機械社區(qū)

標(biāo)題: 做少了領(lǐng)導(dǎo)不高興,說多了員工不樂意,怎么做? [打印本頁]

作者: xue4335    時間: 2017-5-24 14:37
標(biāo)題: 做少了領(lǐng)導(dǎo)不高興,說多了員工不樂意,怎么做?
很久沒更新了
作者: 遺城落夢Ω    時間: 2017-5-24 14:56
天津哪兒啊,什么廠子?! B* U3 Q" Q2 a8 z, E6 A  {

作者: 合理扯淡    時間: 2017-5-24 15:07
樓主是什么崗位?
. o1 q# {2 P- d5 o3 }2 S  a/ I這個問題要解決,是需要上層領(lǐng)導(dǎo)來處理的,涉及到一系列的管理方式。. k- H( y& I' y
不過一般領(lǐng)導(dǎo)都是這樣,只給指標(biāo),不給支援。
作者: 遺城落夢Ω    時間: 2017-5-24 15:12
遺城落夢Ω 發(fā)表于 2017-5-24 14:56
2 P) A" B5 T# N( Q* w天津哪兒啊,什么廠子?
( |0 o! @* E5 c6 }& X
問問看看我周邊的有合適的人不
& C" A  a) K5 ?/ h/ Y5 k
作者: 易達(dá)幸    時間: 2017-5-24 15:20
一直覺得管理生產(chǎn)很辛苦
作者: 未來第一站    時間: 2017-5-24 15:41
工人和工廠主之間的矛盾,靠腳投票的結(jié)果。
作者: 面壁深功    時間: 2017-5-24 15:42
真這樣,你還是專職技術(shù)好。
作者: freedom3936    時間: 2017-5-24 16:26
生產(chǎn)計劃?
. f- c& |  W" B) e/ g
" ?6 e9 c! B) j! [: w. N產(chǎn)能估算過嗎?憑什么下達(dá)的?領(lǐng)導(dǎo)拍腦袋? 那就加班吧5 ^2 W4 [3 P+ `& L
高級點引入精益生產(chǎn),看看短板在哪里。該調(diào)整的調(diào)整,該增加的增加。4 \8 Q% g* ?4 d1 Y

作者: freedom3936    時間: 2017-5-24 16:35
7小時工作制?樓主的公司不一般啊
作者: 常大爺    時間: 2017-5-24 17:37
作為生產(chǎn),你們竟然不是計件的?
作者: 常大爺    時間: 2017-5-24 17:39
生產(chǎn)的應(yīng)該都是計件的吧,多干多拿,少干少拿,有完成獎,超額完成獎,未完成罰款......咋感覺你們的就是吃大鍋飯,計時制呢?
作者: ckc521    時間: 2017-5-24 19:22
工人和工廠主之間的矛盾,靠腳投票的結(jié)果。
作者: 韓寒11    時間: 2017-5-24 20:43
樓主受夾板氣呢,很難受的,建議樓主還是從游戲規(guī)則上找尋突破口,設(shè)計一個雙方比較滿意的方案吧
作者: 淡然    時間: 2017-5-24 22:31
只能找一個平衡點,既能讓領(lǐng)導(dǎo)滿意,也能夠讓員工接受,這就是管理的藝術(shù)。可以具體在工藝,方法上去突破和挖掘,我們也經(jīng)常遇到這種問題。' D% W5 P2 z9 K; i

作者: albert.tang    時間: 2017-5-24 22:46
作業(yè)標(biāo)準(zhǔn)化,將產(chǎn)品的生產(chǎn)節(jié)拍定下來,按照生產(chǎn)節(jié)拍排產(chǎn)量,工資按照計件的話工人的積極性肯定就上來了。
作者: 一重科技    時間: 2017-5-25 08:33
我們公司服裝制造企業(yè),每年過完年回來,老板都站在門口看,就怕工人不回來上班。
作者: loveskycc    時間: 2017-11-14 12:31
那就要看你們的老板有沒有智慧了,實際上一個廠要追求平衡,廠里人肯定有人懶散的,有人著急是好事,就怕有些老板想不明白這個道理

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4