機械社區(qū)

標(biāo)題: 怎么辦理檔案掛靠 [打印本頁]

作者: 稱孤道寡    時間: 2017-5-5 15:22
標(biāo)題: 怎么辦理檔案掛靠
麻煩問一下各位,深圳市非深戶口怎么辦理檔案掛靠啊。麻煩各位幫幫忙
作者: 未來第一站    時間: 2017-5-5 15:41
檔案現(xiàn)在可以直接放到當(dāng)?shù)厝瞬攀袌觥?font class="jammer">% x( _, \; K" h, y% {/ U
自己找個公司也行,但也是放在人才市場。
" _" D+ o( Z6 ^2 i  B3 U) S$ X6 ?1 N7 s6 W. s

作者: 稱孤道寡    時間: 2017-5-5 16:00
未來第一站 發(fā)表于 2017-5-5 15:41
2 s, w2 ~5 E! J  ^* }+ O檔案現(xiàn)在可以直接放到當(dāng)?shù)厝瞬攀袌觥?br /> 4 V4 s4 ]7 W0 W. x) Y' N$ `$ L) _自己找個公司也行,但也是放在人才市場。

- u) u' U2 R1 k4 Y* K, N能麻煩告訴一下流程嗎,是自己直接去人才市場嗎,打了好幾個人才中心的電話一直打不通。
& i# h1 q" h7 t7 ^2 S: ]
作者: 半兮山人    時間: 2017-5-5 16:10
沒啥用
作者: 稱孤道寡    時間: 2017-5-5 16:25
稱孤道寡 發(fā)表于 2017-5-5 16:00
  T( u: J' E& m6 o3 ~2 [能麻煩告訴一下流程嗎,是自己直接去人才市場嗎,打了好幾個人才中心的電話一直打不通。
' S/ @* M9 r0 y5 \
不好意思,可能是我描述錯了,我想問的是非深戶口能不能在深圳掛靠檔案。
作者: 五面怪    時間: 2017-5-5 17:38
檔案可以放到就業(yè)的單位里邊或人力中心!% c1 q4 [0 k: G& A1 F( K
( n! ~# \4 @# J
樓主的掛靠應(yīng)該怎么理解?
作者: 稱孤道寡    時間: 2017-5-5 18:32
五面怪 發(fā)表于 2017-5-5 17:38
0 q4 W, {) N' R- b& j1 S7 P檔案可以放到就業(yè)的單位里邊或人力中心!
/ z- _: _% F' n5 x- S$ n. L, ?" }% S* ?/ b; b; M
樓主的掛靠應(yīng)該怎么理解?

6 U1 h) a  t. B1 u2 A我想把檔案掛靠到深圳這邊來,但是在網(wǎng)上查了下,基本上都需要把戶口遷過來。而我不想遷戶口,所以想問一下誰知道可不可以不遷戶口只掛靠檔案。1 C6 S0 R0 T; \! S$ ^

作者: xiaobing86203    時間: 2017-5-5 19:37
現(xiàn)在很少企業(yè)會看檔案吧,我自己在外工作將近十年了,檔案也一直在老家
作者: 稱孤道寡    時間: 2017-5-5 20:01
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-5 19:37# o3 S; G* k# I
現(xiàn)在很少企業(yè)會看檔案吧,我自己在外工作將近十年了,檔案也一直在老家

7 e' ]5 f! X! r2 u5 P6 m* V" H" H好像有一些用處,反正放著也沒用,如果能掛靠就掛靠了。6 g0 P" G% p4 g9 t$ e5 Z- Y

( ]) B% `. d8 `/ Z5 U/ g
作者: 魍者歸來    時間: 2017-5-5 23:55
去人才,他們根本就忙得沒時間接電話。找中介公司也可以,不貴
作者: 稱孤道寡    時間: 2017-5-6 08:43
魍者歸來 發(fā)表于 2017-5-5 23:55+ d/ @, {8 |' U6 F  z! G
去人才,他們根本就忙得沒時間接電話。找中介公司也可以,不貴

4 T& |3 I+ t( @. P0 }- @......打電話一直打不通,再試兩天如果沒辦法就只能請假去問問了。7 C8 ~9 I% v7 c

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4