機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

炭火爐設(shè)計(jì)圖

查看數(shù): 3802 | 評(píng)論數(shù): 5 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-5-29 12:06

正文摘要:

我想做一個(gè)烤羊肉串的吊爐,如何設(shè)計(jì)能夠節(jié)省人工的同時(shí) ,還能讓爐內(nèi)溫度高?如果有會(huì)的大神,可以聯(lián)系我:18931686222,有酬謝!

回復(fù)

大白小白 發(fā)表于 2020-12-1 10:47:12
韓寒11 發(fā)表于 2017-5-29 21:28; r) Z- E" Z$ L; |- \
同意樓上的,鏈條傳動(dòng)式的我就用過(guò),考的不錯(cuò),不過(guò)不是吊爐式的
2 C- C; y& ~$ P0 ^0 |! }* L9 t+ E
鏈條是平方的吧& y4 F8 M( j! o6 ~4 G) `$ w
韓寒11 發(fā)表于 2017-5-29 21:28:48
同意樓上的,鏈條傳動(dòng)式的我就用過(guò),考的不錯(cuò),不過(guò)不是吊爐式的
李家西 發(fā)表于 2017-5-29 21:12:26
默笑滄海 發(fā)表于 2017-5-29 14:16
& b# K' u$ r. [7 ]7 u. J建議你搜索一下中央電視臺(tái)的我愛發(fā)明欄目,燒烤爐光我看到的不下四五種,都很有特點(diǎn)。

4 J# W; V5 p# I0 s. l謝謝4 t; P7 V& L" u4 w+ [/ Y4 i
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2017-5-29 17:45:26
這東西買現(xiàn)成的就好了啊
默笑滄海 發(fā)表于 2017-5-29 14:16:57
建議你搜索一下中央電視臺(tái)的我愛發(fā)明欄目,燒烤爐光我看到的不下四五種,都很有特點(diǎn)。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:31 , Processed in 0.054679 second(s), 23 queries , Gzip On.