機械社區(qū)

標(biāo)題: 想開一家氣動元件店,望大家給個意見 [打印本頁]

作者: 機械小哥弟    時間: 2017-5-4 15:38
標(biāo)題: 想開一家氣動元件店,望大家給個意見
不知道利潤怎么樣,需求量怎么樣,望大家給個意見,謝謝

作者: 廣州粵研鐘彥華    時間: 2017-5-4 16:26
現(xiàn)在自動設(shè)備用氣動非常普遍,我現(xiàn)在所在公司所做設(shè)備基本上每臺都會用到SMC氣動元件,其它品牌的氣動元件就不知道怎樣了
作者: 機械小哥弟    時間: 2017-5-4 16:37
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2017-5-4 16:26
現(xiàn)在自動設(shè)備用氣動非常普遍,我現(xiàn)在所在公司所做設(shè)備基本上每臺都會用到SMC氣動元件,其它品牌的氣動元件 ...

那這東西貴不貴呢,利潤怎么樣,用的多不多啊,麻煩了

作者: 未來第一站    時間: 2017-5-4 16:55
進口的利潤大點,最好是片區(qū)獨家代理。
作者: xiaobing86203    時間: 2017-5-4 17:25
跟區(qū)域有關(guān)系,自動化程度廣的城市,不怕沒銷路
作者: 淡然    時間: 2017-5-4 17:37
不賣液壓元件,準(zhǔn)備賣氣動元件?氣動元件要普遍一些。需求量大一些。

作者: 面壁深功    時間: 2017-5-4 18:35
新開最好做代理
作者: albert.tang    時間: 2017-5-4 19:39
萬事開頭難,能堅持做下去有幾個固定的大客戶就好了,可以先從代理做起,找一些合作伙伴一起多到廠家推介。
作者: 機械小哥弟    時間: 2017-5-4 20:23
機械小哥弟 發(fā)表于 2017-5-4 16:37
那這東西貴不貴呢,利潤怎么樣,用的多不多啊,麻煩了

是量大了就找廠家采購嗎?請問您是什么廠,一年采購氣動元件的金額大概是多少

作者: 機械小哥弟    時間: 2017-5-4 20:25
淡然 發(fā)表于 2017-5-4 17:37
不賣液壓元件,準(zhǔn)備賣氣動元件?氣動元件要普遍一些。需求量大一些。

是不是氣動元件好做一些,那這東西利潤怎么樣

作者: 韓寒11    時間: 2017-5-4 20:25
利潤的好壞取決于客戶的品質(zhì),所以找到優(yōu)質(zhì)的客戶是關(guān)鍵
作者: 機械小哥弟    時間: 2017-5-4 20:26
albert.tang 發(fā)表于 2017-5-4 19:39
萬事開頭難,能堅持做下去有幾個固定的大客戶就好了,可以先從代理做起,找一些合作伙伴一起多到廠家推介。

請問是和什么產(chǎn)品到廠家推介

作者: 機械小哥弟    時間: 2017-5-4 20:27
韓寒11 發(fā)表于 2017-5-4 20:25
利潤的好壞取決于客戶的品質(zhì),所以找到優(yōu)質(zhì)的客戶是關(guān)鍵

謝謝

作者: albert.tang    時間: 2017-5-4 22:20
機械小哥弟 發(fā)表于 2017-5-4 20:26
請問是和什么產(chǎn)品到廠家推介

看氣動元件的使用場合,主要配合哪些產(chǎn)品使用,組團忽悠。

作者: 機械小哥弟    時間: 2017-5-5 17:29
機械小哥弟 發(fā)表于 2017-5-4 20:25
是不是氣動元件好做一些,那這東西利潤怎么樣

謝謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4