機械社區(qū)

標題: SOLIDEWORKS里的動畫插件怎么裝? [打印本頁]

作者: hy7148    時間: 2007-7-25 16:16
標題: SOLIDEWORKS里的動畫插件怎么裝?

請問

" N7 U- B# [& F

SOLIDEWORKS里的動畫插件怎么裝啊..或者那個插件光盤自帶嗎?

# ~& S2 X$ Y$ Z; Y& E% e2 Z

5 e1 W3 A$ U ]

謝謝!!!!

作者: QDLZHILIAN    時間: 2007-7-25 17:21
標題: Re: SOLIDEWORKS里的動畫插件怎么裝?
不知道你是不是說的宏命令
作者: hy7148    時間: 2007-7-26 09:58
不是的..我破解后.能畫畫基本的圖型.包括組裝什么的...不過.我想在里面模擬動畫...做不來./.少了這個插件..所以.我想請各界高手教我怎么裝這個動畫插件!!!
作者: 孤酒    時間: 2007-7-26 10:14
據(jù)我所知一般單盤的盜版SW里面插件很少,不知有沒有,網(wǎng)上有3碟的,總共1G左右,里面插件應該會有
作者: hy7148    時間: 2007-7-26 10:47
我上次下載的是4蝶,,里面說是有插件,不過就要評估碼,.或序列號.才讓激活插件.
作者: ning683    時間: 2007-7-29 10:46
solidworks完整安裝版本里面有幾個選項,如需要動畫,需安裝solidworks office 或者solidworks office pro.在安裝完以后,系統(tǒng)沒有加載Animator 插件,單擊菜單"工具"--"插件"選上Animator,就會在菜單里有這個選項了.
作者: lszjzd    時間: 2011-1-12 14:55
6樓說的對
作者: 學之    時間: 2011-2-24 20:31
回復 ning683 的帖子5 i2 |' B4 N4 o, W  c; @
" F2 l5 H; t- S" f
我是08的,我的里面就沒有這個插件

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4