機械社區(qū)

標(biāo)題: 拓?fù)鋬?yōu)化怎樣設(shè)置solution selection [打印本頁]

作者: 楊陽洋洋洋    時間: 2017-5-3 16:48
標(biāo)題: 拓?fù)鋬?yōu)化怎樣設(shè)置solution selection
大俠,有用過ansys workbench18的嗎,拓?fù)鋬?yōu)化怎樣設(shè)置solution selection,感激不盡
  @0 G' x+ j8 G9 f5 d
作者: xiaobing86203    時間: 2017-5-3 17:41
拓?fù)鋬?yōu)化很牛逼了
作者: 工人師_OgIOQ    時間: 2017-5-3 18:01
ansys18是什么鬼,樓主不厚道,不來個18版下載鏈接。以為機械工程師都像你一樣到處尋找新版本呢,你不調(diào)查調(diào)查論壇上有多少人使用win10的,還有人使用winXP呢
作者: 楊陽洋洋洋    時間: 2017-5-3 20:26
工人師_OgIOQ 發(fā)表于 2017-5-3 18:01
( j" J5 q1 ]& q3 V: qansys18是什么鬼,樓主不厚道,不來個18版下載鏈接。以為機械工程師都像你一樣到處尋找新版本呢,你不調(diào)查 ...

: A' f3 i1 \! y( [; E; R. u, l我也被坑了呀,本來12的拓?fù)鋬?yōu)化都學(xué)會了,換了18的不會用了' G4 D3 i7 p/ b: R( j

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4