiaobing86203    時間: 2017-4-29 10:17
完全可以的,放心大膽的干吧
作者: 10220916    時間: 2017-4-29 14:44
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-29 10:17
5 X: ~/ @6 Q$ N( v完全可以的,放心大膽的干吧

* Y0 j' d( E6 f: F% [對。人生不折騰和咸魚一樣。。。。反正不貴。。。
作者: 10220916    時間: 2017-4-29 14:52
韓寒11 發(fā)表于 2017-4-28 21:51
8 Q/ m* N/ i: @" B樓主想干嘛?沒看明白

% U, j, X) \4 U( [7 f. i5 x0 K: Q我想先鉆個眼然后粗糙度高的那種。然后用銅在上邊摩擦摩擦就像魔鬼的步伐。然后滾壓車刀然后試試。。。我試試導(dǎo)電環(huán)。那個粗糙度不是同種材料鏡面摩擦很大嗎?一般同種材料一般都是1到3直徑嗎?我就試試。。。。中二一次。。。
作者: 10220916    時間: 2017-4-29 14:54
韓寒11 發(fā)表于 2017-4-28 21:51) E; w* w4 p; L: X( l* w  v' F4 t1 w
樓主想干嘛?沒看明白
0 H! ~$ D2 B+ j
剛買了個材料加工學(xué)和金屬塑性成型力學(xué)。。。書。。。還沒看。。我單片機(jī)可以反正不花錢。。。。試試。。。你有啥書推薦嗎
作者: 10220916    時間: 2017-4-30 19:12
碳酸鈉配我的超級無敵220v6a的電源鐵秒硬。。。。。臥槽。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4