機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求一份機(jī)器人專用砂帶機(jī)圖紙 [打印本頁]

作者: Years_TQDJL    時(shí)間: 2017-5-27 08:20
標(biāo)題: 求一份機(jī)器人專用砂帶機(jī)圖紙
求一份機(jī)器人專用砂帶機(jī)圖紙,要求氣缸張緊,磨頭需柔性的,謝謝!* N" P8 @0 g' a8 u1 S5 p7 B) X

作者: 水屬性    時(shí)間: 2017-5-27 08:29
年輕人好好擼管,別做白日夢(mèng)了。天下哪有那么好的事
作者: 小楊1992    時(shí)間: 2017-5-27 08:37
不是一個(gè)合格的伸手黨啊
作者: 汪小草000    時(shí)間: 2017-5-27 09:00
看成機(jī)器人炒菜機(jī)
作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2017-5-27 09:07
是這一種嗎
作者: Years_TQDJL    時(shí)間: 2017-5-27 09:08
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-27 09:07, [6 e5 I% E; Z) b1 Y2 a( G! B" I
是這一種嗎
1 o9 D4 C% ]: p" N  B5 p, G3 u
不好意思,不是這種
作者: 六角車    時(shí)間: 2017-5-27 10:50
你的問題太籠統(tǒng)了,你想要什么樣的砂帶機(jī)?單磨頭的,雙磨頭的,還是三磨頭的?一套機(jī)器人砂帶機(jī),幾百?gòu)垐D紙,幾萬元錢都不容易買到。
作者: ☆西北光☆    時(shí)間: 2017-5-27 13:41
這種嗎
作者: Years_TQDJL    時(shí)間: 2017-5-27 13:54
☆西北光☆ 發(fā)表于 2017-5-27 13:414 a: E! f& H5 t/ _- M6 A, ~# z
這種嗎

. S# e" J" s' k1 _; W' B' [你這種好像不是氣缸張緊的,還有磨頭輪也需要柔性的,后面也需要加個(gè)氣缸,如附圖* i& [$ z! Q7 A6 e- x3 `3 ^* `3 [

作者: 吳家風(fēng)情    時(shí)間: 2022-1-17 09:03
專業(yè)做砂帶機(jī),可配套機(jī)器人,歡迎技術(shù)交流
作者: 天天_works    時(shí)間: 2022-1-18 12:36
我研發(fā)了一種砂帶機(jī),   柔性的,  可以砂曲面和平面.  為砂光樂器曲面研發(fā)的
作者: fangyunsheng    時(shí)間: 2022-3-21 21:09
我有,機(jī)器人專用砂帶機(jī)研究好多年了,但是為什么要提供給你?
9 _' l7 H" d" D) S+ c% v
作者: 木七    時(shí)間: 2022-5-24 11:32
沐風(fēng)網(wǎng)上可以找找
作者: 大白小白    時(shí)間: 2022-7-7 07:01
天天_works 發(fā)表于 2022-1-18 12:36
. v$ W/ e/ m8 Z' K7 e3 v" G! Y我研發(fā)了一種砂帶機(jī),   柔性的,  可以砂曲面和平面.  為砂光樂器曲面研發(fā)的

, m/ p- y" f/ J1 t& D有照片看看嗎,工件打磨前和打磨后的對(duì)比?
$ u/ f* F- X9 t

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4