機械社區(qū)

標題: 內(nèi)螺紋圓柱銷表面處理 [打印本頁]

作者: 玉面小飛龍    時間: 2017-6-6 08:23
標題: 內(nèi)螺紋圓柱銷表面處理
工作快倆年了,螺釘都有發(fā)黑的和鍍鋅的,為什么圓柱銷基本都是白的呢?  是因為材質(zhì)的原因嗎?
作者: freedom3936    時間: 2017-6-6 08:55
白?什么樣的白?
" @9 ~) ~# h5 A9 C% \: h/ x/ V鍍鋅分彩鋅和白鋅
8 u; S( s, X: h; ?+ p' y; y" o, i- ?! v! x0 W! d/ f: H+ ~
我們工程機械上現(xiàn)在標準件表面處理已達克羅為主,不是知道是不是你說的白
作者: wfsoochow    時間: 2017-6-6 09:37
鍍白鋅吧
作者: 玉面小飛龍    時間: 2017-6-6 09:48
freedom3936 發(fā)表于 2017-6-6 08:55
* f* ~9 v0 F1 d1 @  A' J1 {" I白?什么樣的白?
7 W9 a5 `+ C- L# k鍍鋅分彩鋅和白鋅
0 X7 J' e& |8 j! _# n& Y3 N
應該是鍍白鋅的,就是不理解為什么螺釘有發(fā)黑件而圓柱銷基本沒有。
作者: 玉面小飛龍    時間: 2017-6-6 09:48
wfsoochow 發(fā)表于 2017-6-6 09:374 Y* X7 t# g! P) @7 P% F8 T
鍍白鋅吧
* S4 G! P# Y) u6 [+ K3 ~  E
是鍍白鋅,為什么沒有發(fā)黑的呢
. P- ~' l* |' D% X8 A( A
作者: 蘇州裝配工    時間: 2017-6-6 09:54
上個圖這么難啊,我遇到的銷子多是磨削的啊
作者: 面壁深功    時間: 2017-6-6 12:28
致所以稱為銷,基本上承擔配合運動或者定位作用。也就是說有精度和強度要求。正如鏈條上的軸銷和滾子不作附加表面處理。
作者: xiaobing86203    時間: 2017-6-6 12:49
白色的銷軸都不是高精度的,成本較低;我們這邊的設備全用螺紋帶孔銷,表面光滑并且?guī)в捕,一看就是精密加工出?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 韓寒11    時間: 2017-6-6 21:28
圓柱銷外圓都是磨削的
作者: ly854128475    時間: 2017-7-19 16:46
淬火,磨削,或者鍍一層硬鉻,有的是輥壓出來很光
作者: 妖洞兩拐    時間: 2022-3-10 09:15
圓柱銷國標是不銹鋼的,況且配合表面你染黑精度怎么辦?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4