機械社區(qū)

標(biāo)題: 大家都來看看這個工程車底牌強度 [打印本頁]

作者: 人生絢麗    時間: 2017-6-3 20:21
標(biāo)題: 大家都來看看這個工程車底牌強度
[attach]424009[/attach]

2 Z. R. Q' p4 k這個底盤用了三個月就開焊了,后車前立板處,
/ N: i- O% S! ~8 w7 l6 ~- H7 b4 n7 k5 C! {# \

作者: mixin0756    時間: 2017-6-3 22:37
就憑一張圖就能看出強度嗎?
* w/ N+ C: r4 ^2 [3 |- |“底牌強度”指的是哪里?
作者: 人生絢麗    時間: 2017-6-4 06:45
mixin0756 發(fā)表于 2017-6-3 22:373 Q* s/ k6 @4 Z& K# w6 t' m1 J" s2 Z$ @
就憑一張圖就能看出強度嗎?; u/ K# m; s$ W8 L5 A
“底牌強度”指的是哪里?
7 \  i6 n: ^: G
唉,我也不知道該如何表達,反正這個底盤出問題了。
* g9 s9 ~# Z( m3 n& D! ~7 U5 T9 [5 d
作者: shasu    時間: 2017-6-4 08:27
你應(yīng)該 在截圖上 做個記號,圈一下,讓大家好明白
: p3 ?. o& H7 p7 Z( T
作者: 面壁深功    時間: 2017-6-4 11:38
劣質(zhì)產(chǎn)品。
作者: 熊-男的    時間: 2017-6-4 17:34
設(shè)計不合理嗎,如果用垂直設(shè)計,好像是不好,如果是斜坡設(shè)計呢?0 J$ J. ~7 y4 G- ?1 V

作者: 人生絢麗    時間: 2017-6-5 19:31
面壁深功 發(fā)表于 2017-6-4 11:38+ y6 ~  n& ~) `9 q; M" W
劣質(zhì)產(chǎn)品。
" a# b( Q3 a" x1 u% m
你哪位大神啊,你能提出什么合理建議嗎,能提出來我就服你。& _7 R2 y) }, N$ T

作者: zdlsjl    時間: 2017-6-5 19:46
沒有表述清楚!
作者: 平凡之_tBSBY    時間: 2017-7-18 21:42
是不是后輪前一點出問題了?
作者: 快樂ipk    時間: 2017-8-4 21:24
真是好貼呀

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4