機械社區(qū)

標題: 想開一個沖床配件店,大家給個意見 [打印本頁]

作者: 機械小哥弟    時間: 2017-5-5 22:33
標題: 想開一個沖床配件店,大家給個意見
沖床配件和各種鍛壓機械配件,不知利潤和銷量怎么樣,大家給個意見,地址江蘇這邊,謝謝各位
! `7 [5 e* @# {& ?
作者: 面壁深功    時間: 2017-5-6 06:15
本身是特色店,你能亮出就是好
作者: xiaobing86203    時間: 2017-5-6 08:44
昨天看到你想開氣動液壓元件,今天又改沖壓五金店,樓主到底鬧哪樣
作者: 想飛的鳥~~    時間: 2017-5-6 09:34
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-6 08:44
' ^* `+ f+ C4 }9 H) H7 p昨天看到你想開氣動液壓元件,今天又改沖壓五金店,樓主到底鬧哪樣

! C* @8 d, o6 b樓主打算開個五金集團公司!
: A  \) N: n5 ?% e5 ^, G+ V
作者: 機械小哥弟    時間: 2017-5-6 18:24
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-6 08:44
9 K, A6 i2 x5 i- |昨天看到你想開氣動液壓元件,今天又改沖壓五金店,樓主到底鬧哪樣
  s  g  P8 b6 Q7 ?$ r9 y% @/ q! V$ \( P
哈哈,多種考慮嗎,那個好干那個
( s# T3 d0 ~% n- `" I/ r
作者: 吳劍_NUZra    時間: 2017-8-17 16:53
機械小哥弟 發(fā)表于 2017-5-6 18:24
9 h. T; x  i8 b4 f7 E& S; _" l哈哈,多種考慮嗎,那個好干那個
  {3 x2 q" S6 h) \; M
得不好干  
5 E# q% i; {: c9 ^, w

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4