機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 夾具設(shè)計(jì),夾具,行業(yè) [打印本頁]

作者: 繁花一葉    時(shí)間: 2017-5-18 13:00
標(biāo)題: 夾具設(shè)計(jì),夾具,行業(yè)
求問現(xiàn)在夾具設(shè)計(jì)行業(yè) 行情怎么樣啊   有做大的嗎??

作者: pokerkings    時(shí)間: 2017-5-18 13:34
樓主把自己的情況再介紹詳細(xì)一點(diǎn),
準(zhǔn)備進(jìn)入具體哪一行業(yè)的夾具設(shè)計(jì)?還有樓主希望10后,自己能達(dá)到什么樣的個(gè)人發(fā)展,以及待遇等?
作者: ralphtyler    時(shí)間: 2017-5-18 14:47
夾具行業(yè)太寬泛了。樓主是指哪一個(gè)行業(yè)哦
作者: 覃福永    時(shí)間: 2017-5-18 15:57
我就是做夾具的,之前做連接器裝配線的,最近又做CNC夾具的。也想問一下誰用尤根斯球型定位系統(tǒng)?
作者: s678z    時(shí)間: 2017-5-18 16:03
沒聽說過,百度上也查不到
作者: 西門飛磚    時(shí)間: 2017-5-18 16:11
覃福永 發(fā)表于 2017-5-18 15:57
我就是做夾具的,之前做連接器裝配線的,最近又做CNC夾具的。也想問一下誰用尤根斯球型定位系統(tǒng)?

應(yīng)該是杰根斯吧,沒用過,但知道這東西,球鎖快速裝夾系統(tǒng)主要應(yīng)用于精密數(shù)控機(jī)床(VMC/HMC)上 。利用該系統(tǒng),成套夾具的裝、卸時(shí)間可縮短至1分鐘,回復(fù)定位精度確保在+/-0.013mm以內(nèi)。

作者: 面壁深功    時(shí)間: 2017-5-18 17:11
這個(gè)行業(yè)應(yīng)該還行吧
作者: 只有快樂    時(shí)間: 2017-5-18 18:43
做大的程度是指什么?樓主想要入行么

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4