機械社區(qū)

標題: 求助:相關設備的工作原理? [打印本頁]

作者: 菜鳥0001    時間: 2017-5-17 10:28
標題: 求助:相關設備的工作原理?
求助大神:比方說有一印制標簽紙的設備,印制一卷標簽。然后需要使用檢測設備對其檢測,且設備運動速度比較快,不能做到隨叫隨停。, S) Q- M3 T/ Q! S( R
問:怎么才能直觀快速的標記和查找廢品標簽的問題。7 G  A( F  M1 }  r# j- A
有懂這方面的大神嗎?有相關設備介紹嗎?原理是什么?0 c/ M( r. v7 j6 `0 G

' b7 Y2 C2 \; H, L1 j! E7 L
作者: 面壁深功    時間: 2017-5-17 12:04
查找廢品標簽,用撮像頭+氣吹
作者: xiaobing86203    時間: 2017-5-17 14:16
采用CCD,工業(yè)像機,視覺檢測
作者: 大米xiao    時間: 2017-5-17 21:00
印標簽的,就很簡單,加高速相機,把照片矯正后,像素化,然后和模版對比,就知道標簽好壞啦,如果不合格,就打標記便于查找。
作者: 菜鳥0001    時間: 2017-5-18 09:21
大米xiao 發(fā)表于 2017-5-17 21:00! Z' ?  Q+ [5 n1 t( O; R( [; W" S9 {: b
印標簽的,就很簡單,加高速相機,把照片矯正后,像素化,然后和模版對比,就知道標簽好壞啦,如果不合格, ...
& L1 }$ ^- o" y4 ^# {
高速運動中是可以打標記,但是卻不好作標簽啊,不知道怎么去快速查找。# I, \7 g$ j5 y8 `" a: ~

作者: 大米xiao    時間: 2017-5-18 14:54
菜鳥0001 發(fā)表于 2017-5-18 09:21, }" r) _5 i* B9 K
高速運動中是可以打標記,但是卻不好作標簽啊,不知道怎么去快速查找。
1 a! A. T( S9 {6 A4 P" M' Q
最簡單的是加個顏色噴頭,如果不合格就噴個顏色,然后記就可以了啊。是我理解錯你的意思嗎?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4